站长之家首页 > 部落 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征20-39轻松通关攻略 20-39怎么过?

2020-03-06 15:33 · 稿源:斗玩网

剑与远征20-39这关难倒了不少的小伙伴,因为对面有卡兹和大树,加上一个蝴蝶,高伤害的同时还有控制,很难处理,下面就来为大家分享一下剑与远征20-39这关怎么过。

image.png

剑与远征20-39轻松通关攻略 20-39怎么过?

通关阵容:

紫色凤凰、红色光盾、红色罗万、白色女妖、至少金加女仆。

站位如图所示:

上面就是经典的凤凰和光盾的站位,中间是罗万,下面就是女仆和女妖。

这一关主要还是看的光盾是否能站住开出大招,以及女妖是否能顶住前期的高伤害,只要让女妖和女仆连续的开出大招的话,一般都很容易就过去了。

因为本身阵容的随机性不是很大,所以还看闪避的等级,如果闪避的多就更容易通关,比如你的女妖如果是加20的专属武器的话,那这关就比较简单,不过一般大家都是先强化罗万的专属武器,毕竟罗万是最先要到加30的英雄。

所以平民还是建议给女妖装备一下圣杯,然后多尝试几次,20-39这关相对比较简单,所以不会卡很久。

网友热搜:

剑与远征
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天