猜猜在蚂蚁庄园中已捐出多少颗爱心蛋 蚂蚁庄园小课堂1月21日答案

2020-01-21 08:28 稿源:斗玩网整理  0条评论

2020年1月21日蚂蚁支付宝庄园小课堂的问题是:自 2017 年 8 月 6 日上线至 2019 年 11 月底,猜猜在蚂蚁庄园中已捐出多少颗爱心蛋啦?这个问题的正确答案是什么呢,这里我们来看下1月21日蚂蚁庄园小课堂的答案。

蚂蚁庄园小课堂.jpg

1月21日庄园小课堂问题:自 2017 年 8 月 6 日上线至 2019 年 11 月底,猜猜在蚂蚁庄园中已捐出多少颗爱心蛋啦?

正确答案:150亿颗

蚂蚁庄园小课堂今天的问题答案还是比较简单的,2年多的时间大家捐出了150亿颗爱心蛋,看来又非常多的小伙伴都参与了这一公益活动,希望之后这一数据可以累积更多。

【沾福卡怎么沾到敬业卡全家福卡 必得敬业卡和全家福卡技巧】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多