FCC文件暗示:联想正在打造一款新的独立VR头盔

2020-01-19 13:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:根据美国联邦通信委员会(FCC)最新提交的“联想VR3030”文件显示,这是一款即将推出的独立VR头盔。

独立VR头盔意味着就像联想之前的Mirage Solo或Oculus Quest一样,它需要依靠手机或个人电脑等外部电子设备就能独立运作。但当时Mirage Solo依赖于谷歌已经宣布放弃的Daydream VR平台。

现在这款新的头戴设备可能会运行在另一个不同的平台上,比如V社的Steam VR,微软的Windows Mixed Reality,有或者是Facebook的Oculus。

不过,目前联邦通信委员会的文件中没有提供联想新的独立VR头盔其它具体他细节。(theverge

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多