站长之家首页 > 传媒 > 家政服务业最新资讯 > 正文

家政服务业勇立潮头,大众工匠服务人员月结算费可达7000+

2020-03-05 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,中国家政服务业备受政策关注,家政服务体制机制逐渐完善,专业家政人才需求量不断增加!大众工匠作为一站式家庭生活服务平台,积极响应国家“互联网+家政”的相关政策,将匠心精神贯彻到底,通过每一位服务者专注、专业的服务,为用户带来精致又拥有幸福感的生活体验,做好家庭的大后勤。

 20190917 大众工匠0138

大众工匠以“专业、科技、向美”为品牌服务理念,不仅为用户提供优质的服务,更为劳动者打造一个长久发展的平台,启动服务者多重福利及专业培养计划。

不仅免费培训劳动者,更会根据劳动者自身需求合理派单不设单数上限,帮助劳动者赚取更多收益,后期还免费开设高端技能培训课程,掌握更多技能,赚取更多收益。

一分耕耘一分收获月结算费7000+

一分耕耘一分收获,根据大众工匠 2019 年大数据资料显示,服务人员月均结算费可达到 7000 元~ 15000 元。服务人员结算费以小时计算,秉着多劳多得的原则,不对个人接单数量进行限制。

服务人员在日常服务的同时,还能够通过努力获得好评奖、销售转化奖和师徒奖等。这种多劳多得的模式,极大地激发了劳动者的积极性,真正做到了一分耕耘一分收获。

提供劳动者生活保障还缴纳保险

新合作的服务人员的还享有新人保护,服务期前两个月如果服务人员结算费未达到5000,大众工匠还会为服务人员补贴到 5000 元。为了让服务者安心,给用户带来更好的服务体验。大众工匠为每一位服务人员缴纳《机构责任险》和《雇主责任险》,保险涵盖了人身意外伤害险、财产损失险、意外医疗险等,最高赔付金额达到 50 万。

另外,在广泛调研同行业服务人员的生活现状的基础上,特设服务人员宿舍,宿舍一律选址在临近地铁口的高档小区,正规居室,洗澡、做饭均可满足,在改进服务人员生活条件的同时还方便接单上门服务,满足服务者美好的生活需要。

免费的专业培训老带新直到熟练上手

俗话说:“给员工最好的福利就是培训”,为积极响应国家扶贫政策,引导更多农村人口进行再就业,助力 2020 年中国打赢脱贫攻坚战,大众工匠制定了一套完整的专业培训体系。每个工匠将进行两个阶段的培训,第一个阶段与金牌讲师面对面的理论与经验的培训;第二阶段会有经验丰富的行业前辈在真实环境下进行一对一指导,传授实操经验。

在基础培训期过后,针对综合素质优秀的服务人员,开设专门的技能晋升课程,服务人员可根据自身需要选择合适的课程进行学习,学习结束后,通过课程考试的服务者即可获得对应的技能标签,技能标签越丰富,可接单类别越多,收益来源更多元化。

智能终端让接单结算超简单

此外,大众工匠在自主开发用户端APP外,又开发了符合操作习惯的技工端APP。服务人员经招募、面试并通过培训考试入驻平台后,只需用智能手机登录APP,系统会根据服务人员地点定位自动派单,一改过去服务人员订单靠抢、接单靠跑的行业痛点。APP除接单外,服务人员还可随时查看平台最新消息通知、查看个人账户收益变动,以及用户评价。在APP的“技工学堂”板块,还能够查看到平台相应的管理制度、服务标准等信息,助力服务人员自身成长。

近期,在疫情期间,大众工匠为每一位服务人员均建立了健康档案,每日定时监测所有服务工匠的身体状况;定时对工匠住宿环境进行全面消毒,并为每位服务人员提供一次性医用口罩供其服务和生活使用。

为减轻企业负担,大众工匠表示可以与相关服务行业的企业积极沟通协商,对企业服务人员进行招募接收合作无论你身在何方,无论你身处何职,大众工匠愿与你携手同行。愿所有的大国工匠们, 2020 年愿望成真,特殊时期,特殊对待——你有能力,大众工匠愿做你们坚实的后盾,一起去实现更好的生活!可以通过官方微信、微博搜索“大众工匠”咨询或致电。

大众工匠已全面做好持续深耕行业的准备,要继续发扬“专业”、“科技”、“向美”的品牌文化,以培训专业服务人员为基础,以标准化家庭服务产品为导向,以用户满意为根本,致力于为中高端家庭用户提供更专业、更优质、更舒心的家庭生活服务。服务行业没有一枝独秀,只有更加卓越,贴心的用户设计,创意的运营模式,在大众工匠,帮助劳动者自身凭能力创造价值。

网友热搜:

国外家政服务业

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 北京市出台家政服务业提质扩容实施方案,58同城“到家精选”助推行业向好发展

    日前,北京市商务局、市发改委联合印发了《北京市促进家政服务业提质扩容实施方案》,针对有效供给不足、行业发展不规范等问题,提出“十项举措”,力图实现北京市家政服务业的提质扩容。在此基础上, 58 同城充分发挥生活服务领域的带头作用,利用“到家精选”服务板块,甄选优质家政企业,并通过建立统一的家政服务标准,为消费者提供更高质的家政服务,共同促进家政业向好发展。 “十大举措”确保优质服务走进千家万户 据悉,

  • 美团数据:全国生活服务业商家复工率达59%,餐饮逾64%

    3月13日,美团研究院发布生活服务业商户复工指数,截至 3 月 12 日,全国生活服务业商家复工率达59%,餐饮行业复工率逾64%。其中,厦门和扬州的餐饮行业复工率已超过72%。美团推出了包含登记追溯、商家防疫信息展示和个人防疫通行证明的“安心码”,目前已在全国 300 多座城市落地。

  • 胡晓明:支付宝数字生活开放平台就是服务业的“新基建”

    3 月 10 日,拥有 12 亿用户的超级App支付宝,宣布全面升级为数字生活开放平台,未来 3 年携手 5 万服务商,通过开放平台战略、数字经营赋能,帮助线下 4000 万商家实现数字化升级。

  • 支付宝致信合作伙伴:共同推动中国服务业的数字化升级

    3 月 10 日举行的支付宝合作伙伴大会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,打造支付宝数字生活开放平台,聚焦服务业数字化,并立下目标“未来三年,携手 5 万服务商帮 4000 万服务业商家完成数字化升级”。

  • 美团外卖新增骑手7.5万名,37.6%来自餐饮等生活服务业

    3月5日据每日经济新闻消息,美团外卖发布数据显示,在2020 年 1 月 20 日至 2 月 23 日,美团外卖配送平台新招聘7. 5万名劳动力成为外卖骑手。这些新增外卖骑手中,37.6%来自餐饮等生活服务业,27.2%来自制造业企业,13.8%来自小微创业者。其中受访者中,约有36.7%表示由于“工厂、餐厅开不了工,没有收入”选择成为一名骑手。

  • 支付宝将升级成数字生活开放平台,帮助4000万服务业商家完成数字化升级

    3月10日,在今天的支付宝合作伙伴大会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,打造支付宝数字生活开放平台,聚焦服务业数字化,并立下目标“未来三年,携手 5 万服务商帮 4000 万服务业商家完成数字化升级”。胡晓明表示,新服务时代正加速到来,但中国还有80%的服务业没有被数字化。支付宝升级成数字生活开放平台,就是要打造服务业数字化的“新基建”。

  • 58同城到家精选打造家政服务标准 助力e城e家布局全国市场

    e城e家是一所全国连锁家政企业,主营保洁、保姆、月嫂等家政服务,业务覆盖全国 15 座核心城市。e城e家家政事业部总经理姜维鲲作为一名从业十余年的“老将”,把握家政服务“互联网+”发展态势,每月投入超 30 万元在 58 同城做推广,70%的订单都来自 58 同城,实现了“ 1 元投入, 5 元回报”。e城e家家政事业部总经理姜维鲲与此同时,作为国内领先的生活服务平台, 58 同城推出“到家精选”服务,以用户需求为出发点,精选汇聚海

  • 客源“争夺战”线上蔓延 58同城助力纳福家政强势崛起

    随着消费升级时代的来临,人们对于家政服务的需求也逐渐增多。不少企业看准商机,入局家政行业蓝海。北京纳福家政公司创始人索莉,也感知到了家政服务业的潜在消费市场,毅然决然选择跨行到家政领域。北京纳福家政公司创始人索莉起初,纳福家政的成长之路并非一帆风顺,在扩大业务规模的过程中,也曾面临服务能力不足、客户资源短缺的双重问题。尔后,纳福家政始终致力于提升自身服务水平,索莉也借助 58 同城平台不断探索和学习,

  • 有赞美重磅发布“美直播电商解决方案”

    疫情之下,仿佛万物皆可直播,而有赞美业近日也重磅发布打通爱逛直播,为美业商家提供直播电商的解决方案。2019 年,算是直播带货的元年,直播的火爆让我们都认识了那个所有女生的“口红一哥”李佳琦,只要懂行的,没有人不知道李佳琦 3 分钟卖出 600 万!2020 年,一场猝不及防的疫情,各行各业的商家都疯狂涌入直播,比如某房企复工,集体闭关研究李佳琦,学习直播卖房;再比如, 5 万柜姐涌入线上直播卖货,销售额连连突破线下,?

  • 上上签电子签约“万复工援助计划”全面升级,联合八家伙伴开放更多云服务

    疫情的最大风险期已过,复工复产成为中国经济的主旋律。大部分企业处于线下返工+远程办公相结合的复工阶段,用好各类数字化业务工具就成了当下企业的迫切需求。近日,中国电子签名行业领跑者上上签电子签约云平台继2月中旬推出“万业复工援助计划”之后再度发力,联合八家头部企业携手推出“万业复工援助计划2.0”特别关怀行动,以协同办公、员工招聘、HR管理、业务运营、法律服务等多项免费服务帮助更多企业高效复工。上上签联合?

  • 免费扶持百家美门店!有赞美、华熙生物、猫咪智能联合发布Bstudio新零售计

    3月15日,由有赞美业、华熙生物旗下品牌德玛润、金豪漾旗下全球化美业智能平台猫咪智能联合打造的Bstudio新零售智能门店赋能计划,通过别开生面的“云签约”仪式,宣布成功启动。本次签约由华熙生物发起,旨在于针对当前疫情对线下门店的重大影响,美容机构运营面临挑战的状况,协同有赞美业与猫咪智能协作优先打造全国‘100家’新零售智慧门店。三家美业产业链上的上市公司强强联合,打通上下游供应链,为美容机构提供多样化产品?

  • 智邦国际制造ERP系统:让“冰火两重天”的制造找到“微蓝海”

    制造业“冰火两重天”所谓“冰火两重天”是指在某一时间阶段接收两种反差很大的事态。那么为什么说中国制造业处于“冰火两重天”的局面?随着经济的不断发展,德国4. 0 以及中国制造 2025 态势的出现,制造业格局正在加速走向分化,出现“冰火两重天”的格局,即中国制造业困难与希望共存。企业管理困难、生产分散化、生产效率低下、利润低等问题,使制造业企业陷入“制造难”的局面。然而伴随着“制造难”局面的出现,与之而来的“

  • 强化质量管控 金田铜致力打造“百年”品牌

    近年来,在国家政策扶持以及市场应用带动下,新一代信息技术、新能源、智能装备等产业的发展将不断推动铜板带、铜线材的新增需求。在这种背景之下,宁波金田铜业凭借着多年的研发积累,坚持立足主业,严格把控生产质量,成为了在全球铜加工领域内具有领先地位、技术优势、研发实力、产品丰富和良好信誉的标杆企业。据了解,宁波金田铜业(集团)股份有限公司(以下简称:金田铜业)创建于 1986 年,自成立以来,金田铜业便专注于铜加工

  • 陷入危机的第N年,新闻困境根源在哪里?

    众所周知,新闻业在缺钱、缺人的困境中苦苦挣扎已久,也在此起彼伏的质疑声中,不断进行着艰难的自救。但经历了科技领跑、社交入局,成功上岸者却寥寥无几。悲观地看,新闻业尚未找到走出黑暗的方向。

  • 旅游复苏仍需防疫,驴迹科技实现景区“云旅游”

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国各地的旅游景区、博物馆、户外公园、公共文化服务单位等都陆续停止对外开放,积极投入到疫情防控工作当中。近日,随着疫情形势逐渐好转,全国多个省市陆续恢复了部分景区对外开放,受到疫情冲击停摆近一个月的旅游业正在逐渐复苏。据携程全球玩乐平台统计信息显示,截至 2 月 25 日,全国已有超过 300 家知名景区开门接客,相比一周前增加了 10 倍以上。同时,全国多地陆续宣布对医护人员实行景区免费

  • 金融数字化转型加快 榕树贷款专注提升用户体验

    近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。疫情期间,“非接触”服务和金融服务数字化转型的速度加快。事实上,“非接触”金融服务早已深刻改变我们的生活,金融机构也已纷纷布局线上,加快数字化转型。线上业务优势的进一步凸显,提升了金融机构从传统网点走向线上的紧

  • 董明珠、徐少春等共话疫情后中国制造新方向

    “以客户为中心,以奋斗者为本,危机一定能战胜。”3月17日,格力电器董事长董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据,2月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了2008年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分?

  • 迎保险展新挑战 关键时刻“期待合伙人”帮你一把

    对保险行业来说,每年春节开工后,会迎来一个销售额“开门红”。但受今年特殊形势的影响,保险人展业迎来新挑战,线上化、平台化、云服务成为破题的“金钥匙”。事实上,根据艾瑞近期发布的《2020年中国保险科技行业研究报告》显示,保险的线上展业从2011年开始快速发展,互联网保险在几年间增长了近20倍,大量传统保险公司的代理人也纷纷涌入线上平台,开拓全新的展业渠道。期待科技是一家专注于“保险生态”科技型公司,数年前就

  • 邮政快递复产率超过80% 58同城解码招聘求职趋势为用户就业指南

    在近日的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家邮政局市场监管司副司长侯延波介绍,目前邮政快递行业复工人数近 300 万人,复工率达到92.5%,日处理邮件快件稳定在1. 6 亿件以上,复产率超过80%,顺利完成了前两个阶段的阶段性目标。随着邮政快递业复工复产,将有众多求职者进入这一行业工作,为了帮助求职者清晰准确地了解行业情况, 58 同城发布快递员复工大数据,为用户求职提供参考借鉴。据悉,截至 3 月 8 日,邮政快递全行业

  • 疫后“反弹式”增长,AI营销或为广告打开一扇新窗

    疫情正进入下行期,复工复产成为当前的主题。遭受疫情冲击,业务增长近乎停滞,增效、降本势必成为大部分企业未来一段时间的发展主旋律。在这种大背景下,可以预见广告主在营销投入方面将更加精打细算,传统广告业或将面临更严峻的挑战。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天