首页 > 传媒 > 关键词 > 航班管家最新资讯 > 正文

航班管家携手首都航空发起春节主题活动,助力春运回家

2020-01-17 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

     临近春节,过年回家可以说是大家最关心的话题,春运也已经逐步进入高峰期,为保障用户出行顺利,给用户更好的出行体验,国内智能大出行平台航班管家联合首都航空、北京台春晚, 1 月 17 号在北京大兴国际机场,共同发起了以“春节一起回家,数你最幸福”为主题的活动,并携手杨紫、张一山两位明星为旅客带去新年祝福,送上出行的温暖关怀。

      三方打造机场主题活动 传递温暖关怀

     1 月 17 日当天,从北京大兴国际机场乘坐首都航空航班的旅客,在柜台值机时纷纷收到了由航班管家、首都航空与北京台春晚共同为大家准备的惊喜新年礼物,由首都航空的乘务员亲自送上,在旅客归家旅程的起点,献上美好的关怀和问候。现场,众多旅客与乘务员合影,记录下温暖的瞬间。

(旅客与首都航空乘务员在大兴机场首都航空值机柜台合影)

      另外在 17 日当天,由北京大兴机场飞往丽江三义机场的首都航空JD5261 航班,被选为幸运航班,乘坐此次班机的旅客,不仅收到了由空姐们派发的惊喜礼品,还有来自杨紫、张一山的机上语音播报,给旅客带去不同以往的乘机体验。

(首都航空JD5261航班)

       “亲爱的旅客们,您乘坐的是由航班管家、首都航空、北京台春晚联合打造的#春节一起回家,数你最幸福#主题航班,欢迎您搭乘北京首都航空特别班机,我是本次航班的特邀陪伴员杨紫。旅途中可能会遇到颠簸,为确保您的安全,请全程系好安全带,充电宝全程关闭。”

      想必乏味疲惫的春运之旅,也因为这意外的惊喜变得充满了温馨和期待。

      航班管家春运航线网络展示系统 助力首都航空运行指挥

      除了为出行旅客送去福利和祝福,另外值得一提的是,在首都航空的值机柜台旁边,由航班管家提供的“首都航空——春运航线网络展示系统”,吸引了大批旅客的驻足与关注。

(航班管家春运航线网络展示系统在大兴国际机场展出)

      “首都航空--春运航线网络展示系统”是航班管家为首都航空定制开发的 2020 年春运期间航线网络可视化产品,通过对航班大数据的挖掘和计算,展示首都航空在春运期间的多维度数据,包括首都航空在春运期间的全球航线网络示意图、航班和航线覆盖情况、旅客运输情况、未来出行时刻分布、未来运力投入情况、飞机制造商及机型分布等全部信息。

(航班管家相关负责人接受北京台采访 介绍春运航线网络展示系统)

      据国家发展改革委, 2020 年春运全国旅客发送量预计将达到约 30 亿人次,比上年略增,其中民航旅客运输量预计达到 7900 万人次,比去年增加约8.4%。首都航空方面,春运期间计划运送旅客 167 万人次,同比增长8.4%。针对春运旅客出行需求特点,首都航空统筹调配运力,合理优化航线,将加密目的地为三亚、海口、丽江、杭州、静冈、大阪、塞班等地热门航线,确保旅客安全顺畅出行。此外,为应对持续增长的“反向春运”,首都航空推出 24 条特惠航线,机票最低0. 7 折。

      据了解,航班管家开发的“首都航空--春运航线网络展示系统”,通过多维度航班动态信息展示,在春运期间能够协助首都航空全面掌握春运航班运行状态,方便首都航空决策指挥,为春运助力。同时也能够方便旅客更清晰的了解到首都航空春运航班情况,提前安排春节出行计划,让出行更安心。

      航班管家相关负责人表示,春运期间旅客出行需求激增,在此时机联合首都航空、北京台春晚联合举办“春节一起回家,数你最幸福”的线下主题活动,一方面是希望通过此次活动,让旅客的回家之路更加有趣,更加温暖。另一方面,也希望“首都航空--春运航线网络展示系统”能够助力首都航空在春运期间的整体航班指挥运行,帮助首都航空精准分析客流趋势,提前筹备部署,与首都航空一起,为春运的航班保障工作做出最大贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海南航空推畅飞套餐:不限次数搭乘海南国内航班

    6月18日,东方航空推出全民航领域首款“周末随心飞”产品,以3322元限量发售,旅客购买该产品并激活后,可在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台

  • 外航首次 民航局发布第三份熔断令:孟加拉航班暂停

    为了严控国外的疫情输入,中国民航局施行了熔断政策,此前两次触发熔断导致航班被暂停的都是中国航空公司。今天第三份熔断令来了,首次涉及国外航空公司,孟加拉达卡到广州的航班暂停。根据《

  • 美国两家航空公司联航、达美获批复航 中美航班运力翻倍

    中国与美国之间的航班争议有望告一段落了,今天下午有报道称美国两家航空公司联航、达美获得民航局批准复航,中美之间的航班运力将翻倍。此前由于美国政府在2月份宣布断航,美国航空公司随即也

  • 租客爆料自如管家擅闯房间拍照:因房东想看房子

    随着房租贷乱象的整治,长租平台近两年的日子不好过。近日,长租平台自如被爆料要求业主降房租,下降幅度在数百元到上千元不等,而另一边,却对租客进行涨价。现在,又有租客爆料称,自如&ldq

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 风挡破裂6分钟紧急下降5600米 瑞丽航空回应DR6558航班紧急备降

    据国内媒体报道,7月6日22点50分左右,瑞丽航空由西安飞往昆明的DR6558航班在飞行中发出7700机械故障代码,6分钟内紧急下降了5600余米,当晚23点28分备降重庆江北机场。有媒体获得的飞机落地后照

  • 老虎证券现金管理增值服务“闲钱管家”重大升级,转入门槛低至1美金

    对于拥有强大自我进化能力的第三代互联网券商而言,产品功能的迭代永远在路上。近日,老虎证券闲置现金管理增值服务“闲钱管家”(Cash Plus)已实现功能重大升级,初始转入门槛一举降低至 1 美金,并取消了此前单账户最高 100 万美金的转入限额。此外,本次升级还增加了快速转出功能,支持资金实时到账,为投资者带来更灵活的现金管理增值体验。“之前的‘闲钱管家’,起始转入门槛是 500 美金,单账户最高转入上限是 100 万美金。?

  • 中国民航局调整国际航班:首次提出熔断措施、未针对美国

    北京时间6月3日晚间,美国交通部突然发布新规,宣布将从6月16日起禁止中国航空公司飞往美国。6月4日,中国民航局发布关于调整国际客运航班的通知,对国际客运航班数量进行调整,首次提出奖励、

  • 薅飞机羊毛 女子利用近900次航班延误骗保300万

    近年来,为了提高乘坐体验,很多保险公司都提供了飞机航班延误险,消费者投保之后,如果遇到航班延误,就会收到理赔。但有人却打起了歪主意,薅起了飞机的羊毛。据国内媒体报道,今年4月,警方

  • 警方通报女子利用航班延误5年骗保近300万:检方提前介入

    今日,针对“女子利用航班延误 5 年骗保近 300 万”一事,南京鼓楼警方发布通报称,经查证, 2015 年以来,犯罪嫌疑人李某多次伪造航班延误证明等材料,虚构航班延误事实,骗取巨额保险金。目前,检察机关己提前介入,案件正在进一步侦办中。

  • 下班后的时间用来陪伴孩子,家务交给51家庭管家

    生完孩子重新进入职场,我只有一个感慨,都说时间就是海绵里的水,挤挤就有了…难道只有我一个人觉得时间不够用吗?坐标广州,我生完孩子以后加入了职场妈妈的大军,早九晚五,从事教育工作。半个月下来,我在办公室发出了灵魂拷问:如果生活就只有上班和带娃就好了!办公室左姐说:“你除了上班和带娃还要干嘛?”哎,提出这种问题的一定都是小仙女!上周的周三,我早上六点起床,开始给娃做早饭、洗漱,和老公互相帮衬着喂娃吃早

  • 女子900次航班延误险骗保300万被抓 官方澄清:多次伪造证明

    最近几天,烟台某女子利用延误险骗保300万被抓的消息引发网络热议,该女子利用延误险获利是否犯罪是关键,很多人觉得这是正当程序而已,为女子抱不平的声音逐渐增多,今天南京官方发表公告,称该

  • 安全第一,G7安全管家2.0带给物流运输更全面的安全保障

    安全一直是卡车运输行业的痛点,如果遇上交通事故,对小车队来说是不小的打击,也会影响到后续的保险公司。更重要的是,司机可能因此而丧失生命,而事故发生的直接原因,都离不开司机。针对司机的驾驶安全,G7 根据 IoT 大数据与人工智能算法推出了「G7 安全分」功能,可对司机和车队的全局性、长期风险进行预测。根据装备各类传感器的车辆在路上行驶的数据,其中包括司机的个人资料以及他的驾驶行为,车辆的驾驶环境等多维度历史?

  • 一键加油 小桔加油管家打造一站式车主加油平台

    中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。小桔加油管家正是中国石化和中国石油官方加油卡线上办理和优惠充值app!目前小桔加油管家APP已上线应用商店,车主朋友可以前往安卓和苹果手机商店搜索“小桔加油管家”下载。新手注册即可2888元加油红包,还可享受官方话费补贴。加油?

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • 卖家骑士Listing管家首发上线,一波免费活动又引来大批亚马逊卖家

    摘要:评论、跟卖、关键词、BSR都是亚马逊卖家非常关心的内容,它们好了,亚马逊店铺的运营情况基本就不会差,Listing管家就是帮助卖家把它们运营得更好的工具。6 月 10 日,卖家骑士又上线了一个新功能——Listing管家。做过亚马逊的人都知道,Listing运营几乎占据了亚马逊运营的全部工作,除了投广告。产品主图突然被黑、Listing 不知几时被跟卖、手动查找关键词排名效率低、人工翻看页面评论错过差评处理时间,是运营日常里最烦

  • 两会热议“弹窗广告”泛滥,腾讯电脑管家一键屏蔽守护用户轻净快体验

    平时上网,人们最厌恶的莫过于“弹窗广告”。意外出现的弹窗影响上网心情和工作效率,万一不小心点错还有可能带来木马植入、信息诈骗、强制消费等问题,近年来,大众对生硬植入、粗暴推送的弹窗广告进行约束的呼声愈来愈高。在日前召开的全国两会中,全国政协委员、河南科技大学副校长魏世忠关于规范网络弹窗、将违规使用弹窗的运营商和平台纳入失信名单进行警告惩治的提案受到广泛关注,“建议将过度弹窗运营商纳入失信名单”话题

  • 航班管家智慧出行实验室发布4月航班准点率报告

    日前,航班管家发布了 2020 年 4 月 1 日— 2020 年 4 月 30 日期间的国内航班准点率报告。报告统计了 4 月份全国机场准点率排名、全国准点率区域排名、热门航线准点率排名、大兴机场执飞率排名以及全国航司执飞率排名,供广大行业内人士参考。全国大型机场、中型机场、中小型机场平均准点率和平均延误时长据航班管家智慧出行实验室发布的 4 月航班准点率报告显示,全国大型机场、中型机场和中小型机场的平均准点率分别为96.76%、9

  • 蛋壳公寓管家全方位贴心服务,坚持租客至上原则

    现如今,长租公寓行业正在快速发展着,在客户资源的激烈竞争中,服务已经成为企业生死存亡的关键所在。蛋壳公寓更是知道服务的重要性,不仅在培训上强化服务意识,还在制度和管理机制上强化服务,蛋壳公寓的管家更是为租客提供了全方位的服务。手机用来接听租客电话,电动车可以让他们更快赶到租客家里。凌晨一点多,熟睡中的李晓坤被急促的电话铃声惊醒。“管家!有人在撬我房门,一直有“铛铛”的声音,我该怎么办?”电话那头是一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议