站长之家首页 > 快讯 > 三六零公司最新资讯 > 正文

三六零公司:本次非公开发行A股股票的申请获得证监会审核通过

2020-03-06 16:24 · 稿源:chinaz标签

3月6日消息,三六零公司发布公告称,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 三六零公司与中国汽研达成战略合作,围绕车联网领域测评等展开合作

    3月23日消息,近日,三六零公司与中国汽车工程研究院股份有限公司(中国汽研)联合宣布完成战略合作协议签署,拟围绕车联网领域测评、认证、标准体系、产学研平台一体化等六大层面展开合作。未来,双方将协同探索汽车安全大脑、车联网安全等方面的应用实践。

  • 那岩购入200小米股票雷军高呼:感谢股东支持!

    科技美学创始人那岩在直播结束后表示,其已购入200股小米股票。对此,小米集团董事长雷军反应强烈,直接转发微博对其表示了感谢。

  • 跌超7% 苹果特斯拉等科技巨头股票全线大跌

    美国当地时间3月9日周一股市开盘,包括道琼斯、纳斯达克、标准普尔三大股指开盘后跌幅均超过7%,其中道琼斯指数一日狂泻逾 2000 点,触发熔断机制。受到大盘下跌影响,包括苹果、微软、谷歌、特斯拉等几乎所有科技类股票在当日均大幅下跌。

  • 金逸等10家影管公司联合淘推出特价预售票,涉及近400家影城

    3月25日,近日,完美世界、金逸、博纳、杭州嘉年华、恒大嘉凯影城等 10 家影管公司,联合支付宝、淘票票推出特价预售票,共涉及近 400 家电影院,覆盖了上海、北京、杭州、苏州、南京等 12 座城市。目前预售以电影通票为主,优惠低至 3 折。此外,不同影院还有折扣券、促销消费卡等不同优惠形式。

  • 第四届金港股,维信金科荣获“最佳TMT公司”奖

    前不久,由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的第四届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举办,维信金科因上一年度表现不俗,荣获“最佳TMT股公司”。“最佳TMT股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次获得“最佳TMT股公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对维信金科是极大的鼓励,更

  • 跌超7%

    美国当地时间2020 年 3 月 9 日周一,美国股市三大股指,道琼斯指数、纳斯达克和标准普尔跌幅均超过7%,道指一日狂泻逾 2000 点,还触发熔断机制,被暂停15分钟交易,这也是23 年来首次触发熔断机制。

  • 掌阅科技拟通过非公开发行股票增募资不超7亿元 百度旗下公司认购

    今天,掌阅科技披发布看 2020 年度非公开发行A股股票预案,拟通过非公开发行股票的方式引进达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司(以下简称“百瑞翔投资”)作为战略投资者,与百瑞翔投资和其母公司及关联方(以下简称“百度”或“百度集团”)拟在战略投资、数字内容授权及深度战略合作等方面开展合作。

  • Dao Trust Limited旗下数字股票服务平台 SuperStock正式上线

    Dao Trust Limited旗下的数字股票服务平台—— SuperStock正式上线。据悉,SuperStock可有效帮助上市公司将股票升级为能够在上市公司商业体系内支付的生态货币、可实现7* 24 小时全天候交易的超级股票。这意味着,数字化让股票从专业的金融市场正式走向大众,每个人都拥有了自由平等的投资机会。迄今为止,股票诞生已 418 年,SuperStock在保持传统股票优势的同时,赋予了其全新的生命力,这次革新被业内人士称为股票2.0 时代的到?

  • 英特尔宣布暂停200亿美元的股票回购计划

    3月24日消息,芯片巨头英特尔公司刚刚宣布暂停2019年宣布的200亿美元股票回购计划。在去年年底,Intel宣布了一项大型股票回购计划,预计在15-18个月内回购多达200亿美元的股票以回馈股东,从去年底到现在已经回购了76亿美元股票。

  • 去哪儿网回应出现5元特价:系统故障,目前已修复

    对此,去哪儿网随后回应称出现 5 元特价票是由于系统故障,目前系统已经修复。情况说明指出,对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。此外,想要退票的用户也可以全额退票,该 5 元机票的价格加上基建燃油附加费的总价为 55 元。

  • 见证美熔断,港美交易0卡顿!艾德一站通彰显金融科技硬实力!

    2020 年 3 月 9 日,又是黑色星期一!道指收盘录得-7.79%,纳指收盘录的-7.29%,标普 500 收盘录的-7.60%。同时昨夜还触发了美股熔断机制!这是自 1997 年来史上第二次美股熔断,这一天注定载入环球金融市场的史册。原油暴跌26%,美股熔断似乎也在昭示着这场美股历史上最长的「牛市马拉松」这次可能真的迎来了调整的拐点。而这一天同样也是艾德一站通以及所有港美股服务商值得铭记的一天,美股剧烈震荡带来巨额的交易订单量在考验着?

  • 英特尔暂停回购 英特尔为什么暂停回购股票

    3月25日消息,英特尔公司宣布已暂停其股票回购计划,以保持现金等资源用于其他需求。2019年英特尔曾宣布了一项200亿美元的股票回购计划,其中2020年第一季度合计购入76亿美元股票。

  • 推特CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推特股票

    3月3日消息,激进投资基金Elliott Management此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 谁能成为电竞直播第一

    2019 年 10 月,冯提莫转会B站的消息,将老东家斗鱼推上了舆论风口。这让外界认为斗鱼高度依赖头部主播的模式,正在走向崩塌。运营方面也亮点突出: 2019 年四季度,斗鱼以1. 66 亿的MAU(月活用户)继续领跑全行业,付费用户较上季度净增加 30 万达到 730 万,同时ARPPU(付费用户的平均收益)也继续攀升,平台的货币化能力进一步提升。

  • 美团点评 3 月 20 日发行 64.98 万

    美团点评在港交所公告称,于 2020 年 3 月 20 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权发行 B 类普通股 3.98 万股,每股发行价 5.2495 港元。此外,根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于 2020 年 3 月 20 日发行 B 类普通股股份 61 万股。

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 以回购股票和减少债务

    软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。

  • 熔断 雷军感叹:第五次见证历史

    据报道,纽交所下周关闭交易大厅。纽约证券交易所在声明中称,纽交所将于下周一也就是 3 月 23 日关闭交易大厅,将要关闭的设施包括纽约的纽交所股票交易大厅和期权交易大厅以及旧金山的纽交所Arca期权交易大厅,届时所有交易转为电子交易。

  • 股票2.0假设和效应分析:波动性抵抗理论与价值投资新模型

    本文由自媒体人李铮亮原创, 如对本文观点感兴趣,欢迎联系VX:Jovon-Lee进行思想碰撞,转载须经本人同意并注明作者。美股股指期货再次熔断。黑天鹅像癌症一样在证券市场反复发作。有时候在想,这和股票的根本机制有没有关系,股票诞生418年,是不是存在重新定义的需要呢?撇开一些法律的问题,做个股票2.0的形态设想:如果我们赋予股票消费属性,让企业的股票可以在企业的服务场景中作为支付方式来使用,比如,可口可乐公司的一箱?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天