站长之家首页 > 见闻 > 福布斯中国富豪榜最新资讯 > 正文

福布斯中国2020最富有女性榜:杨惠妍居首 马东敏上榜

2020-02-29 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月29日 消息:日前,福布斯中国公布了2020 最富有女性榜,据介绍今年上榜的 25 位女富豪财富总额为9, 057 亿元,与去年的5,201. 3 亿元相比,大幅上升74%。今年入围门槛为 102 亿元,远远高于去年的87. 8 亿元。

排行榜 榜单

根据榜单显示,碧桂园联席主席杨惠妍连续 3 年荣登榜首,身家为 1869 亿元。 56 岁的龙湖集团董事长吴亚军和 59 岁的翰森制药创始人钟慧娟分别位列第二第三。李彦宏妻子马东敏排在第 18 位。

从地域来看,北京、上海、深圳、佛山四座城市依旧占据了半壁江山,女富豪们的平均年龄为55 岁。从上榜女富豪所在的行业来看,房地产、制造业和医药是女富豪们的主要财富来源。

游侠网

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议