站长之家首页 > 动态 > Win10最新资讯 > 正文

Win10新预览版19577开始推送:新图标+多项新功能

2020-03-06 09:21 · 稿源:快科技

今日凌晨,微软正式向Windows 10 Insider快速通道用户推送了全新版本Windows 10——Windows 10 Insider Preview Build 19577

19577 版本是 2020 春季更新20H1 后的活跃开发版本,带来的多项更新,具体包括:

1、诊断数据设置更改

设置中诊断数据功能进行了更改,数据分为基本和完整两个级别,其中商业客户可以选择只发送可选诊断数据。

windows10,微软

2、新图标

为Windows Security带来了新图标。

3、Windows Upate可选驱动更新

Windows Upate中被列为可选更新的驱动程序将不会自动下载安装。

4、高级启动更新

允许轻松访问的一些功能(例如讲述人)在高级启动后依然可用。

5、越南语分组更新

尽管越南字母中并不包含F,J,W或Z,但基于反馈微软在越南语开始菜单中添加了这些字母的应用分组。

此外 19577 版本还有诸多问题修复,感兴趣的Windows 10 Insider用户可以检查更新看看是否有推送哦。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议