站长之家首页 > 快讯 > 广汽蔚来最新资讯 > 正文

广汽蔚来:HYCAN007进入工信部新能源车推广应用推荐车型目录

2020-02-18 17:10 · 稿源:站长快讯

2 月 18 日消息,广汽蔚来今天宣布,其HYCAN007 进入工信部《新能源车推广应用推荐车型目录》( 2020 年第二批),这也是广汽蔚来首款产品进入其中。广汽蔚来成立于 2018 年 4 月,注册资本 5 亿元,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队共同持股。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • -大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 新能源量身定制 骆驼蓄电池推出低压辅助电池

    自新能源汽车被列入“国务院战略新兴产业之一”以来,受国内扶持政策的影响,新能源汽车产业进入快速发展期。到 2025 年,新能源汽车新车销量占比将达到25%左右。随着新能源车辆销量的快速提升,低压辅助电池作为新能源汽车不可缺少的零部件,也成为了各大新能源汽车主机厂着重考虑的一部分,需求日益攀升。骆驼蓄电池经过充分的市场调研,为新能源汽车量身定制,率先推出具有高能量密度、高充电速度、深度放电能力的新能源汽车辅?

  • 工信部:免征车辆购置税新能源汽车车型目录第三十批,包括Model3

    工信部于3月13日发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)》,在这份目录中,特斯拉(上海)有限公司的Model3车型在列。国产Model 3车型在上海超级工厂生产制造,于2020年1月正式开始交付,上海工厂规划年产量最高达 50 万辆,目前已竣工的一期(第一阶段)规划产能为 15 万辆Model3,且产能已爬坡至每周 1000 辆左右的水平。

  • 保时捷回应入股汽车:是购入资本

    3月23日据中国网的消息,对于近日网友发现保时捷汽车合作公司里出现“蔚来”LOGO,保时捷官方回应称,并非“保时捷与蔚来汽车合作”,而是保时捷旗下风险投资公司(Porsche Ventures)向“蔚来资本”(NIO Capital)进行了投资。保时捷表示,保时捷这次便是购入了“蔚来资本”的基金,旨在加强与中国未来出行市场之间的联系。

  • 实力几何?奔奔E-Star全面产品力演绎新能源的“多面手”!

    近些年来,随着年轻消费群体的不断增加,汽车消费市场的主力消费群体由 85 后、 90 后为主导,特别是5- 10 万价格区间带的入门市场,年轻人早已成为各大主机厂眼中的“金主”。回望过去,手握5- 10 万预算的年轻人往往趋向于购买福特嘉年华、标志206、铃木雨燕等小巧可爱又不失运动感的两厢轿车。但随着环保法规与摇号政策的不断严苛,当下的年轻消费者则将眼光聚焦在性能不差,但用车成本更加经济的新能源入门级市场。因此,小编?

  • 汽车回应副总裁朱江离职传闻:仍在公司

    3月17日据腾讯一线消息,此前有媒体报道称蔚来汽车用户发展副总裁朱江将正式卸任副总裁一职,转任顾问,并且蔚来后续将继续进行组织架构调整,其职位将由内部人士接替。对此,蔚来方面回应称,朱江仍在蔚来,对于部分媒体的报道,我们不予置评。今日晚间,朱江本人通过微信朋友圈回应称,今天来问候的人太多了,我在好好的上班呢,大家勿念。

  • 被列被执行人 官方怎么回应的?

    根据天眼查数据显示,2020年3月18日,蔚来汽车的运营主体——上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院列为被执行人,执行标的为1100000。对于公司被列为被执行人,蔚来汽车回应称:正常商务纠纷,尊重法院判决。

  • 小米手表 X 汽车:变身汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • “神教”是如何炼成的?

    选了半年的车,到最终拍板时,陈浩犯了难。陈浩的买车之路可谓漫长,从半年前决定买车起,他从二手车看到新车,从考虑全款买车到贷款买车,价格也从 20 万看到 50 万。陈浩从一名汽车小白俨然进化成一位资深购车者。

  • 小米与汽车达成合作,小米手表将推出具有车控功能的App

    3月16日消息,小米公司今天与蔚来汽车达成合作,将在小米手表上推出可随时随地进行车控功能的蔚来App。介绍称,此应用可以充当蔚来汽车腕上的智能遥控器,蔚来App用户可以在小米手表上显示车辆昵称,快速查看当前行车状态、当前电量、剩余续航等车辆信息。蔚来所有在售车型均可实现与小米手表的匹配。未来,还将支持NFC等更多智能功能。

  • 来去年亏114亿 汽车2019年财报一览

    3月18日蔚来汽车发布了2019年第四季度以及全年财报业绩,蔚来2019年第四季度营收 28 亿元,净亏损 28 亿元,2019全年净亏损 114 亿元,在公布2019年财报数据之后,当天蔚来汽车股价大跌16.21%,报2. 43 美元,总市值25. 58 亿美元。

  • 短悬长轴有何可取之处?一-大众领成行业标杆

    人们在驾乘车的时候,非常助于驾乘体验,不管是动能上,还是舒适性上,都有极高的要求,尤其是对于老司机而言,要求就更高了。一汽-大众蔚领是最近口碑网上比较受宠的一款车,渐渐成为旅行车细分市场的标杆。升级MQB平台“大众MQB、雷诺-日产联盟CMF、标致雪特龙EMP2……”,凭借零部件通用、研发周期短、生产成本低等优势,近年来模块化生产平台“大行其道”,各大车企争先推出自家基于全新平台打造的新品,其中大众的MQB平台最为

  • 2019净亏损超112亿元!李斌发声

    财报显示,蔚来 2019 汽车业务毛利率为-9.9%,较 2018 年的-1.6%有所扩大,即使排除电池召回事件的影响,这一数值仍为-6.0%。就公司整体而言,去年蔚来汽车的毛利率为-15.3%,较 2018 年的-5.2%明显扩大,排除电池召回事件影响,蔚来汽车的毛利率则为-10.9%。

  • 汽车回应遭戴维斯物业起诉:尊重法院判决

    针对“被戴维斯物业起诉”一事,蔚来汽车回应称,完全尊重法院的依法判决,蔚来法务团队一直在跟进处理后续事宜,事件后续进展请以法院公告为准。

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 特斯拉2月交付近4千台 拿下国内新能源市场三成份额

    早在特斯拉对外公布要在中国建厂投产时,就有汽车业内人士称特斯拉这匹狼来了。并且随着特斯拉国产车型,相继免征购置税与享受新能源推广补贴后,特斯拉车型的市场竞争力也进一步增强,也对国产新能源车型的销量也产生了不小的冲击。

  • 特斯拉Model 3车型获得英国2020年度汽车大奖

    3月2日据teslarati消息,在今年2月份特斯拉Model 3获得最佳行政用车奖之后,该车型又获得英国 2020 年度汽车大奖。英国年度汽车奖(UK Car of the Year Awards)主管约翰·查伦(John Challen)说:“电动汽车吸引了广泛的注意,很明显,凭借其技术、性能和影响力,Model 3正在改变很多人。”值得一提的是,在今年9个类别奖项冠军中,有 3 个都是电动汽车。

  • 我国超14万家新能源汽车企业,广东省相关企业数量最多

    针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。其中,针对本市无车且在轮候范围的新能源车需求家庭,上半年再释放不少于 10 万个购车指标,促进刚需家庭购车消费,预计在今年内可迅速转化为消费增量,将新增社零额 200 亿元左右。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议