首页 > 快讯 > 关键词 > 大麦网最新资讯 > 正文

大麦网:800多场演唱会中有近八成延期观演订单保留

2020-02-21 15:17 · 稿源:站长快讯

2月21日,大麦网发布的最新数据显示,在全国超过 800 余场被延期的演出会中,平均66%的粉丝没有退票而是选择了保留订单;其中,头部演唱会的订单保留率为75%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • A站八成直播打赏将分给UP主 只保留20%作为必要的运营成本

    8 月 2 日,A站总经理兼快手二次元垂类负责人文旻在上海举办的up主媒体交流会上宣布A站实行签约UP主直播分成“二八计划”,承诺从 8 月下旬开始,A站所有签约UP主将享受 “二八分、包税、秒提”等扶持,80%的直播打赏将直接分给UP主,A 站只保留20%作为必要的运营成本。

  • 民航局:民航航班量恢复至疫情前约八成

    7月24日,中国民航局发布消息:民航航班量恢复至疫情前约八成,单日飞行13059班。据悉,7月23日,民航航班量创疫情以来新高,实际飞行13059班,恢复至疫情前约八成;旅客运输量达127.28万人次,

  • 网曝刘能换人内幕 因直播问题王小利与赵本山闹翻不演刘能

    网曝刘能换人内幕是怎么回事?据媒体报道,近日电视剧《乡村爱情13》宣布剧中「刘能」一角将换人出演,这个消息立即引起了众多网友的讨论。有网友爆料称, 16 日晚,在《乡村爱情》系列中饰演「老严」的唐军在直播中透露了王小利为何不继续出演「刘能」的原因,竟是因为刘能和赵本山闹翻了。

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 人人贷:如何树立正确的理财观

    走的路多了,也就看清了方向。开的车多了,也就不再害怕。理的财多了,也就懂得了其中的门道。随着年龄的增大,越发觉得理财的重要性,不过这要建立在正确的理财观上。那么作为一个投资者,如何树立正确的理财观呢?理财理的就是财任何投资理财都会涉及到一些风险问题。这并不是说我们不应去冒风险,而是应当去冒合理的风险,去合理的规划支出、合理的消费、合理的选择投资。理财消费要合理理财的最终目的是获得合理的收益,因此在?

  • 高通“说漏嘴”:iPhone 12将延期到10月推出

    爆料人Jon Prosser在最新的爆料中指出,iPhone 12系列以及新iPad将在10月份推出,也就是略有延期。其实Jon Prosser过去的消息多数较为靠谱,没想到这次还得到了高通的印证。原来,高通CFO A

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 7nm制程延期 Intel面临集体诉讼:惹怒用户和投资者

    按照Intel公布的规划,自家的7nm工艺将推迟6个月,这个消息让其股价暴跌16%,同时还要遇上集体诉讼。据外媒报道称,Hagens Berman律师事务所向遭受重大损失的Intel投资者发出呼吁,要求他们与

  • 宣布7nm延期后 Intel重组研发及制程部门:原首席工程官离职

    从华尔街的反应来看,资本市场对于Intel上周宣布7nm因为工艺缺陷延期至少6个月报以失望之情,尽管详细的技术细节还不得而知,但Intel内部已经痛定思痛,决定改变了。具体来说,原技术、系统、

  • 三星Galaxy Fold 2可能延期上市:因系统软件尚未就绪

    【TechWeb】全面屏技术自提出以来,到现在离最后的真全面屏时代应该只差最后一步,接下来智能手机的形态又该向哪个方向发展呢?近年来,多个品牌纷纷开始在折叠屏手机领域进行尝试,并不断推进新的机型的研发,其中三星全新的Galaxy Fold 2也已箭在弦上。不过现在有最新消息,近日有外媒表示,三星可能并不会像此前所爆料的那样将其与Galaxy Note20系列一起推出。据外媒XDA-Developer的Max Weinbach最新透露的消息显示,全新的三星

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • 树立正确的价值观,二咖的行业生存法则

    行业乱象似乎在每一个行业都很常见,常常有来公司签约的KOL说,很害怕和MCN机构签合同,感觉一个不小心就会被玩儿到死,而铺天盖地的社交文章,也让大多数擅长内容产出的KOL望而却步,毕竟艺人被经纪公司坑的都不在少数,更别说我只是个普通人。确实,当前国内大大小小的MCN机构超 7000 家,鱼龙混杂之下必有乱象,这个不置可否,但是对于KOL来说,因此而畏首畏尾,可不是解决问题的方式。擦亮眼睛,找到真正能帮助到自己的好东家?

  • 直播刷单2.0版:佣金到手,订单退清

    最近,微博上流传的一则信息引发了许多网友热议。一家企业通过直播卖货,约定坑位费 8 万元,佣金比例为25%。因为直播当晚主播为企业带货 40 万元左右,企业核算成本后发现还略有小赚,次日便与直播机构结清了佣金。

  • 曝小米10超大杯可手动调节GPU频率 也保留了一亿像素

    近日网上关于小米10超大杯的信息越来越多了,很多消息称小米 10 超大杯将于 8 月 11 日发布。 7 月 30 日,数码博主@i冰宇宙 爆料了一条关于小米 10 超大杯的信息。

  • 确认延期!iPhone 12全系曝光:外观变了 最早10月发布

    日前,在公布创纪录的第三财季超出了华尔街的预期之后,苹果公司公布了一个“坏消息”。苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)电话会议中说:“如您所知,去年我

  • iPhone 12 确认将延期发布 苹果12最新消息

    据 The Verge 及 MacRumors 报道,Apple 高级副总裁兼首席财务官 Luca Maestri 在公司 2020 Q3 的一场财报电话会议上,向投资者表示新款 iPhone 将延迟数周发布,会上未解释产品发布延期的原因。

  • Intel 7nm延期!老外赞苹果自研PC处理器是先见之明

    由担任过CFO的CEO带队,Intel再次交出了亮眼的财报成绩单,营收、净利润均实现增长,旗下所有业务模块飘红。然而,Intel盘后股价却经历震荡,甚至美林在内还下调了Intel股票评级,可能其中一个

  • 李国庆拟辞任当当CEO,仅保留当当网董事长一职

    当当网创始人李国庆在7月7日下午发布了一封《致各位小股东、同事、行业同仁》信,李国庆表示拟提请董事会,批准辞去当当CEO职务,同时他提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,自己则将仅保留当当董事长一职。

  • 李国庆称拟辞去当当CEO职务 自己将仅保留当当董事长一职

    就在刚刚,李国庆致信当当小股东、同事、行业同仁称,自己和俞渝仍然共同持有公司90%以上股权,由谁来担任当当公司的CEO、董事长,负责领导当当公司,这原是家事。4年前,双方约定:由俞渝管理当当公司3年,3年之后,俞渝需要把当当公司的管理权交还给我。如今4年已过,俞渝依旧没有交还公司管理权之意。

  • 猿辅导积极研发优质课程传播奥林匹克价值观

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签