首页 > 见闻 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

字节跳动推出“飞书会议”APP 支持100方同时在线会议

2020-02-28 09:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:昨日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。资料显示,飞书会议和飞书同为北京飞书科技有限公司开发的产品。

QQ截图20200228093005.jpg

据介绍,飞书会议是飞书旗下高效、创新、安全的视频会议协作平台。支持最多 100 方同时在线会议,为用户提供高效流畅的会议体验。飞书会议实现了全流程全链路加密,是企业用户安全可靠的选择。飞书会议与飞书套件打通,可使用飞书账号登录飞书会议,无需重新注册。用户从桌面端和移动端皆可一键快速发起会议,支持用户通过手机号一键登录。

资料显示,飞书是字节跳动于2016年自研的新一代一站式协作平台,是保障字节跳动全球五万人高效协作的办公工具。飞书将即时沟通、日历、在线文档、云盘和工作台深度整合,通过开放兼容的平台,让成员在一处即可实现高效的沟通和流畅的协作。2020年2月24日,飞书宣布,向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天