首页 > 部落 > 关键词  > iOS13.4最新资讯  > 正文

iOS13.4开发者预览版Beta2描述文件下载地址

2020-02-20 16:39 · 稿源:99单机

2月20日,苹果推送了iOS13.4开发者预览版Beta2的最新更新,很多用户还不清楚在哪下载描述文件,下面就来为大家分享一下下载的地址。

iOS13. 4 开发者预览版Beta2 在哪下载 苹果iOS13. 4 开发者预览版Beta2 描述文件下载

苹果在 2020 年 2 月 20 日凌晨推送了iOS/iPadOS 13. 4 开发者预览版Beta 2,距首个预览版的更新已过去两周时间。本次iOS更新修复一些bug并带来部分新特性。

常规

已知问题

用户查看特定应用设置,然后返回到主"设置"页面后,"设置"应用可能会意外退出。(59124369)

要使用还原映像安装 iOS 13.4 beta 2,请先安装 Xcode 11.4 beta 2。

CarPlay

已解决的问题

修复了 Siri 界面可能无法按预期显示的问题。(58685659)

键盘

新功能

QuickType 键盘现在支持阿拉伯语的预测输入。

QuickType 键盘现在支持日语和中文(Zhuyin)的实时转换。

QuickType 键盘现在支持 12.9 英寸 iPad 布局的瑞士德语布局。

已解决的问题

12.9" iPad 布局的多种语言现在与硬件键盘布局精确匹配。

定位服务

新功能

当应用在以前获得"使用应用期间"的授权后首次请求始终授权时,设备会立即显示位置授权提示。(57106235)

照片

新功能

iPadOS 上的"照片"中提供了新的键盘快捷键,允许您在选项卡、搜索和创建相册之间快速导航。在全屏模式下,您还可以使用键盘删除、复制和进入编辑模式。(57195967)

已知问题

照片可能无法按预期同步到 Apple Watch。(59324590)

RealityKit

已解决的问题

代码生成的加载方法加载Reality文件。(58925510)

Swift UI

新功能

使用具有多列的导航视图时,导航栏现在显示一个用于切换列的控件。(49074511)

“and”修饰符现在在 iOS 上可用。(49661347)

1、iOS 13/iPadOS开发者测试版描述文件 点此下载>>>

2、iOS 13/iPadOS公开测试版描述文件 点此下载>>>

兼容设备列表:

iOS13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12. 9 英寸)、iPad Pro( 11 英寸)、iPad Pro(10. 5 英寸)、iPad Pro(9. 7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android 13亮相谷歌I/O大会,OPPO首批推出开发者预览版

    北京时间5月12日,谷歌I/O开发者大会正式发布Android13操作系统...OPPO首批推出开发者预览版,三大适配支持再升级...(开发者预览版仅供开发者适配使用, 不建议非开发者用户升级...开发者还可以通过适配FAQ专栏、适配答疑交流社群、OPPO开放平台官网技术社区的适配专区等多元渠道,查阅信息、沟通交流、获取答疑等来提高适配效率...交流活动将聚焦Android13适配工作,邀请OPPO高级系统工程师与开发者在线交流,针对Android13新特性以及开发者适配过程中的共性难题进行探讨......

  • 安卓13首个公测Beta 1发布!完整镜像免费下载:界面/功能焕然一新

    4月27日早间消息,赶在今年的I/O大会开始前,谷歌提前推送了Android 13首个公测版(Beta 1)。不同于Android 12,Android 13更多聚焦于隐私保护和安全增强,这在Beta 1中也得到了体现。以隐私权限为例,在安卓13上,三方应用程序访问照片、视频或者音乐等三种媒体文件时,都必须由用户确认分别开启对应类型的权限。除此之外,谷歌声称,优化适配大屏设备、平板以及折叠屏是Android 13最优先的工作内容之一,未来上手后我们也会为大家进一步解析。按照时间表,Android 13 Beta 2将在5月推送,预计是I/O大会期间,届时预计除了Pixel,小米、

  • 谷歌开发者大会剧透:硬件新品或大爆发,安卓13沦为配角?

    谷歌2022年开发者大会凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国东部时间5月11日13点(北京时间5月12日1点),谷歌公司的2022年度开发者大会Google I/O将拉开帷幕。在本届大会上,硬件新品有可能会唱主角,风头盖过Android 13等操作系统的更新。今年,谷歌可能会在主题演讲中发布多款硬件产品。市场中有关谷歌首款可穿戴设备Pixel Watch手表、去年Pixel 6旗舰机中档机型的传言一直不断。而且,外界还有可能看到一款新的真无线耳机问世,甚至还有更多惊喜。以下就是谷歌可能发布的硬件新品或系统更新:硬件:谷歌手表终于要来了?关于谷歌开发?

  • 苹果发布 iOS15.5 和 iPadOS15.5 的 Beta2 公开测试

    苹果公司今天发布了iOS15.5和iPadOS15.5的第二次公开测试版,这些软件更新是在苹果公司发布第一个公开测试版两周后和苹果公司向开发者提供第二个内测版一天后发布的...苹果可能会在不久的将来的某个时间点发布Apple Music Classical 应用,测试版中也提到了这一点,但目前还没有发布...Apple Pay Cash 也有一些小的变化,苹果增加了请求和发送选项,苹果正在对过去在钱包应用中提供的iTunes Pass进行一些改变...

  • 寒冬之下,开发者怎么挣钱?

    对开发者而言,如今的广告变现,只要集成平台提供的SDK,就可以即插即用地开启变现...因此,开发者变现水平的普遍提高,前提是变现平台本身达到相当高的成熟程度...开发者可以按图索骥,加快产品和变现进程...特别要建议开发者的是,应该多和平台交流互动,一来可以更快感知到行业趋势变化,二来可以学到许多其他开发者或产品的优秀实践...可是眼光放长远,我们会发现,每次出现这种困难局面,事后来看,都意味着新机会正在起跑线上......

  • 423日西安见!2022昇腾AI开发者创享日重磅来袭

    该活动是依托于昇腾AI产业、覆盖全国的巡回开发者活动,主要面向广大人工智能领域开发者提供技术解读和前沿科技分享,通过技术赋能、上手实操和展览展示构筑深度交流平台,与开发者共享非凡成长...为满足开发者的不同需求,本次活动除了主论坛,还有昇腾AI训练营、高校产教融合研讨会、开发者AI说、遇见大咖等 4 类主题活动,让广大AI开发者面对面切磋交流、绽放灵感火花......

  • 突发!GitHub封禁受美国制裁的俄罗斯开发者账号

    据俄媒Habr报道,从4月13日起,GitHub开始屏蔽受美国制裁公司的俄罗斯开发者账户,其中包括俄罗斯银行Sberbank、俄罗斯最大的私人银行Alfa-Bank和其他公司的账户,以及个人个体开发商的账户...禁令并未明确区分是企业还是个人账户,只要是在受美国制裁的公司中工作,甚至是以前在这些公司工作的开发者都受到了不同程度的波及与影响...彼时据俄国准官方大报《生意人报》报道,GitHub或正在考虑限制俄罗斯开发者访问开源存储库的可能性......

  • 每日互动开发者服务SDK安装量破830亿,携手开发者共建数据安全生态

    开发者业务稳健提速,其终端覆盖量和SDK安装量再创新高,SDK累计安装量突破830 亿,SDK日活跃独立设备超 4 亿,并进一步拓展智能家电、智能汽车等IoT领域业务...近年来,随着数据安全法律发规体系的不断完善,监管标准日益趋严,开发者对数据安全、数据合规和个人信息保护也愈加重视......

  • 重塑 Google 搜索、Android 13发布,这届 I/O 大会为开发者带来了什么?

    如果说每年的9、10月是科技产品发布的高峰期,那么一年中的5、6月则是开发者、程序员、技术人享受饕餮盛宴的时光...在本次大会上,Google 发布了 Android13Beta2版本,且提出了三大愿景:...Google 曾在第一个开发者预览版发布时提到,一直在努力通过增强用户的多任务处理功能,使 Android13更适合平板电脑...在设计上,Pixel6A 采用了6.1英寸 OLED1080p 显示屏,60Hz 的刷新率,1200万像素超广角和主摄像头,指纹传感器位于屏幕下方......

  • 苹果向开发者和公测者发布iOS15.5和iPadOS15.5 RC

    苹果公司今天将即将发布的iOS15.5和iPadOS15.5RC更新给开发者和公共测试者进行测试,正式版软件更新将在测试版发布后一周内推出...苹果正在利用iOS15.5的更新为功能奠定基础,该功能将让 「阅读器」应用的开发者添加一个外部网站的链接,以便在App Store之外注册和管理账户...Apple Cash也有小的变化,苹果增加了请求和发送选项,苹果正在对过去在钱包应用中提供的iTunes Pass进行一些改变......

今日大家都在搜的词: