站长之家首页 > 见闻 > 华为最新资讯 > 正文

华为P40支持自研的Wi-Fi6+技术 路由器新品将于24日发布

2020-02-21 15:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:据财联社消息,今年,华为新旗舰P40 手机,将支持Wi-Fi6+技术。据悉,Wi-Fi6+是华为自研技术,由这项技术支持的路由器新品将于 2 月 24 日发布。

早先的认证资料显示,P40 搭载的无线解决方案是WiFi/蓝牙多合一芯片海思Hi1105 芯片,看来它是华为实现Wi-Fi6+的硬件基础。

WiFi

日前,华为手机产品线总裁李小龙曾表示,“现在上市的WiFi6 手机理论带宽只有1200Mbps……WiFi6 解决方案太弱了” 而Wi-Fi6+通过独家的智能天线让覆盖更稳定,同位置信号强度提升100%,覆盖距离比业界Wi-Fi6 提升20%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议