站长之家首页 > 见闻 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook 宣布取消 F8 年度开发者大会

2020-02-28 08:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 28日消息:据 TheVerge 报道,Facebook 周四宣布,由于担心新冠病毒的扩散,该公司将取消一年一度的 F8 开发者大会。

脸书,Facebook (1)

F8 开发者大会原定于 5 月 5 日至 6 日在加州圣何塞的 McEnery 会议中心举行。公司发言人告诉媒体,去年有 5000 人参加了此次活动。

Facebook 开发者平台和项目总监 Konstantinos Papamiltiadis 发表声明称:「这是个艰难的决定——F8 对 Facebook 来说是极其重要的大会,也是我们最喜欢的迎接世界各地开发者的庆祝方式之一——但我们需要优先考虑开发合作伙伴、员工和帮助举办 F8 大会的每个人的健康和安全。」

这原本将是该公司今年最大的一次活动,并且也是 Facebook 由于新冠而取消的第二次活动。本月初,该公司取消了原定于三月在旧金山举行的全球营销峰会。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议