首页 > 动态 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam同时在线人数突破1900万 再创历史新高

2020-02-10 09:27 · 稿源:快科技

在上周日我们曾经报道过,Steam在线人数同时在线用户数量在 2 月 2 日晚间突破了 1880 万,创历史新高。而仅仅在 7 天之后,这一纪录又一次被刷新了。

根据Steam官方统计的数据,Steam平台同时在线人数峰值在 2 月 9 日晚突破了 1900 万,再创历史新高。另一方面,《CS:GO》的今日峰值也升至 901681 人,同样创造了新的历史记录。

Steam同时在线人数突破 1900 万 再创历史新高

Steam同时在线人数突破 1900 万 再创历史新高

感兴趣的朋友可以前往Steam官方数据统计页面查看详情。

对于Steam而言, 2019 年是丰收的一年。Steam上”成功的新游戏”比 2018 年更多,收入水平也有所上升,每月活跃用户增长至 9500 万。所有玩家的总游戏时长超过 210 亿小时,这几乎足够以光速到达仙女座星系一程。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议