首页 > 评论 > 关键词  > WiFi6最新资讯  > 正文

别的手机还在吹WiFi 6,iPhone就要吹WiFi 7了?

2020-03-06 09:03 · 稿源: 差评公众号

《别的手机还在吹WiFi 6,iPhone就要吹WiFi 7了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:Wifi芯片漏洞可导致部分iPhone可遭网络窃听,苹果回应称已修复2月27日消息,近日举行的一场RSA安全会议上,赛普拉斯半导体公司和博通生产的WiFi芯片漏洞被曝

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 爆料:明年苹果弃用“mini”产品线 被6.7吋“iPhone 14 Max”取代

    Front Page Tech 的 Jon Prosser 在最新一期视频中透露,2022 年苹果将放弃“mini”产品线,而取代它的是 6.7 英寸的“iPhone 14 Max”(暂定)。而 iPhone 14 型号的屏幕依然会保留 6.1 英寸。至于小屏幕,苹果会下放到 iPhone SE 产品线中。虽然苹果会放弃“mini”系列,但是苹果并未放弃小屏幕市场的拓展。消息称苹果正在研发新款 iPhone SE,进一步缩小屏幕边框,安装稍大的屏幕,新款 SE 会填补 mini 留下的空白。它可能不会?

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 苹果iphone13和iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • iPhone 13 mini成绝版!曝苹果将砍掉mini机型:iPhone 14继续降价

    去年,苹果为大家带来了许多用户期待已久的小屏旗舰iPhone 12 mini,但是由于续航实在拉胯,连基础的一天使用都难以满足,最终叫好不叫座,成为iPhone 12系列最失败的机型。有了去年的经验,苹果今年为iPhone 13 mini带来了巨大的续航升级,甚至其标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强,这也将解决这款小屏旗舰的最大痛点。但是,苹果内部似乎已经因为表现不佳等原因,将下一代mini机型砍掉,

  • 竞争对手乏力 苹果iPhone 13预定量已超上代iPhone 12

    在北京时间 9 月 15 日(周三)的流媒体直播过后,新发布的苹果 iPhone 13 系列智能机,已在大陆市场创下了超过去年 iPhone 12 系列的预定量。《南华早报》指出:截止周四,仅京东平台上的 iPhone 13 系列智能机预定量就已经超过了 200 万部。作为对比,iPhone 12 系列的同期首发预定量只有 150 万左右。(图 via Apple Insider)许多人推测,苹果 iPhone 13 系列智能机的高歌猛进,表明了 Android 阵营的竞争乏力。除了京东,我们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天