首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果边缘缓存服务最新资讯 > 正文

苹果推出「边缘缓存」服务,「快、更快、最快」向用户分发内容

2020-02-17 14:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 17 日消息:AppleInsider 报道,苹果针对互联网公司 iOS 应用客户推出了全新的「苹果边缘缓存」(Apple Edge Cache)服务。

APP.jpg

图片来自 Apple

苹果表示,「边缘缓存服务」是苹果部署在宽带服务提供商的一些硬件组合,目的是帮助 iOS 生态的互联网公司以更快的速度向用户发送内容。该服务的宣传语就是『快、更快、最快』。

苹果边缘缓存服务通过在 ISP(互联网服务供应商)的网络内架设由苹果管理的服务器,以便于向终端用户更好的分发内容。通过「苹果边缘缓存」服务,内容可以预先缓存在 ISP 网络内的服务器上,或者当用户查看或下载内容时,这些数据可以保存在用户本地的服务器上,以便在整个提供商的服务区域内重复使用。

目前苹果边缘缓存服务仅接受邀请加入,符合条件的应用程序可以通过官网进行申请。申请应用的门槛要求在高峰使用期间至少达到 25Gbps 的 Apple 流量。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天