美团、飞猪、携程等多家旅游平台发布“旅行订单退改保障政策”

2020-01-21 14:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:今日,多家旅行平台发布了“新型冠状病毒肺炎疫情旅行订单退改保障政策”。

美团方面表示,即日起至1月31日,通过美团、大众点评预订的武汉市酒店、民宿、景区门票、度假的订单,均可联系客服免费取消,美团为用户免费取消保障。被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场、港口、车站隔离劝返的用户,以及作为密切接触者的同行人,可免费取消通过美团、大众点评预订的酒店、民宿、景区门票、度假的订单。

QQ截图20200121141334.jpg

飞猪方面表示,即日起至1月31日出行武汉地区的酒店、门票、用车订单,可免费取消。如平台商家无法免费退订,相关损失由飞猪承担。被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场(港口)隔离劝返的用户,以及密切接触者同行人,可免费取消在飞猪平台预订的全部产品。所有奋战一线的医护人员,因本次事件取消休假的,在飞猪预订的所有产品可免费取消。

QQ截图20200121141428.jpg

携程方面表示,被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场(港口)隔离劝返的用户,以及作为密切接触者的同行人,可免费取消携程平台预订的全部产品,损失由携程承担。针对即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。目前武汉地区多数酒店接受协调,可无损退订;对于无法协调的酒店订单损失,携程将为用户承担。

QQ截图20200121141518.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多