站长之家首页 > 见闻 > 华为最新资讯 > 正文

华为:旗下所有产品保修期延长,可免费寄回与寄修

2020-02-15 20:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:华为终端客户服务今天发布公告,将对华为公司旗下所有产品的保修期进行延长,同时还提供免费寄回服务与寄修服务等。

华为 (2)

按照华为发布的公告显示,2020 年 1 月 1 日(含)- 2020 年 3 月 31 日(含)期间保修期到期的华为旗下手机、笔记本、平板、智能穿戴、智能家居、智慧屏等终端全产品,将统一延长保修期至 2020 年 3 月 31 日。

此外,若购买的延长服务宝在 2020 年 1 月 1 日(含)- 2020 年 3 月 31 日(含)期间过期,保修期同样将延长至 2020 年 3 月 31 日。华为表示, 2020 年 2 月将统一升级系统,若用户的产品符合以上条件,保修期将自动延期至 2020 年 3 月 31 日。

005wBUauly1gbwubv8ldqj30u06ui1jg.jpg

在华为公布保修期延长之前,苹果公司已经向国内授权服务商发送内部信,延长疫情期间苹果设备保修期。如果受影响客户的设备保修在 2020 年 1 月 1 日之后过期,那么请为客户提供一次性保修例外。另外国内手机制造商OPPO也宣布延长保修期限。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议