站长之家首页 > 传媒 > 驾校一点通最新资讯 > 正文

驾校一点通联合中国交通运输协会驾驶培训分会推出健康打卡小程序 全力支持驾校开工

2020-03-11 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

受新冠肺炎疫情冲击,目前大多数驾校依然还处于停工停训状态,驾校的生产经营受到了很大的影响,部分驾校甚至面临着生存考验。

根据中国交通运输协会驾驶培训分会、驾校一点通《当前驾培行业复工复训相关问题及对策调研》显示,疫情对驾校生产经营产生的影响主要是收入减少,招生业绩急剧下滑,学员流失,现金流不足等;受疫情影响,有近47%的驾校预计一季度营业收入和往年同期相比下降90%以上。

调研显示,驾校目前不能正常复工/复训的原因,除了依据地方规定外,还包括驾校自身担心聚集引起疫情扩散、害怕万一出现员工和学员病例确诊的相关责任问题;还有学员对疫情的恐慌和健康安全担心。

基于此,驾校一点通联合中国交通运输协会驾驶培训分会推出健康打卡小程序。健康打卡小程序为所有驾校免费定制,可规范化管理驾校人员进出、车辆消毒,帮助驾校顺利进行疫情防控工作,“无接触式”服务助力驾校安全复工复训。

用户只需打开微信,扫描驾校一点通健康打卡小程序码,填写驾校信息进行注册并点击申请打卡码,点击对应打卡码生成员工码和学员码,并A4 纸张打印出示,员工或学员进出场进行扫码登记打卡。除此之外,驾校管理员还可以在电脑端驾校通后台(jxt.jxedt.com)查询详细打卡信息并导出;员工进出或完成车辆消毒时,用微信扫描生成的员工打卡码,支持进场打卡、离场打卡以及车辆消毒。学员进出驾校时,用微信扫描生成的学员打卡码,支持进场打卡、离场打卡;帮助驾校大力提高疫情防控登记工作的质量和效率。

驾校一点通健康打卡小程序只需一键领取,即可实现人员出入自动记录、便捷管理,同时避免共用纸笔、排队聚集带来的交叉感染风险和各种不便;同时针对驾校培训车辆在疫情期间的消毒管理,员工端健康打卡还可实现对驾校车辆每日消毒的录入上报,让驾校实时掌控车辆防疫消毒情况,也让来校培训的学员更安心、更放心。

抗击疫情,驾校一点通一直在行动。通过从驾校管理、学员招生、驾考学习、疫情应急管理等多方面赋能,助力驾校共克时艰。驾校一点通希望通过绵薄之力帮助广大驾校企业渡过难关,在疫情有效控制的基础上,加快恢复产能,共同打贏疫情防控阻击战。

长期以来,驾校一点通以用户为中心,依托互联网、大数据技术优势,展开服务链横向与纵向资源开发与合理配置,以产品与服务为根本,致力于全方位服务用户同时,逐步落地驾校一点通学车互联网生态圈构建。驾校一点通未来将持续以服务思维,“与时俱进”优化用户体验,打造人人信赖的驾考服务平台;持续自我突破,实现产品与服务深化创新与“加码”,为驾培行业转型升级发展迈入新阶段贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 奶茶界“海底捞”!秒杀喜茶、一点点背后有何秘密?

    什么还值得你,在疫情期间排 2 个多小时的长队,只为喝一杯奶茶?在长沙,有一家神奇的奶茶店,复工后的第一天,就因为#百米长队#上了热搜。据说,在它开通线上的外卖店的那天,有的门店不到 10 分钟就爆单了。

  • 提供居家娱乐 谷歌将免费数百部收费电影:只有一点点广告

    国外线上电影的销售方式与国内会员制不同,大多采用买断制,iTunes、Google Play Movie、Microsoft Store等各大线上电影平台均是如此。当然随着Netflix等流媒体平台崛起,现在国外也开始转向会员制。

  • 谷歌:需要更多一点的时间来上线新冠肺炎信息网站

    ​据外媒报道,由谷歌开发并由美国总统唐纳德·特朗普宣布的新冠病毒信息网站将在本周晚些时候推出,这家搜索巨头公司表示,它需要多一点时间来确保为访问者提供最新的信息。谷歌在提供给The Verge网站的一份声明中指出,该网站最初将仅限于美国,但与此同时会包括有关筛查和检测的信息。

  • 博上手Redmi K30 Pro真机 主要讲了这一点感悟

    Redmi K30 Pro系列定档 3 月 24 日,现在距离这款手机正式亮相只剩下一天时间了。而王一博作为Redmi手机全球代言人,当然可以在发布会前提前拿到真机。 3 月 22 日,Redmi官方放出了一段王一博上手Redmi K30 Pro的视频,体验完真机后,王一博主要有这一点感悟。

  • 疫情之下的老年人:请给空巢、失独老人多一点关怀

    2020 年的春天,我们以一种特殊的形式拉开了新年的序幕。因为疫情的到来,大家都选择了在家“闭关修养”。但这时候,社会上一些特殊群体却很容易被我们忽略。高龄老人多半无法自理 情况令人担忧疫情期间,大家减少了出门活动的频率。即使蔬菜和生活用品,也是选择两三天才出门采购一次,有的甚至就直接选择了网上下单,避免了出门。但对一些失独、空巢老人而言,买菜则成了每天烦恼的事。他们年事已高,腿脚不便利,去一趟超市就要

  • AI加持的讯飞智能录音笔,消费者到底买它的哪一点

    受疫情影响,过去一个月大家深刻体验了一把远程居家办公,不得不说这样的体验真为单调的隔离生活提供了很多槽点。比如一天四个电话会议,会议中混着各种小孩嬉闹、鸡猫狗叫声和做饭的声音,现场十分欢乐但嘈杂,容易走神,开完头发晕还不记得会上讲了什么。有朋友对这样的会议效率表示无奈,他准备买一支AI录音笔,来解决一天无数个会议纪要和会上可能漏听的to do list。可以一边带娃做饭一边还不遗漏会议细节,复工后的工作中也可

  • 金山云上线平台 提升社区疫情防控成效

    新冠肺炎疫情爆发以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记多次召开会议做出指示、批示,国务院建立机制推进疫情防控和复工复产相关工作。为贯彻习近平总书记系列讲话精神,落实国务院统一工作部署,民政部办公厅、中央网信办秘书局、工业和信息化部办公厅、国家卫生健康委办公厅于近日联合印发《新冠肺炎疫情社区防控工作信息化建设和应用指引》,要求各地推进社区防控信息化建设和应用工作,减轻城乡社区工作者工作压力。基于

  • 艾德一站通:“明星级药企”登场!图看懂诺诚健华IPO

    2020 年备受市场关注明星级创新药企——诺诚健华顺利成为 2020 港交所首个通过聆讯的生物制药企业。据《香港经济日报》报道,诺诚健华已经展开预路演,并预计 3 月 11 日(下周三)招股,发行 5000 万股,每手16800~ 17600 港元,计划集资2. 5 亿至 3 亿美元(19. 5 亿至23. 4 亿港元),摩根士丹利及高盛为联席保荐人。成立不到五年,诺诚健华现已拥有 9 款潜力候选药物,其中已有一种候选药物处于注册性试验当中,两种处于I、II期临?

  • 武汉公交恢复运营:支付宝第单532分完成

    需要注意的是,武汉市民出行之前需通过支付宝搜索湖北省健康码,并获取健康码“绿码”方可乘车。乘坐公交时需通过支付宝扫描前车门左边车身上的“武汉市实名登记乘车二维码”,完成乘车登记,并向驾驶员出示后方可上下车。另外,乘车时还需要测量体温。

  • 艾德一站通:当疫情迎来拐点时,它将脱颖而出?

    随着各地疫情防控措施的严格执行及相关政策的落地实施,市场预计疫情减弱拐点时间将出现在 2 月底。而从疫情的突发及过程来看,确确实实对资本市场的走势有一定的影响。在疫情期间如游戏、在线教育、在线办公、互联医疗等板块均出现短期拉升,一旦疫情出现拐点,同时企业及学校恢复正常复工和教育,这些板块或将出现调整。那么有什么板块可能从中脱颖而出呢? 3 天 2 次强调互联网医疗据了解,国家卫健委 2 月 8 日发布《国家卫生健

  • 大学仕携手海康威视 起为行业领跑者

    中国互联网的三大巨头是谁?想必大家都会脱口而出“BAT”。百度、阿里巴巴、腾讯,这就是我们整个中国互联网行业的领跑者。其实在各行各业都有着这么一群领跑者,他们不仅在规模、体量、产能、技术等各个方面都遥遥领先,往往还承担着更多的社会责任。在中国安防行业当中,就有这么一位领跑者,他就是大学仕的合作伙伴——海康威视。海康威视是顶尖的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向

  • 艾德一站通APP 2.17版本更新,“新股弹窗”重磅来袭!

    一、本次主要的升级内容:1、【新股】打开APP,新股推荐自动弹窗2、【交易】当日委托订单支持按状态筛选3、【期货】香港期货行情列表增加推送服务4、【行情】行情自选板块可添加 80 只自选股5、【更新】版本更新自动检测提示,支持IOS升级推送二、新特性介绍1、【新股】打开APP,新股推荐自动弹窗打开【艾德一站通APP】2. 17 版本,系统自动弹窗当日可认购新股,让用户第一时间把握打新机会。*注:图片为效果呈现参考,实际信息请?

  • 学习崩了?3月2日上午学习app再出现登录异常

    3月2日上午,不少网友通过社交媒体表示,学习通app在今天上午出现了登录异常情况,用户出现了无法登录或者无法签到的问题。而此前这一app在前两周均出现了类似的问题,学习通官方曾表示正在采取一切努力,提升服务性能,同时呼吁老师们采用让学生线上自主学习+讨论答疑模式,呼吁更多同学错峰学习,稳定性将显著提升。

  • 抖音带货,年入千万?篇文章带你了解全部知识

    最近最火的两个词是在线和在家。我大概从上个星期开始,每天能会接到十几个企业的电话,大家都非常困惑,想知道当下这种情况,如何能用线上的能力,弥补企业的损失。昨天,混沌有一个同学跟我提了一个问题,很有代表性。他问,什么样的产品在抖音最好卖,或者说在抖音上做什么事情最重要?

  • 港股开户:艾德一站通APP“新股弹窗”重磅来袭,把握每个港股打新机会

    2019 年港交所再登全球IPO集资排名榜首,为 10 年来第六度称冠。据市场公开数据统计, 2019 年全年港股新股打新年化收益率达144.32%,港股打新累计一手中签收益达 72161 港元。计算说明:根据 2019 年全年数据统计,香港市场新股的平均申购门槛约 4369 港元, 50000 港币本金即可参与港股市场滚动打新,以上以 50000 港币作为港股市场打新本金进行计算。毫不夸张的说,港股新股市场确实是许多聪明投资者获利的另一番宝地,看着如此

  • 报告:2019年高移动端芯片市场占有率第,达到33.4%

    3月23日据phonearena报道,2019年三星移动处理器芯片Exynos销量超过了苹果A系列。报告称2019年移动端处理器排名前几位分别是,高通以33.4%占有率排名第一,第二位是MediaTek,占有率为24.6%,三星排名第三,为14.1%,苹果A系列处理器排名第四,为13.1%,华为麒麟处理器排名第五。

  • NEC统一通信平台“UNIVERGE SV系列”出货量达50万套

    作为IT及网络技术集成的领导者,日本电气株式会社(NEC)于2月28日在东京宣布旗下广受赞誉的通信平台“UNIVERGE SV9000系列”的全球出货量已达50万套。SV9000系列统一通信平台具有高可靠性、高扩展性、高兼容性,服务的客户范围覆盖了从中小企业(SMBs)到各类UC功能丰富且强大的大型企业。NEC自成立以来,一直致力于电话和交换机的研发、生产和销售。目前,NEC已通过全球118个国家和地区的3000多家合作伙伴推广销售第六代产品UNIVERGE

  • 艾德一站通:面对千亿市场规模,下个BAT量级企业或诞生于此!

    在艾德一站通先前的文章《艾德一站通:当疫情迎来拐点时,它将脱颖而出?》中提到,经过此次的突发疫情,在政策驱动的背景下,以往并不活跃在大众视野中的互联网医疗服务迅速升温,互联网医疗行业也或迎来重估。而在早年马云提出“双H战略”时就表示,最有可能诞生下一个BAT量级企业的领域就是医疗健康。那么疫情影响下的互联网医疗前景如何?又有什么标的是可以值得我们关注的呢?下文带你迅速了解。优化医疗资源,缓解线下压力在此?

  • 艾德证券:港股再迎全面爆发,艾德一站通助你把握布局良机

    疫情开始+最受影响行业+钟南山预测+疫情拐点+报复性消费消费政策刺激+股票暴涨在新冠疫情的笼罩下,原本春节最受刺激的消费行业,如餐饮业、旅游业、电影业以及线下实体零售业都不得不暂停营业,以防止疫情在国内的蔓延扩散。而宅家必备的在线视频、在线办公、在线教育则迎来了一波关注。在 2 月期间,如在线视频个股哔哩哔哩(BILI)涨幅达19.16%,在线教育个股新东方在线(01797.HK)涨幅达22.43%,明显大幅跑赢恒指(HSI)。在全国人?

  • 艾德一站通:极度恐慌!美股8天3次熔断,崩盘还是见底?

    熔断、熔断、熔断!昨夜美股三大股指再次暴跌超过10%, 8 天内第三次触发熔断,引发全球股市陷入极度恐慌情绪,市场重现 08 年金融危机时的惨烈场面。( 3 月 16 日,全球主要股指波动)艾德一站通观察到,为了阻挡排山倒海的暴跌趋势,北京时间 3 月 16 日凌晨 5 点,美联储突然祭出惊人举措:再度紧急降息,且大降 100 个基点,回归至大衰退期间的0%-0.25%的利率区间。同时,将增加债券持有规模 7000 亿美元,以保护经济免受病毒蔓?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议