站长之家首页 > 见闻 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺回应复工防疫检查不合格:已整改并通过复检

2020-02-26 21:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:针对网传的“复工防疫检查不合格”一事,爱奇艺方面回应称:公司高度重视北京市海淀区城市管理综合行政执法局指出的问题,已在第一时间进行整改,目前整改工作已经获得认可,通过复检,感谢大家的监督。

a07f9d7f-308a-4777-91ed-1ecf71bf733a.jpg

此前,有爱奇艺员工在社交平台爆料称,爱奇艺收到来自北京海淀城管部门的一则名为《企业复工复产疫情防控落实检查结果不合格公示》的通知。

通知称爱奇艺“未采取有效措施降低办公人员密度,到岗员工办公间距小于 1 米,且未佩戴口罩”。要求其自行整改并申请复查,检查时间是 2020 年 2 月 25 日上午。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议