站长之家首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉德国工厂预计周产1万辆Model Y 全年可产48万辆

2020-02-20 09:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:据外媒报道,本周,特斯拉公布了位于德国 4 号超级工厂的Model Y产量估计。据 4 号超级工厂官网信息,特斯拉希望该工厂每周生产 1 万辆Model Y。如果能达到这个目标,特斯拉全年预计可以生产 48 万辆Model Y。

特斯拉q

数据显示,特斯拉 2019 年的Model3 过剩产能大约为 15 万辆。特斯拉表示,位于弗里蒙特和上海的超级工厂Model3 和Model Y的产能达到每年 55 万辆,但实际上的Model3 产量为 3021111 辆。

特斯拉官方称,德国工厂是其在欧洲的下一个阶段。目前,特斯拉在欧洲已经雇佣了大约 5500 名员工。第一阶段,特斯拉将雇佣 12000 人,职位由当地居民和来自欧洲各地的员工担任。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议