站长之家首页 > 传媒 > ISDIN最新资讯 > 正文

ISDIN怡思丁全球化发展 凭前沿护肤理念加码中国市场

2020-03-06 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

每一个能够在消费者心中留下深刻印象的品牌背后,都会有一个闪亮而不为人所知的故事,ISDIN怡思丁也不例外。ISDIN怡思丁作为一家全球化的企业,研发并提供了丰富的肌肤护理产品,旨在满足主要皮肤护理需求和解决皮肤问题,而且其创新舒适的产品质地更让人爱不释手。

ISDIN怡思丁

西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁拥有 45 年历史,多年来致力于通过科技创新研发出更多优质的护肤产品,焕发肌肤活力光彩。通过多年以来的深耕累积,ISDIN怡思丁已经逐渐成长为西班牙当地比较知名的护肤品牌,同时也具备了走向全球市场的实力。

在实现品牌全球化战略的过程当中,ISDIN怡思丁把中国看作是一个非常重要的市场,这里不仅有庞大的人口,同时也有不断进阶的护肤需求。尤其是在近几年,中国经济飞速发展,消费新升级,带动了更多消费者获得更高品质的消费体验。尤其是在美妆护肤领域,众多中国消费者不惜花更多的钱,为的就是寻找更优质高端的护肤体验,为肌肤寻找一个更完善的保养方案。而ISDIN怡思丁正是瞄准这样一个诉求,于 2015 年正式登陆中国市场。

在中国美妆护肤市场深耕的这些年里,ISDIN怡思丁把目标投放到了防晒领域。80%的肌肤衰老问题来自于阳光的照射,做好肌肤的抗光老化是保持肌肤年轻的关键。面对大众防晒观念的不断强化,ISDIN怡思丁从“防护”和“修复”两个维度首次提出抗光老概念。并先后推出了防晒系列和秀缇焕颜系列在内的优质抗光老化产品,其配方天然,精华添加丰富,安全放心的特点,使得产品赢得了更多消费者的认可。在中国耕耘的五余年来,ISDIN怡思丁充分契合中国人的肤质需求,通过科学配方打造出效果更好,体验更优质的防晒及抗光老化产品,并逐渐获得了中国消费者的信赖。

在目前中国的防晒市场里,新生品牌以及盘踞一方的国民品牌依然占领着大部分的市场比例。而ISDIN怡思丁要做的就是通过持续的产品创新,不断强化产品功效,提升使用体验,同时加强品牌传播,从而突围而出。ISDIN怡思丁的品牌愿景,就是要做中国第一防晒品牌和中国第一抗光老化精华品牌。

从西班牙到中国,ISDIN怡思丁迈开了品牌全球战略的重要一步,真正在中国的防晒护肤市场站稳脚跟。而未来,借助在中国护肤市场的成功经验,ISDIN怡思丁的全球战略步伐将会更坚定,足迹将会遍及更多国家!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 拒绝红脸蛋!ISDIN怡思丁宝宝面霜为宝宝带来长久安宁

    湿疹是宝宝幼年常见的特应性皮炎,而且发病率高,数据显示20%的孩子容易患上湿疹,60%的湿疹病例出现在婴儿出生后的第一年,且复发率极高。造成孩子湿疹的原因较为复杂,包括遗传、过敏体质、环境因素、护理不当等。当湿疹症状较为严重时就会产生局部红肿,也就是人们常说的“红脸蛋”。孩子患上湿疹后,皮肤瘙痒难忍,容易抓挠患处,加重皮肤发炎,继而会严重影响儿童睡眠质量,导致儿童难以集中注意力,脾气也容易变得焦躁。应对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议