首页 > 快讯 > 关键词  > 新浪微博最新资讯  > 正文

新浪微博上线网络互助计划,受助类型分为给付型和报销型

2020-01-09 16:39 · 稿源:站长快讯

1月9日据钛媒体消息,新浪微博上线网络互助计划“新浪互助”,由北京必互科技有限公司运营。新浪互助为 0 元加入,与其他同类网络产品不同地方在于除了包含了大病互助计划,还新增了意外医疗互助。大病互助计划可加入年龄为出生 30 天- 59 周岁的会员,意外医疗互助则可加入年龄为18- 65 周岁。此外,此款产品受助类型还分为给付型(一次性定额赔付)和报销型(提供医疗凭证实报实销)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 海尔凭什么持续引领质量创新浪

    十四五规划纲要提出,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快推进制造强国、质量强国建设,加强产业基础能力建设、提升产业链供应链现代化水平、推动制造业优化升级。企业是推动社会经济高质量发展的重要主体,需要跟随时代趋势不断强化高质量发展能力。近日,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,共表彰了9家组织和1名个人。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传

  • 游族网络收关注函:要求核实新浪拟收购股份是否属实

    今日,游族网络收深交所关注函,要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 胡军关晓彤现身新浪总部:本人主演电影《图兰朵:魔咒缘起》即将上映

    10月13日消息,据媒体报道,知名演员胡军、关晓彤现身新浪总部大楼。在新浪大楼里,关晓彤变身化妆师”,给新浪的小姐姐现场化妆。胡军开启熟练唠嗑儿模式,给工作人员花式送礼物,让他们以后手下留情”。据悉,关晓彤、胡军这次扫楼是为了宣传新电影《图兰朵:魔咒缘起》,该电影于10月15日上映。视频《图兰朵:魔咒缘起》是由郑晓龙执导,王小平编剧,除了关晓彤、胡军参演外,还有迪伦斯普罗斯、林思意、王嘉、邹兆龙。影片讲述

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 星巴克换吸管了 微博CEO王高飞:辣鸡吸管终于换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。今年上海减塑行动推进后,餐厅、饮品店纷纷取消了塑料吸管的供应,转而采用更为环保的纸质吸管。然而,纸质吸管遇水容易软化,消费者尝尝遇到饮料还没喝完,吸管已经软掉的尴尬情况。

  • 星巴克换吸管了!微博CEO王高飞:垃圾吸管总算是换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞(微博ID:@来去之间)发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。据悉,出于环保,星巴克采用咖啡渣做的吸管。星巴克介绍,可生物降解的渣渣管”是对萃取后的咖啡粉进行资源循环利用,再与PLA材料一起合成。由于是咖啡残渣制成,渣渣管”本身自带咖啡香。和星巴克原本采用的环保纸吸管相比,渣渣管”看上去更细,在吸冷饮、奶油时,也不会出现纸吸管那样软掉的难用情况。我们知道,咖?

  • 2999元起!Apple Watch S7登陆微博开屏:迄今最大的显示屏

    10月8日晚间,苹果智能手表家族新成员Apple Watch S7正式开启预售,售价2999元起,将于10月15日正式开售。与前代相比,Apple Watch S7拥有更大的屏幕、更快的充电速度以及更坚固的外壳。为了给新品造势,今日,Apple Watch S7在微博App以开屏广告的形式正式上线。这一次,苹果用见识一下Apple Watch迄今最大的显示屏”作为宣传文案。据悉,Apple Watch S7配备了全新视网膜显示屏,屏幕面积比前代提升了20%,同时,室内显示亮度提升

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文