站长之家首页 > 传媒 > 弹个车最新资讯 > 正文

弹个车上线“安心弹”服务 为线上购车增保障

2020-02-14 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

一场突发的新型冠状肺炎疫情蔓延,让大家都减少外出,线下的消费行为锐减,此时安全便捷的线上购买需求则大幅提升。近日获悉,国内汽车新零售品牌弹个车推出“安心弹”服务,在提车、用车几个方面,进一步提升用户在平台购车的服务体验。在疫情攻坚的非常时期,弹个车“安心弹”让消费者选择线上消费方式时更放心。

据了解,“安心弹”的保障措施主要包含三大方面,一是提车时效保障,弹个车承诺在交付期限内交车,如超过交付期,将给予客户100元/天的赔付。这从另一方面也反应了弹个车对于交车时效保障的信心。

车辆是日常使用的机械产品,售后的服务是每一个客户都关心的重要事项。弹个车“安心弹”推出高于国家三包政策标准的用车期间3大保障:如车辆出现原厂故障,弹个车安排专人协助维修,因此影响客户正常用车的,给予客户100元/天+日租金补偿;若为更换发动机、变速箱等较大故障的,在日租金补偿的基础上额外给予客户尾款购车优惠; 若提车三个月内出现较大车辆质量问题的(如燃油泄露、转向系统失效等),弹个车给予客户无责退换车处理。

第三个方面是弹个车提供的一站式服务体验,全程代办手续,让用户省心省力。“安心弹”让消费者充分享受互联网时代,新零售购车方式的方便快捷体验。

弹个车是大搜车于2016年11月推出的汽车新零售品牌,截至目前已经为40万用户提供了优质的汽车消费服务,其在国内开创的“1成首付 先租后买”的汽车融资租赁购车方式,让无数年轻人提前圆了开上车的梦想。弹个车将购车流程和金融审批在线化,并有覆盖全国70%以上区县的5500多家社区店提供线下服务,线上线下结合的综合服务体验让弹个车成为备受年轻人欢迎的新零售领导品牌。

面对开年以来疫情蔓延的情况,弹个车启动“零接触服务”,倾力打造“零接触看车”、“零接触下单”、“零接触提车”的全方位购车服务。在线上,弹个车平台300多个车型充分满足不同消费者的购车需求;金牌顾问24小时在线,为用户提供一对一服务。此外,支付宝扫码5分钟购车信用审核,省却了线下准备复杂资料的过程;安全便捷的线上下单流程,让消费者坐等提车。在线下,随着全国商家的逐渐复工,弹个车全国5500余家门店充分提供提车保障,开启车辆360度全车消毒,并全程佩戴口罩和一次性手套提供服务,让用户安心提车。

互联网时代,线上消费方式已经渗透到每个家庭,弹个车引领的汽车新零售购车形式也通过技术的迭代和线上服务的安全保障,成为越来越多人汽车消费方式的选择。弹个车“安心弹”服务的推出也是进一步提升消费体验,让新零售购车方式成为更多人信赖的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020市危中有机,等新零售平台开拓市场增量

    2020年初,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,给汽车流通行业也带来了巨大冲击,令本就处于调整期的车市雪上加霜。危机之下,整个行业也需从中找到发展之路。令人欣慰的是,日前有消息显示,商务部将研究出台进一步稳定汽车消费措施,并鼓励各地因地制宜增加限购指标,一些地方亦出台了相关措施,对提振车市释放出了积极信号。与此同时,业界积极开拓应对困境的努力,也从未停止。作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车以汽车融

  • 3年服务40万用户 汽车融资租赁的潜力有多大?

    随着汽车融资租赁模式在国内的普及,越来越多人的生活被改变。一方面,对于用户来说,汽车融资租赁以低门槛的购车方式,满足了部分缺乏资金但急需用车人的需求;另一方面,汽车融资租赁在国内的发展还处于初级阶段,由于了解不深入而产生的误解和争议普遍存在。最近,一封用户来信道出了汽车融资租赁在国内的发展现状。近日,有媒体在微博收到一封私信,内容大意是:他是一位弹个车车主,去年4月购车,距今已快满一年。彼时因为毕业

  • “马上收车”4亿响应复工召集令 赋能二手,助力企行业

    2019 年国内出现一个全新的处置批量二手车机构:马上收车——这家以现金、效率批量收车、就地处置消化车辆,简单粗暴商业模式闻名的企业"马上收车",这次在疫情复工期间又粗暴一次。刚进入 2020 年初,一场突如其来的新冠病毒肺炎冲击湖北,致全国都处于对病毒的联防联控当中。餐饮业、零售业都受到影响,二手车、新车行业同样受到半致命打击,虽然往年2, 3 月份也不是旺季,但新老车主买卖双方的暂停状态是对行业最大的影响,而?

  • 节奏麦子:3月吸粉700万,MCN如何打造爆款抖音人设?

    我是麦子,非常荣幸受到蓝鲸浑水的邀请跟大家交流。在此之前,我们都是以南京头条为IP去分享城市自媒体行业。现在我们有了一个新的机构身份——车节奏MCN。

  • 高德打车将免费为网约加装防护舱,首批覆盖14重点城市

    3月2日消息,高德打车联合旅程约车在全国 14 个重点城市,启用首批“防护舱”安装点,全网网约车司机均可享受免费安装服务。首批重点城市包括:成都、重庆、青岛、昆明、杭州、长春、无锡、石家庄、天津、南昌、长沙、哈尔滨、珠海、广州,一共有22个“防护舱”安装点。现在网约车司机可以在高德地图App中搜索“免费安装防护膜”,查看当前城市发放点,直接一键导航前往。

  • 买到一辆满意的二手需要了解的2技巧

    各行各业都从在家办公模式陆续切换回到岗办公模式。于是,很多人就按捺不住了,都打起了买车的主意。奈何疫情影响,大家对大件消费还是相当的保守克制。于是,纷纷把眼光投向了二手车。但想买到一个靠谱的二手车,很多人心里上是接受,但技术上还是有所欠缺的。毕竟没有一些基本的小知识,还真是轻易不敢下手。这里给出一些小技巧,从大面上怎么检查一辆二手车。其一是生产日期,很多人都害怕买到的二手车生产日期不真实,但其实汽

  • 苹果iOS14代码暗示,宝马可能是第一支持CarKey功能的

    3月24日据appleinsider​报道,在苹果iOS14代码中显示,苹果正在与宝马公司合作,宝马有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。此前曝光的iOS14代码中出现了“CarKey”的新功能,即使用iPhone、Apple Watch的NFC功能也可以打开汽车,这样车主就可以无需钥匙打开汽车。iOS14系统有望在今年6月份苹果开发者大会上公布,秋季正式上线。

  • 全球300万主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神SUV

    自 2013 年以来,联合国专门设立了国际幸福日,希望以此方式能让世界各地的民众认识到幸福在生活中的重要性。虽说幸福的概念并没有统一标准,但对于多数人来说,能拥有一个美满家庭就是最大的幸福。那么,如何才能提升家庭幸福感呢,对于当今夜以继日努力工作的夫妻来说,带上家人和孩子驾车远离城市喧嚣享受家庭时光,或许是再好不过的方式了。在中国车市中,有这么一款专为家庭车主而生,并致力于满足所有家庭用户需求的SUV车型?

  • 酷狗直播助力企经济复苏,“云看”获上万好评

    受到疫情影响,不少上班族已经考虑改变通勤方式,减少公共出行改用私家车的人越来越多,买车需求迎来小高潮。 3 月 14 日,酷狗直播旗下"酷狗云享乐"特别策划【best buy新车驾到】迎来深圳蔚来汽车,用镜头带领数万观众"云体验"新车,品鉴蔚来汽车的企业文化和车主关怀,收获海量好评。下午 3 点,在主持人和蔚来交付专员的引领下,网友随镜头进入了深圳蔚来交付中心,一起来围观最新的ES8。这款蔚来最新型的SUV的隐藏式门把手、"?

  • 58部落联合58、58同城招聘为企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • 无接触购车服务上线 大搜家选为二手经销商“加油”

    一场突如其来的新冠肺炎疫情给本就处于寒冬的汽车市场带来雪上加霜的影响。对于二手车市场而言,无法正常复工,传统线下二手车车商面临销量下降、资金流转压力增大、客源减少等多重压力。笔者从二手车新零售平台大搜车家选了解到,为保障用户购车安全,大搜车家选新推出无接触服务、直播赋能等服务措施,拓宽营销新路径,为广大二手车车商赋能。无接触购车服务,提升门店服务标准受肺炎疫情影响,基于公共通勤可能存在的传播风险,

  • 月涨粉700万,“猴哥说”交500万学费得到的抖音方法论 | 榜哥会

    3 个月涨粉 700 万,“猴哥说车”的案例放在任何领域都非常炸裂,更何况是相对垂直的汽车赛道。更难得的是,车节奏MCN创始人麦子这次把他一年多来的思考,在榜哥会交代得明明白白,赛道分析、爆款分析、品牌人设、内容生产、团队韧性&狼性,麦子整整讲了 2 个小时,逐字稿原文 4 万字,榜哥精简再精简还有一万多字,干货几何可想而知。

  • 抖音直播成卖车标配:企小妹努力求生 ,写20页笔记学习云卖

    受疫情影响,全国各地多个4S店依旧无法正常营业,而“云卖车”成为4S店和车企正常运转的关键。近一个月来,网上掀起“云卖车”热潮,线下4S店开始在抖音直播卖车,与此同时,4S店员工也迎来新的挑战,全面学习抖音“云卖车”技巧。上汽大众河南安吉4S店的展厅经理夏倩倩就是一个典例。初次接触抖音直播卖车,夏倩倩整整做了近二十页笔记。“你看,这是我听云课堂做的笔记,突然找到了上学时的感觉。”夏倩倩把这近二十页的笔记整整

  • 继Uber之后,北美第二大网约Lyft也宣布暂停北美地区多人拼服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • 险买哪些险种好 怎样组合更理性

    随着有车一族的增多,交通事故发生的频率也越来越高,越来越多的人意识到车险的重要性,新手购车,往往是车牌未上而保险先行。但是市面上的车险险种诸多,究竟车险买哪些险种好?怎样组合更省更合适?让我们一起来聊一聊。车险买哪些险种好?NO1,不得不买的车险非买不可的车险,交强险。有网友一句话总结:交强险不是你想不买就不买。不买交强险就上路,可是违法的。虽然交强险是出了事故后赔给对方的,不是赔给车主的,但它是必买项

  • 中华险怎么样 个人真实经历

    买车险,首先要看性价比,高性价比的车险组合,省钱!这是比较实在的道理。可除了性价比外,很多人会关心:我买的车险,理赔怎么样呢?靠谱吗?其他车险品牌,我没有发言权,可如果你问中华车险怎么样,我自认为自己有比较高的发言权,毕竟这几年来,我的爱车一直“用”着中华车险。买车险前,不忽悠!中华车险怎么样?首先,他们的保险代理人不忽悠,不扯皮。对于一些新手车主,部分保险代理人会忽悠说第三者责任险、车损险是必买车险?

  • 天天拍车程序员用代码为线上卖二手加码 打响“零接触卖战疫”

    互联网科技不仅能改变世界,关键时刻还能“拯救”世界。这次疫情,更加突显了互联网科技的力量。在疫情期间,有程序员搭建起医疗物资需求对接平台,也有人运用AI算法对病毒基因做人工智能分析,还有人发明了红外远程测温机器人、无人问诊机器人等等。除了一线抗击肺炎的IT从业者,他们也在本职工作中加入“战疫”,通过互联网技术线上服务用户。以二手车行业为例,天天拍车的程序员们运用互联网技术为线上卖二手车加码,打响“零接

  • 打造成温暖的空间,让心进驻

    疫情之下,你游过了厨房客厅和床头这些空间,也必要去门外的世界偶尔逗留。众所周知,作为连接现代都市人群从此及彼的核心枢纽,私家车是人们除了家和办公室之外的“第三空间”。我们在当前如何将这个方寸之间的空间,打造的健康舒适而温暖?BEIJING汽车智能健康座舱发布会,也讨论了这个问题。车里有畅快呼吸,不去郊游都自由受新型冠状病毒的影响,在当前,我们很多时候觉得偶尔的自由呼吸都是奢侈。而摘下口罩这个举动,也往往只

  • 人在家中刷手机 找优信送全国

    在二手车市场做了七八年生意的二手车商张维,在刚刚过去的二月份的感受,就和他和年前和儿子去游乐园坐的过山车一样。春节年前,也是二手车市场最忙碌的时节,拿到年终奖的消费者喜气洋洋的来找张维买辆二手车做年货,让他一直忙忙叨叨到大年二十九才有空给家里买上春联和年画。本想趁着春节假期好好休息几天,没想到这个假期随着市场的二手车市场的延迟开放而延期。刚开始张维非常享受在家做饭逗娃的安逸生活,可过了几天之后,生

  • 网约复工 “江湖”:专车回暖态势明显 司机迎来利好

    专车订单稳步回升从疫情严重时的订单不足,到如今订单流水逐步回到疫情前的巅峰状态,曹操出行司机周师傅迎来了本市疫情清零后的“甜蜜烦恼”。“疫情最严重时候每天订单个位数,现在接近 20 单,连轴转的感觉快回来了。”周师傅是曹操出行天津运营中心的一名专车司机, 2018 年 2 月份入职,单论资历,属于司机团队里的“老大哥”了。周师傅的个人经历作为网约车行业发展的冰山一角,某种程度也在印证了行业细分明显,专车订单回?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议