站长之家首页 > 见闻 > iPadPro最新资讯 > 正文

苹果全新 12 英寸 iPad Pro 正在生产:预计今年 3 月份发布

2020-02-19 09:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 19 日消息:据 DigiTimes 报道,苹果全新的 12 英寸的 iPad Pro 系列正在生产中,预计将在今年 3 月份发布。

20200218_210929_966.jpg

据报道,预计全新 iPad Pro 生产量要到四月以后才能达到顶峰,这是由于新型冠状病毒的爆发延迟了正常的供应链复工和生产。这意味着苹果可能会推迟新 iPad Pro 的发布,或者限量发行。Digitimes 预测其产量将达到每月 300 万台峰值。

值得一提的是,DigiTimes 将这款新 iPad 描述为「12 英寸的 iPad Pro」。苹果目前销售 11 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro 款型。目前还不清楚这只是一个文字错误,还是苹果将再一次改变 iPad Pro 尺寸。

另外,此前 DigiTimes 报道称,苹果公司正在开发一款支持 5G 毫米波技术的 iPad,中国台湾半导体产业将为 5G iPad 提供天线封装技术。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议