站长之家首页 > 快讯 > 麦肯锡最新资讯 > 正文

麦肯锡:2021年欧洲电动汽车生产和销量将超过美国

2020-03-10 15:49 · 稿源:站长快讯

3月10日据electrek消息,咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。报告还指出,2019年中国电动汽车销量增长了3%,达到约120万辆。在美国2019年的电动汽车市场下降了约10%,约为 33 万辆。麦肯锡认为德国明年电动汽车生产将超过中国。同时报告还认为,到 2021 年,欧洲电动汽车的销量每年将超过 100 万辆。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 对标特斯拉!通用汽车推出新的电动汽车平台和电池

    通用汽车(General Motors)周三公布了其电动汽车战略,展示了大约 12 款产品,这是该公司向投资者传达其对进军电动汽车领域的野心。

  • 保时捷电动汽车Taycan将于4月开始交付中国客户

    3月23日消息,近日,保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士表示,保时捷电动汽车Taycan的交付日期预计在 4 月 20 日之后,新车上市交付以及客户服务将是今年保时捷在中国的首要工作。Taycan 4S车型,预计会在年中正式交付,起售价为114. 8 万元人民币。此外,保时捷在国内先推出了Taycan的两款型号,分别为Taycan Turbo和Taycan Turbo S,起售价分别为149. 8 万元人民币以及179. 8 万元人民币。

  • 马斯克:祝贺特斯拉第100万辆电动汽车下线

    3月10日,特斯拉CEO马斯克今天发消息,特斯拉第100万辆电动汽车正式下线。特斯拉在2003年成立,2004年马斯克进入公司并主导了A轮融资,并在随后发布了Model S,Model X,Model Y,Model 3等车型,目前特斯拉的市值达到了1116. 97 亿美元。特斯拉除了电动汽车业务之外,太阳能电池也是其主要业务之一。

  • 特斯拉弗里蒙特工厂今日起停工 暂停生产Model 3等电动汽车

    据国外媒体报道,根据此前所提交的文件,电动汽车汽车厂商特斯拉位于弗里蒙特的工厂,今日起将停工,暂停生产Model3 等电动汽车。

  • 宝马下一代7系将提供一款纯电动汽车

    宝马的下一代 7 系列汽车将包括纯电动版本。这家汽车制造商在新闻发布会上宣布,未来的 7 系列汽车将有四个版本:一个是汽油发动机,一个是柴油发动机,一个是插电式混合动力车,一个是全电动汽车。宝马董事会主席Oliver Zipse还称,纯电动版将是四款车型中最强大的一款。

  • 特斯拉第100万辆电动汽车顺利下线 但并不是Model 3

    据国外媒体报道,虽然美股在周一大跌,电动汽车厂商特斯拉也未能幸免,但今日特斯拉还是有一个好消息,他们的第 100 万辆电动汽车已顺利下线,他们也顺利成为了首家电动汽车产量达到 100 万辆的厂商。

  • 宝马首款纯电动汽车宝马iX3将不会在美国上市

    据外媒报道, 宝马首款纯电动汽车宝马iX3 将不会在美国上市。该公司的一位发言人周日透露, iX3 只会在欧洲和中国销售,而iX3 正是在欧洲和中国生产的。

  • 新康众天猫养车受追捧,成为后车市场新范例

    近一年来,致力于成为汽车后市场一体化服务商的新康众一直在天猫养车这个品牌上努力耕耘,希望该业务模式能为中国后车市场带来了新的标准和范例。不仅业内人士纷纷都看到了汽车后市场即将迎来的新发展之路,汽车用户群体也感受到了天猫养车为汽车养护市场带来的新变化。当前中国汽车后市场发展迅猛,年增长率超过30%。但仍然处于初级阶段,行业分散、产业集中程度低,汽车养护价格不透明,服务质量参差不齐。基于中国汽车后市场行

  • 二手车市场回暖 优信在线购车为行业注入新动力

    3 月 9 日下午,武汉市开放床位最多、累计收治人数最多、累计出院人数最多的江汉方舱医院在运行了 34 天后正式休舱,这是疫情阻击战打响以来取得的重大阶段性胜利,给了人们以强烈的信心。同样在二手车领域,在中央和地方密集出台稳定汽车大宗消费及繁荣二手车市场政策的刺激下,二手车市场正在回暖并释放被压抑的消费潜能。业内分析认为,此次疫情将会促使消费者更倾向于私家车出行,同时囿于近年来消费观念的改变及二手车的高性?

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 三大股东齐头并进,阿里或将带领新康众成为后车市场龙头品牌

    提到近几年汽车后市场的大事件,新康众的成立绝对榜上有名。2018年10月25日,新康众的三大股东,即康众汽配、天猫汽车、以及金固股份旗下的汽车养护平台汽车超人共同于发布会上郑重宣布了新康众的成立。阿里巴巴集团作为最大股东亲自下场操盘,时至今日,新康众成为车后市场头部选手的劲头不容小觑。2018年8月22日,阿里巴巴旗下天猫汽车,联手汽配供应链服务商康众等、,组建汽服新零售支撑体系。10月25日,新康众对外正式成立,

  • 汽车超人建立汽车市场新模式 为消费者提供更优质全面服务

    随着互联网时代的到来,中国汽车售后市场将迎来新的变革。传统的汽车售后市场存在很大的弊端,如服务质量得不到保障,门店配货不齐全等等。金固股份汽车超人 2015 年创立,通过资源整合、线上线下联动,一举颠覆传统汽车售后市场,建立了汽车售后市场的新模式,为广大消费者提供了更加优质、更全面的服务。2016 年 10 月的阿里云栖大会上,马云第一次提出“新零售”概念,是指相对于电商来说,未来线上服务、线下体验以及现代物流?

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?续航能力超强电动牙刷推荐

    从16年年底到现在,电动牙刷已经经过了最开始的新鲜期,逐渐替代了传统牙刷,成为每个家庭当中都不可或缺的一个日常用品。受众也从女性逐渐过渡到男性群体。虽说是日常用品,但电动牙刷的价格却也从几十到几千元不等,那么这么多选择下,怎样才能买到性价比最高最适合自己的产品呢?首先百元以下我都是不太推荐使用的,电动牙刷虽说是日常用品,但好歹和电挂钩,一般几十的电动牙刷多为放电池的款式,动力不足和防水性能不佳是小事?

  • 男士电动牙刷哪个好?五款高颜值电动牙刷推荐

    一口洁白的牙齿,有时候可以成为魅力的标志。当然好看只是外因,刷牙可不是一件可以马虎的事,只有拥有健康的牙齿,才能够做一个吃得好睡得香的吃货。所以,近些年,电动牙刷受到了越来越多的人的欢迎。电动牙刷分为三种类别,一是声波式电动牙刷,二是旋转电动牙刷,三是震动电动牙刷。我在网上做了个调查发现,在年轻人群中,声波电动牙刷普遍卖的比其他两款电动牙刷要好。这是因为声波电动牙刷更能够保护牙龈不受伤害,并且清洁

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?五大爆款电动牙刷推荐

    随着科技高速发展,人们的生活水平和接受程度也越来越高,越来越多的人开始选用电动牙刷,因为使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。其实相对于女生来说,男生更需要一款电动牙刷,因为大多数男生都有抽烟的习惯,非常容易导致牙黄牙黑的问题。而且实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率

  • 电动牙刷哪个牌子好?2020最受男性用户喜爱的电动牙刷推荐

    无论是在商务场合还是私下的朋友聚会中,一口漂亮的牙齿能给自己带来更多自信的同时,也能增加别人对自己的好感~然而,根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,很多人会选择洗牙,这对牙龈的伤害很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效美

  • 23部门联合发文推动国内市场消费 58汽车全场景服务拉动汽车增长

    近日,国家发改委、工信部、商务部等 23 个部门联合发布《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》第四部分第 13 条提出,要促进汽车限购向引导使用政策转变,并鼓励汽车限购地区适当增加号牌限额。疫情防控期间,在国家出台政策刺激汽车消费的同时, 58 同城新车业务—— 58 汽车以专业化全场景服务拉动汽车消费,为广大车商导流获客、降本增效。 对冲疫情影响鼓励政策出台 此次《意?

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?2020 年度口碑排行前五电动牙刷品牌

    近两年,电动牙刷在国内的普及率很高,它几乎快替代手动牙刷而成为人们日常生活中必备的智能小家电,那么很多新手都会问,电动牙刷男士电动牙刷应该如何选购呢?别急,下面先教大家几个电动牙刷的选购干货。1.防水等级很重要电子产品都怕进水,尤其是电动牙刷,常常接触水,所以它的防水等级越高,防水效果越好,不仅能延长产品自身的使用寿命,而且也保障了消费者们在使用过程中的安全性。2.刷毛磨圆率要关注磨圆率的含义是牙刷刷?

  • 男式电动牙刷什么牌子好?小红书人气最高的男式电动牙刷推荐

    很多喜欢抽烟的男生们,牙齿上多多少少会留有黄黄黑黑的牙渍,再加上由于平时不认真刷牙或者没有掌握科学的刷牙时间和方法,于是只能去医院洗牙去除这些脏东西,但现在有了电动牙刷之后,能在更多方位清洁牙齿的同时节省了刷牙时间,并且不用亲自动手,还可以一键控制刷牙力度,不像我们平时用普通牙刷一样,稍有松懈牙菌斑就趁虚而入了,而且有的电动牙刷有过压提醒功能,更能温和地不磨损牙齿,也不损伤牙龈,还能有效帮助美白牙

  • 电动牙刷哪个牌子好?五款性能强悍性价比超高的男式电动牙刷

    根据科学研究,人需要按照“巴氏刷牙法”刷牙五分钟才能够真正的做到口腔全面清洁,然而实际上,真的会“巴氏刷牙法”刷牙的人应该不到10%,而在这个快节奏的社会中,人们的睡眠时间都可能不太够,所以刷牙时间能够到五分钟的人更是少之又少,从而就会产生牙菌斑,而牙周组织的炎症,牙龈炎、牙周炎等,这些疾病又是由附着在牙齿上的牙菌斑引起的,所以早上想多睡几分钟,又想拥有一口白牙该怎么办呢?这时候就需要一把好用的电动牙

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议