2020年春晚主持人名单公布,用当贝投影D1百吋大屏看春晚!

2020-01-14 19:51 稿源:用户投稿  0条评论

春节是我国的传统节日,而除夕夜看“春晚”也成了中国人的传统习惯,春节联欢晚会作为一台电视晚会创造了文化奇迹、电视神话。凭借无敌的收视率和庞大观众基数,当之无愧是全球覆盖范围最广的电视节目!

不知不觉中“春晚”已经持续举办了38届,现如今它不再仅仅是陪伴我们30多年的大型联欢晚会。它更多的代表着根的情怀,是人们期盼团聚的盼头。不管是有意识还是无意识,“春晚”成了在外拼搏的人心中一个切实的寄托和目标,潜移默化的影响着形形色色的中国人。

距离除夕还有十几天,“2020年央视春晚”也成为众多网友关注的热点,要知道鼠年春晚去年5月就举办了启动会,是近年准备时间最长的一届春晚,网友们纷纷表示非常期待,下面就来看看春晚的具体节目内容吧。

今年的阵容可以称得上是空前的强大,开场有郑凯、邓超、凤凰传奇等歌舞表演,语言类节目中有沈腾、蔡明、潘长江等笑星压阵,本山大叔今年也会出现哦~

男神有肖战、王一博、霍建华,女神有迪丽热巴、杨幂,组合则有TFboys等,还有张杰和李荣浩等歌星为春晚献唱。

看完这份节目单你是不是非常期待了呢?和家人一起看“春晚”是非常温暖幸福的一件事,但幸福中是不是也夹杂着小烦恼。相信大家都有过这样的体验,因为以前的电视屏幕不大,一旦家里有朋友和亲戚拜年,大家在电视前就会觉得非常的拥挤,体验也非常的差!随着科技的进步,现在越来越多的家庭选择购入一台投影仪,在家也能体验百吋巨幕。

目前市面上销量较高,性价比较好的家用投影仪要数当贝投影D1了,这款当贝投影D1有着750ANSI流明投影亮度(约光源亮度2200),不仅能投射百吋的屏幕,分辨率更是达到1080P,还采用了HDR10解码技术,使人物细节刻画的更加精致,提升了画面整体的层次感。在听觉体验上这款当贝投影D1内置了稀土内磁喇叭,通过增幅技术和DTS音效使用户体验全景环绕音的效果。

当贝投影D1采用4核心的电视级MStar处理器,这款处理器性能强劲是目前较为主流的处理器,市场占有率较高,16GB的大内存还支持拓展。这几项性能保证了当贝OS系统,在当贝投影D1上运行时流畅、无卡顿。还支持自动对焦、梯形校正功能。

春节在外奔波的游子回到家中和家人团聚,忙碌的一年在温暖的家里歇一歇,边看春晚边唠嗑,整个艰难的一年只有这一天不会感到孤独。屏幕前的读者,今年的春晚不妨体验一番百吋大屏看春晚吧~想要了解更多的朋友快打开百度搜索"当贝投影"吧~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭