首页 > 数码 > 关键词 > 魅族17最新资讯 > 正文

魅族17最新渲染图亮相:中置打孔屏 屏占比高得离谱

2020-02-17 13:42 · 稿源:快科技

每年春季的手机圈都和这个季节一样充满生机,可谓“百花齐放春满园”,即便今年遇到了特殊情况,但大家依然可以期待新机的到来。在春季已经和即将发布的新机中,魅族 17 的人气显然是最高的之一。这不,已经有网友迫不及待想见到魅族17,并画出了该机的最新渲染图。

魅族 17 最新渲染图亮相:中置打孔屏 屏占比高得离谱

魅族 17 渲染图(图源见水印)

我们都知道,魅族最近几代旗舰机都采用了对称式全面屏设计方案,无开孔、无刘海是它最大的辨识点,因此在手机圈有点特立独行的味道。如上面这张渲染图显示,魅族 17 依然传承了对称式设计的方案,但有一个细节不能忽视,那就是中置挖孔,结合四道超窄边框,带来超高的屏占比,视觉效果接近满分。

魅族 17 最新渲染图亮相:中置打孔屏 屏占比高得离谱

2 月 13 日,魅族科技官方曾发微博:魅族 17 将全力以赴,克服万难。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。有网友留言“春天值得等待”,官方回复“嗯”。这似乎在暗示,魅族 17 还将和之前官宣的一样在春季发布,至于具体发布时间,我们猜测应该在 3 月份。如果在本月发布,那么线上发布会的可能性极高,魅族应该不会选这条路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议