站长之家首页 > 动态 > 中石化最新资讯 > 正文

中石化加油站推“安心买菜”业务:99元/份 另送一个口罩

2020-02-17 15:47 · 稿源:快科技

为了配合疫情防控需要,近日中石化与北京主要蔬菜供应企业取得联系,利用加油站网点多、供应渠道快捷的便利,推出了“安心买菜”业务。

此业务可以在无任何接触的前提下,可以实现在中石化加油站购买蔬菜,进一步方便消费者。

互联网买菜、生鲜 (2)

据悉,顾客可以通过“易捷加油”AAP中的一键加油进行下单,并在“配送到车”页面选择“蔬菜礼包组合”进行购买。顾客下单后,员工的手持POS机会有显示,员工根据订单信息,直接将商品配送到顾客的后备箱中。

据北京市展览路加油站站长聂晓东介绍,一份蔬菜礼盒组合在 14 斤左右,包含西红柿、豆角、胡萝卜、西兰花等十多种蔬菜和十个鸡蛋,可满足三口之家三天左右的需求。这些菜品都是从小汤山、首农农场等蔬菜生产基地采摘而来,经过筛查后统一装箱配送到加油站,当天采摘,当天销售。像这样一份蔬菜礼盒,原价 109 元,现售价 99 元,还另送一个口罩。

目前,北京石油已在 340 座加油站开通了“安心买菜”业务,每天的蔬菜销售量在 600 箱左右。中石化称,未来,商品种类还会更加丰富,便于顾客选购。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天