首页 > 快讯 > 关键词 > eBay最新资讯 > 正文

纽交所母公司ICE停止与eBay并购交易谈判

2020-02-07 09:19 · 稿源:站长快讯

2月7日消息,纽交所(NYSE)母公司洲际交易所(ICE)已经停止向美国互联网公司eBay收购要约,该交易的市场估值可能超过 300 亿美元,加上洲际交易所可能要支付的溢价,收购规模或将一再提升,因此不受到股东的看好。洲际交易所从去年开始交易和存储比特币等数字资产,或有可能利用eBay建立一个网络货币交易平台

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • eBay宣布以92亿美元价格出售其分类广告业务

    eBay在美国当地时间周二表示,将旗下分类广告业务出售给挪威分类广告媒体 Advinta。

  • 知情人士:英伟达正与软银就收购ARM深入谈判 交易价值超过320亿美元

    据国外媒体报道,上月下旬,外媒报道称英伟达有兴趣收购软银旗下的芯片设计厂商ARM,而知情人士透露,双方目前在就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元。外媒在报道中表示,英伟达是现阶段唯一一家与软银就收购ARM进行实质性谈判的潜在买家,虽然目前还未有最终定论,但协议有望在未来几周达成。外媒在报道中表示,如果这一交易最终达成,就将成为芯片领域规模最大的收购之一,但也可能会面临严?

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • 消息称微软正谈判收购 TikTok 美国业务

    福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 微软官方声明:将继续讨论收购TikTok在美业务 9月15日前完成谈判

    字节跳动TikTok在美国接下来的走势进一步清晰。在传出有意收购TikTok在美业务后,微软官方今日首次发声。北京时间8月3日早上,微软通过官方博客发表声明称,将继续就在美收购TikTok进行讨论,

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 三星称可为英国供应5G网络 正与欧洲运营商谈判

    据外媒报道,三星电子执行副总裁Woojune Kim今日表示,该公司正与欧洲运营商进行积极的商业谈判,以为其提供网络设备,并将资源投入到4G、5G和6G等领域。

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 「币看网格交易」在手,告别行情过山车

    7月9日,币看网格交易全面上线。这是继智能聚合交易“搬砖神器”后,币看推出的又一重要交易功能。内测期间,有用户第一次使用便轻松获取1028%的年化收益,被大家誉为“震荡行情套利神器”。一“网”在手,告别行情过山车在震荡行情中,价格忽上忽下,投资者很难做到精准把握每一个波段,经常竹篮打水一场空,甚至做反方向,卖在低点,买在高位。网格交易,便是为震荡而生。这一策略,最早源于信息之父“香农”。香农在他的投资策略中始终保持半

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 交易流程指导-如何购买比特币?

    比特币在完成第三次减半后,比特币价格在9200美元左右保持,但是链上数据、投资者情绪以及比特币强劲的季度表现都表现出了后期看涨的迹象。受疫情影响,比特币价格在3月12日令人震惊地暴跌至3750美元,但是之后比特币依然创下了历史上最强的第二季度表现。根据Skew的数据显示,比特币今年第二季度至今的回报率为42.39%;并且比特币在2020年的整体回报率依然达到了27.31%,仍然是2020年全球表现最好的资产。比特币从诞生到现在,暴?

  • 小米连涨5个交易日逼近16港元

    【TechWeb】小米(1810HK)7月8日开盘继续上涨,午后盘中达到15.96港元,涨幅超过7%,站稳15港元,逼近16港元。单日确立了自2018年9月份以来的新高地。这是小米第五个连续上涨的交易日,一周不到时间累涨超20%,相比3月份的股价底部,疫情发生以来小米股价上涨超过90%。这其实是小米第二轮市值增长的高潮,也是对第一轮的延续。自2019年四季度,受益于超预期增长的三、四季度业绩,以及5G普及红利预期的出现,小米进入上涨通道。?

  • 比特币交易上 OKEx 或已成为明智的选择

    西北玄天一朵云,乌鸦落进了凤凰群,满朝皆是英雄汉,谁是君来谁是臣。看过《智取威虎山》的朋友们都知道这是杨子荣假冒土匪初进山头与座山雕的八个兄弟讲的春典,也就是所谓的切口、黑话。三百六十行,各行有各行的黑话,币圈也有币圈的行话,我给大家整理了些,希望大佬们别喷我,此篇文章就是给新手们讲讲规矩,您就当打牙祭了。牛市:指市场行情呈现普涨,持续上升趋势,前景乐观。(在币圈主要是 BTC 的上涨带领其他各主流币?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签