首页 > 见闻 > 关键词 > 豌豆荚最新资讯 > 正文

豌豆荚PC版将从2月28日开始停止提供在线服务

2020-02-21 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:昨日,豌豆荚团队发布公告称,由于业务调整,豌豆荚PC版将从 2020 年 2 月 28 日开始停止在线服务的提供。

资料显示,豌豆荚诞生于 2009 年12月,是一款在PC上使用的Android手机管理软件。把手机和电脑连接上后,即可以将各类应用程序、音乐、视频、电子书等内容传输或者从网络直接下载到手机上,也可以用它实现备份、联系人管理、短信群发、截屏等功能。

安卓,安卓系统

以下为豌豆荚公告全文:

亲爱的豌豆荚PC版用户:

感谢大家一直以来对与豌豆荚PC版的支持。

由于业务调整,豌豆荚PC版将从 2020 年 2 月 28 日开始停止在线服务的提供。

由此给您带来的不便敬请谅解,我们衷心期待您继续支持豌豆英其他产品。

2020 年 2 月 20 日

豌豆荚团队

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 6年前的一加初代手机:安卓4.4一路升到安卓10

    随着官方系统的完善,以及官方的各种限制,如今玩刷机的越来越少了,但另一方面,能玩的也越来越高级,不少股古董级的手机都能升级到新系统。比如说2014年发布的一加初代手机,最初预装的还是

  • 手机复仇者联盟还是梦之队?管理升级之后的小米,或许会更抗打

    凤凰网科技讯 7月29日晚间消息,小米集团公布最新人事任命:中兴通讯原执行副总裁、紫光集团原全球执行副总裁、紫光展锐科技有限公司原CEO、5G 产业技术联盟常务理事长曾学忠加入小米,出任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和生产等工作,向CEO汇报。引入5G领域“名将”,持续加码5G+AIoT战略竞争力。同时,小米成立集团战略委员会,负责集团战略规划,集团董事长兼CEO雷军出任主席,集团副董事长林斌出任副主席,?

  • 6年前基于安卓4.4:初代一加手机正式升级安卓10

    一般来说,安卓手机的系统更新,无论Google还是各家厂商,都只保证两个大版本的更新,比如安卓8.0的到安卓10.0的就截止了,有的甚至这都无法保证,更多升级只能寻找第三方ROM的支持。虽然如今

  • 微软重回安卓手机计划搁浅:Surface Duo跳票

    阔别手机舞台多年,微软去年10月宣布了Surface Duo双屏产品,似乎要重回移动领域。不过,WinCentral名记Zac Bowden爆料,微软内部推后了原定于本月末发布Surface Duo的计划,但他表示,我们仍

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 微软重回手机市场 高管视频演示双屏安卓Surface Duo

    来自微软的管理人员Brad Anderson,已经迫不及待在LinedIn Shiproom podcast播客栏目中上手Surface Duo手机。此次出现的依然是白色款式,硬连接双屏设计,看起来操控效率挺高。遗憾的是,手机

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • 企业管理干货分享:九三食品经销商管理的致胜之道

    在市场竞争日趋激烈的今日,产品、价格乃至广告“同质化”趋势家具,单凭产品优势来赢得竞争已经非常困难。在此背景下,“只有通过渠道和传播才能真正创造差异化的竞争优势”“渠道为王、决胜终端”也已经成为众多快消企业进行市场营销的至理名言。“欲要决胜市场,必先赢得终端;而要赢得终端,必须拥有渠道”。渠道已经成为快消企业营销市场成功与否的关键要素和基本前提。但渠道网络的开发与控制以及能否正常地运营,有一个很关

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机 售价低于50美元带有安卓系统

    谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。jio Platforms是由移动运营商转变为技术的巨头,7月15日,谷歌向io Platforms投资了45亿美元。这笔钱中的一部分将用于开发为当地市场量身定制的廉价智能手机,以帮助谷歌和Jio在尚未拥有智能手机的半数印度人中赢得市场。

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 联想拯救者电竞手机Pro首发骁龙865 Plus:跑分超64万 安卓最高分

    7月22日晚,联想拯救者电竞手机Pro正式亮相。作为拯救者系列第一款电竞手机,它首发高通骁龙865 Plus旗舰平台,安兔兔跑分超过了64万分,是目前业界最高成绩。据悉,骁龙865 Plus将手机So

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 助力“新基建”CNNIC IP地址管理政策修订

    为支持新型基础设施建设,加快推进我国IPv6规模部署,中国互联网络信息中心(CNNIC)于7月16日发布了新修订的《中、、国互联网络信息中心IP地址资源管理办法》(以下简称《办法》)。原《CNNIC IP地址分配联盟管理办法》发布于2015年, CNNIC按照有关规定,对联盟会员IP地址和AS号码资源进行管理。近年随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,行业对IP网络自动化、智能化、稳定性提出了新要求。经过长期详实产业调研、

  • 四川弘和为油气站安全管理装上“智能大脑”

    弘和AI油气站安全预警应用管理平台在蓉成功发布。 2020 年 7 月 23 日,四川弘和通讯有限公司(以下简称“弘和公司”)在成自泸高速公路永兴油气站召开“弘和AI油气站安全预警应用管理平台”产品发布会,四川省应急管理厅、四川省市场监督管理局,成都市市场监督管理局等部门相关领导应邀出席。“弘和AI油气站安全预警应用管理平台”作为弘和公司拳头产品,拥有如一种基于AI识别油气站区域各类风险行为(作业规范类、输入类、设备?

  • “商旅节省六式”,程多多引领商旅管理新革命

    商旅费用已经是企业的第二大成本支出,商旅费用在企业运营过程中浪费了大量的人、财、物资源,增加了企业的运营成本。 一直以来企业都在寻求多种途径来解决如何节省商旅成本支出的问题,但是碍于没有专业的服务平台,缺乏核心的服务与技术让企业始终无功而返。 程多多——商旅品类的领军品牌, 12 年来倾力专注打造优 商旅品牌,是全球GBTA商旅组织会员,政府指定机票供应商。 已为中国超过 2000 家企业提供机票、火车票、酒店、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签