站长之家首页 > 热点 > Windows7最新资讯 > 正文

热点:Windows 7正式退休简介

2020-01-15 10:59 · 稿源:chinaz标签

今天,微软正式停止了对Windows7 系统的更新维护服务。服务停止后,微软不会再对Windows7 提供相关的技术支持、更新或修正。停止更新服务意味着安装该系统的计算机,将更容易受到恶意软件和黑客的攻击。

微软官方对用户给出了建议:为了设备的安全性,尤其是新设备,建议将其更新至Windows 10,至于旧设备则不推荐安装Windows 10。在 2015 年 1 月 13 日,微软终止了对Windows7 的主流支持,但仍然继续为Windows7 提供安全补丁支持,直到今天正式结束对Windows7 的所有技术支持。


Windows 7正式退休相关热搜词:

  • Windows 7正式退休相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议