站长之家首页 > 数码 > 卢伟冰最新资讯 > 正文

卢伟冰调研网友最喜欢快递:顺丰、京东远超EMS三通一达

2020-03-10 21:06 · 稿源:快科技

在选择快递物流送货这件事上,网友们展现出非常和谐的一致性。

今日,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰在微博上调研: 你最希望由哪家快寄公司做物流配送?选项包括京东、EMS、顺丰、三通一达。

从网友投票来看,顺丰以3. 8 万票稳居第一,其次是京东的2. 6 万票EMS和三通一达差距巨大,分别只获得了 1716 票、 1625 票

卢伟冰调研网友最喜欢快递:顺丰、京东远超EMS三通一达

早在 2017 年,刘强东就曾表示,物流服务公认服务好的,只有京东和顺丰两家。随着京东和顺丰规模不断扩张,成本会迅速下降,利润会进一步增长。

当时,刘强东非常有底气地说,未来中国物流业可能只有京东和顺丰会胜出。

2018 年 7 月,国家邮政局通报了 2018 年第二季度快递服务满意度调查和时限准时率测试报告。结果显示,得分在 80 分以上的企业只有顺丰速运、京东物流。

看到这一数据,刘强东也很诚恳的祝贺顺丰:恭喜顺丰和王卫!我非常认可和尊敬的对手。

你最喜欢哪家快递?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议