首页 > 快讯 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓致广大房东的真心话:绝不会趁疫情期间大发横财

2020-02-18 13:33 · 稿源:站长快讯

2月18日,蛋壳公寓昨天在公众号发布长文《蛋壳公寓致广大房东的真心话》,表示对于房东反映的单方面通知免租的情况,蛋壳确实存在部分员工与房东沟通时的问题,让本该有的协商,变成了一种“通知”,蛋壳对此表达由衷歉意。 蛋壳此前称,向房东寻求免租期爱心支持是用于对租客进行补贴,绝不会趁疫情大发横财,因此获得的任何额外收益,将全部返还房东。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 敢于自黑 直面问题,蛋壳公寓用最高效手段解决问题

    蛋壳公寓是大家比较熟悉的长租公寓品牌之一,近期网络上有很多关于蛋壳公寓的负面信息,对比传统处理方式,蛋壳公寓敢于自黑、直面问题,用最高效的手段来解决问题。凭什么不退押金?提前退租为什么要扣钱?毕业租房0押金是坑吗?这些租客最关心的问题引爆了直播间。6月23日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出全新直播节目《怼我你试试》,通过角色扮演、情景再现、结合硬核知识讲解,将租住领域用户最关心、常遇到的问题摆上桌面

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • 罗志祥工作室律师声明谴责网络不实消息 附声明全文一览

    【罗志祥工作室律师声明】今天中午,微博@罗志祥工作室发表律师声明,称近期不断有人恶意捏造并大肆散步有关罗志祥先生及其他人士的虚假信息,已造成严重负面影响,要求造谣者立即删除不实信息,停止一切侵权行为,并将保留法律追究的权利。

  • 杜海涛工作室声明未签网利宝App代言合同 附声明全文

    此前汪涵代言的理财产品出现爆雷,网友要求汪涵退还代言费,之后汪涵方发布声明称积极跟进事件处理。而日前有报道称杜海涛代言的理财产品网利宝爆雷,杜海涛被投资的网民要求帮他们要回血汗钱,而杜海涛姐姐却在直播中称受害人活该。

  • 腾讯发布声明:与老干妈已厘清误解 并已当面致歉

    腾讯公司今日就“老干妈拖欠广告费”一事发表声明,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉。近期腾讯与老干妈相关事件受到社会各界的关注。对此,腾讯与老干妈方面联合声明如下:1、感谢贵阳公安对于此案件的高度重视和积极行?

  • 中消协声明:任何3·15品牌认证活动均与中消协无关

    昨日,中国消费者协会发布声明称,多次接到消费者、经营者来电咨询或者核实其遇到的诸如3· 15 诚信品牌证书、互联网3· 15 品牌官网证书等涉及3· 15 的认证是否由我会发起或者参与事宜。

  • 爱奇艺尖叫之夜取消,官方声明原文一览

    7月28日晚上,爱奇艺尖叫之夜官方微博发布声明,宣布原定于 7 月 31 日举行的爱奇艺尖叫之夜长隆站将会取消,官方表示已购爱奇艺星钻会员礼包和线上观看券的歌迷,进行全额退款。

  • 微软将继续收购TikTok美国业务 字节跳动声明全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】8 月 2 日晚间,字节跳动官方账号发布动态称,「字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合?

  • 腾讯老干妈握手言和 双方联合声明公告一览

    2020年7月10日的下午7点,腾讯公司的官方微博发布了最新的公告,称和老干妈握手言和,并且发布了联合声明,腾讯已经表示向老干妈方面致歉,并且之后还会积极探索合作。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商 苹果发言人声明全文

    而在昨日有多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

  • 腾讯、阿里联合出品!《八佰》官方发布声明:未下发任何发行通知

    8月3日消息,电影《八佰》片方通过其官方微博回应网传“数字版影片发行通知”相关内容,称该电影尚未下发任何发行通知。据悉,电影《八佰》原定2019年7月5日上映,但在2019年6月2

  • 海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉 具体情况介绍附声明全文

    海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉是怎么回事?针对消费者在海底捞就餐时于乌鸡卷中吃出硬质塑料片一事,海底捞回应称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。目前正在全面加大力度排查供应商端生产加工环节,尚未有定论。

  • 格力发声明直指美的:存在这么多问题还能中标 到底谁在弄虚作假

    7月6日消息,格力电器将中国移动招标项目中发现的中标单位重庆美的相关情况向社会公布。1、发票信息不一致2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查

  • 潘玮柏工作室律师声明 要求网络用户停止和删除侵权内容

    【潘玮柏工作室律师声明】据媒体报道,日前,潘玮柏在微博平台官宣结婚,并且晒出了与妻子和父母的合影照,一家四口非常幸福。同时,潘玮柏还圈出了老婆的微博,正是此前遇潘玮柏传恋情绯闻的空姐luna宣云。

  • 杜海涛工作室声明:未签理财App网利宝代言合同

    今日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

  • 外交部对美方打压TikTok表态 外交部回应声明一览

    2020年8月4日下午,外交部对美方打压TikTok表态,外交部表示TikTok按照市场原则和国际规则在美展开商业活动,遵守美国法律法规,但是美方以“莫须有”的罪名进行设限打压,这完全是政治操弄。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签