站长之家首页 > 动态 > 年终奖最新资讯 > 正文

年终奖发锤子引热议 公司:希望员工像锤子一样迎难而上

2020-01-17 16:47 · 稿源:快科技

近日,据媒体报道,山西运城某公司年终奖引起网友热议,据悉,该公司企划部门除年终奖之外,还为每位员工发了一把锤子。

从员工分享的照片来看,发的锤子为黑柄黄身,和普通的锤子没有太大差别。

对此公司解释称,我们公司的福利都是统一发放的,锤子则是该部门额外准备的小礼物,是希望员工在 2020 年能够像锤子一样,不怕硬不怕难,在工作中遇到任何问题,都能像锤子一样果断去面对去解决。

对此网友各抒己见,让人捧腹:

@萌萌Da惠妮:人家是年终奖之外还有个锤子,我们连锤子都没有;

@应磊Hugo:应该再发两把刷子;

@王日脓:我们四川人不这么认为;

@舒淘:这热搜怎么还骂人呢?

@莫得感情的沅沅:锤子和迎难而上有啥关系啊;

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 威马汽车取消全员年终奖,十三薪延后至今年6月发放

    此前有消息称,3 月 4 日威马汽车HR通过线上会议通知全体员工取消年终奖。另外十三薪也被延后到今年 6 月发放。对此,威马汽车对新浪科技回复称, 2019 年威马汽车未达到公司目标,因此公司决定取消发放年终绩效奖金。同时,由于新冠疫情对初创企业带来巨大挑战,员工“十三薪”和“员工购车补贴”等福利,将延后至 6 月以后如数发放。全体员工的每月薪酬不受影响,仍将按时足额发放。

  • 李彦宏称百度将全员涨薪 年终奖还要多半个月工资

    今天,有百度员工在脉脉发帖称,李彦宏在今天的百度内部沟通会中称,百度将全员涨薪,普调今年还会有,而且比去年普调的预算还要多。Robin称百度账面资金充足,年终奖可能还要多半个月,实习生也增加工资。经询问,有百度内部人员表示该消息属实。

  • 消息称:百度今年普遍调整工资比去年预算还多,年终奖可能还多半个月

    3月18日据虎嗅报道,百度员工发帖称,百度今天内部沟通会,百度CEO李彦宏表示,普调今年还会有,而且比去年普调的预算还要多,年终奖可能还要多半个月,实习生也增加工资。经询问,有百度内部人员表示该消息属实。

  • 奥比中光“中国芯”获广东省科技进步一等

    3 月 25 日上午,全省科技创新大会在广州隆重举行,深圳分会场以电视电话会议形式参会。大会颁发了 2019 年度广东省科学技术奖,奥比中光申报项目“3D视觉芯片及全平台兼容的高分辨率光学测量系统”,获得 2019 年度广东省科学技术奖科技进步奖一等奖。此次大会上,获得科学技术奖的深圳企业和高校还有清华大学深圳研究院、大疆、深圳大学以及三利谱光电等。据统计,深圳斩获奖项占全省的22.9%,彰显了深圳科技创新的深厚实力和强?

  • 锤子科技成被执行人 执行标的近200万

    3 月 23 日,锤子科技的运营主体——锤子科技(北京)股份有限公司新增被执行人信息,执行标的1983982,执行法院为北京市朝阳区人民法院。资料显示,锤子科技(北京)股份有限公司成立于 2012 年 5 月,注册资本约3149. 8 万人民币,法定代表人为罗永浩,公司经营范围包括生产手机、应用软件服务等。

  • OPPO手机、三星、JEET蓝牙耳机斩获“优秀产品”

    最近,ITHeat热点科技2019年卓越科技产品五星级颁奖盛典落下了帷幕,其中国产黑马JEET蓝牙耳机斩获了2019年优秀产品奖。和JEET同样获奖的还有佳能相机、OPPO手机和三星手机等等!这场ITHeat颁奖盛典是一场卓越科技产品达人的品鉴会,在百位KOL的品鉴下的见证下,颁布出了数码各领域的产品优秀奖,可见获奖的含金量!而作为国内获奖无数的JEET蓝牙耳机品牌,此次拿下“优秀产品”奖,一众网友们纷纷表示:是意料之中的事,实至名归!在

  • 关爱通荣膺「中国人力资源科技创新产品

    2020年1 月,由HRTechChina主办的“ 2020 中国人力资源科技新年论坛暨年度大奖颁奖典礼”在上海盛大举办。本次论坛汇集众多明星企业大咖、资深第三方行业观察员。人力资源科技发展十大趋势、八大行业年度市场薪酬数据报告与多项备受瞩目的科技类大奖现场揭晓。中智关爱通凭借技术、产品等方面的持续创新与成功探索实践,荣膺“2019年度中国人力资源科技创新产品奖”。评选过程由资深评委专家对企业、机构及个人的申请材料进行深度?

  • 锤子科技新增被执行人信息,执行标的近200万元

    天眼查数据显示, 3 月 23 日,锤子科技的运营主体——锤子科技(北京)股份有限公司新增被执行人信息,执行标的1983982,执行法院为北京市朝阳区人民法院。锤子科技(北京)股份有限公司成立于 2012 年 5 月,注册资本约3149. 8 万人民币,公司经营范围包括生产手机、应用软件服务、销售通讯设备、计算机、软件及辅助设备等,法定代表人为罗永浩。

  • 罗永浩卖衣服鞋子 由Smartisan工作室设计已上线锤子旗舰店

    昨日,罗永浩发文宣布,由Smartisan工作室设计的vvild 小野春季新款卫衣正式开售。除了卫衣之外,还有春季新款半高帮帆布鞋,以上商品均在锤子科技京东、天猫官方旗舰店开售。同时,还有网友留言称,希望老罗尽快回到手机行业。

  • 格力“不用电费空调”获广东技术发明一等

    3 月 25 日,在 2019 年度广东省科技创新大会上,格力电器自主研发的“光储空调直流化关键技术研究及应用”获技术发明类一等奖。据了解,格力研发团队基于空调设备变频用电的特性,提出了新能源直流供电与空调系统相结合、提升系统电能利用效率的新思路,突破了直流直驱多元换流、模式切换控制、多能互补等技术瓶颈,最终研发出“不用电费”的光储空调直流化成套技术。

  • 四川库珀科技集团入围“金智”多项奖项评选

    2020 年 3 月 2 日,四川库珀科技集团入围“ 2019 年度(第四届)中国网络安全与信息产业金智奖”年度企业奖、年度产品奖两项评选。 据悉,本届“金智奖”评选以年为周期,根据参选企业的经营表现、品牌建设、技术革新、社会贡献等多重维度筛选出入围企业,进入最终评选阶段。本次共有千余企业参与初期审核,四川库珀科技集团凭借在区块链行业的深耕发展在本次评选脱颖而出,成功入围。 “金智奖”由信息安全与通信保密杂志社、中国

  • 国际计算机协会(ACM)宣布两位皮克斯前员工获图灵

    当地时间 3 月 18 日,国际计算机协会(ACM)宣布,Patrick M. Hanrahan 和 Edwin E. Catmull 为 2019 年 ACM A.M. 图灵奖获得者,以表彰他们对 3D 计算机图形学的贡献,以及这些技术对电影制作和计算机生成图像(CGI)等应用的革命性影响。这两位获奖者都曾是著名动画制作公司皮克斯的元老级员工。皮克斯曾制作出《玩具总动员》、《飞屋环游记》等。

  • 微拍堂助力杭州文化消费 获2019年杭州文旅消费人气

    2020 年 1 月 15 日,杭州召开文旅大数据年度盛典暨《 2019 杭州文旅消费报告》发布会,发布了 2019 杭州文化旅游大数据报告以及文化旅游消费报告。其中,微拍堂荣获 2019 年杭州文旅消费线上消费人气奖。杭州文旅消费报告发布会现场素有“天堂硅谷”美誉的杭州在数字经济上拥有天然的优势,以“互联网+文旅消费”持续推进优秀传统文化的传承发展,更是杭州的一大特色。在杭州众多文化企业中,微拍堂是一家专注于文玩领域的线上直?

  • 第四届金港股,维信金科荣获“最佳TMT股公司”

    前不久,由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的第四届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举办,维信金科因上一年度表现不俗,荣获“最佳TMT股公司”。“最佳TMT股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次获得“最佳TMT股公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对维信金科是极大的鼓励,更

  • Check Point荣获微软安全 20/20之最多产集成合作伙伴奖项

    CheckPoint软件技术有限公司荣获微软安全20/ 20 合作伙伴奖(MicrosoftSecurity20/20PartnerAward)之最多产集成合作伙伴奖项MicrosoftAzure客户将CheckPoint作为首选云安全产品2020 年 2 月 26 日-CheckPoint软件技术有限公司今天宣布自己被授予微软安全20/ 20 奖之最多产集成合作伙伴奖。公司凭借其在微软技术创新、集成和客户实施方面的卓越表现,从众多全球顶尖微软合作伙伴中脱颖而出,最终荣获该奖项。在 2 月 23 日举办的首届

  • 一加手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择第一

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 全球塑胶网荣获百度爱采购2019年度服务精英

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 2020年英国BATFA游戏将转为线上直播,4月2日举办日期不变

    3月13日据Dualshockers消息,英国BATFA(British Academy of Film and Television Arts)游戏奖在官网更新了新的声明。BATFA官方指出,原定于 4 月 2 日举办的BAFTA2020 游戏奖将转为线上直播形式,日期时间不变。BATFA是英国一年一度的颁奖典礼,并以此表彰游戏行业的各种杰出贡献与成就。

  • 用户之选!一加连续三年斩获PCMag读者选择第一

    一直以来,一加手机都在为用户提供独特的使用体验,而自一加7 Pro诞生以来,高刷新率也成为了一加手机的代名词,用户体验再上一个新的台阶。 3 月 24 日,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这也是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。

  • 2019年度广东省政府质量出炉,美的洗涤电器专业实力获认可!

    近日,广东省政府公告 2019 年度广东省政府质量奖获奖企业或组织,全省 10 家企业或组织榜上有名。美的厨热洗涤电器荣幸入选,成为唯一上榜家电企业!充分发挥质量标杆示范引领作用广东省政府质量奖是省一级质量奖项,整个项目经过企业申报、组织推荐、材料初审、材料评审、现场考评、综合评价、秘书处评估、审议公示 8 个阶段,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果 7 个维度进行评价。广东省政府质量?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议