上汽通用汽车汽车:2、3月到期的整车质保可延长3个月

2020-02-14 11:58 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb】 2 月 14 日,近期爆发的新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心,为了保障特殊时期车主的权益,上汽通用汽车今日宣布,凡整车质保在 2020 年 2 月、 3 月间到期的所有别克、雪佛兰和凯迪拉克品牌车型,均可享受 3 个月的延长质保服务。

QQ图片20200214104543

在新冠肺炎疫情爆发后,上汽通用汽车第一时间捐赠人民币共 800 万元驰援武汉地区抗击疫情。

同时,为了避免人员聚集,减少疫情传播机会,上汽通用汽车基于“7S模块化服务体系”,通过别克iBuick、雪佛兰MY CHEVY以及凯迪拉克MyCadillac超级App等三大品牌数字化服务平台为消费者提供线上服务体验。

另外,对于受疫情影响无法正常还贷的车主,上海通用汽车旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌提供了延长还款期等支持方案,进一步缓解车主的经济压力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多