首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信将在新版本中上线暗黑模式 与苹果达成合作

2020-03-10 09:45 · 稿源:Donews

DoNews3 月 9 日消息(记者 赵晋杰)针对苹果公司要求所有应用均须支持夜间模式的消息,腾讯微信团队 3 月 9 日发声回应,称已与苹果达成合作,将有望在下一个新版本中上线暗黑模式。

苹果日前更新了App Store商店审核程序,其中一条是要求所有应用必须切换到iOS 13 SDK进行开发,以实现对夜间模式等新功能的支持。

去年 12 月,微信面向安卓用户推出深色模式测试版,随后一直未对iOS端进行适配。 3 月 9 日,外界指出,微信若不及时更新暗黑模式,恐遭苹果下架处理。

19.jpg

在此背景下,微信团队当天发文回应,称:“为了优化用户体验,微信与苹果已达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线,敬请期待。”(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议