首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 爱生活美食最新资讯 > 正文

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

2020-01-05 06:26 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

爱生活美食是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列499932名,时尚分类排名位列18745名,领先了55.0%的百家号。

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱? 

爱生活美食百家号概况

爱生活美食的简介为人生之大快乐,不过佳肴为伴,美食作陪,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过23篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

站长之家百家号传媒平台对爱生活美食的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-5000,综合排名56.3万 ,时尚分类排名2.1万

粉丝数:3人,综合排名83.3万 ,时尚分类排名3.1万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名56.1万 ,时尚分类排名2.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名33.3万 ,时尚分类排名1.1万

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱? 

爱生活美食百家号近期文章情况

爱生活美食最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,64%为中等文章,36%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“波司登羽绒服冬季新款上市“贼火了”,五百多就能买一件,超划算”

“老婆昨天偷偷买回来小神器,没想 到第三个这么实用,实在牛犇”

普通文章:

“今年非常火的一款外套,不会搭配的人都可以穿出时尚感”

“如果我能月入3000,一定买这几款套装,显瘦有气质还减龄”

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱? 

爱生活美食百家号推广估值及分析

目前爱生活美食百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名60.4万 ,高于整体45.7%的作者预估价,时尚分类排名2.2万 ,高于时尚分类43.8%的作者预估价。爱生活美食目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱? 

值得一提的是,最近爱生活美食的粉丝数处于不变。以上就是“爱生活美食”百家号时尚领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入爱生活美食主页查看详细数据。

爱生活美食百家号同领域作者推荐

与爱生活美食同领域且相关度较高的百家号作者有服装搭配师main主页(粉丝数53.1万人);FashionWeek主页(粉丝数25.3万人);微时尚穿衣搭配主页(粉丝数21.8万人);七丽时尚主页(粉丝数19.4万人);高楼带您看好剧主页(粉丝数17.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 靠做菜年入上亿!扒一扒美食类自媒体运营模式。

    ​在做任何一个账号前,都需要思考创作成本。如果内容素材的来源成本非常低,那么这类账号的创作成本也就非常低,相应投资回报率就很高。

  • 万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

    时至今日,第一批90后已步入了而立之年,同时也逐渐步入了家庭生活。对于社会而言,这些已经或是正在进入家庭生活的90后,他们的厨房需求较之以往有着极大的差异化,相比70、80后,90后对于品质二字有着更高地追求。据调查显示,与其他时代消费者不同的是,90后更注重厨电产品的外观及智能化,因此,智能技术的集成程度与产品的设计感更能提升这些群体的购买欲望。换而言之,在这届年轻人的消费观念中,厨电产品已经从功能属性转变

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 百事可乐持续发力,抢占佐餐市场高地,线上下赋能渗透美食全场景

    随着今年外卖经济持续上升,线上餐饮消费市场商机不断涌现。一直以来,百事可乐(以下简称"百事")始终致力于佐餐场景的布局与深耕,敏锐洞察线上消费市场的不断发展,迅速捕捉市场变化借势而上。而今年百事更进一步探索佐餐培育模式的边界,联合头部餐饮外卖平台之一"饿了么"发起#饿了时刻,有百事吗#活动。借助饿了么线上餐饮消费场景,抢占线上佐餐消费市场,并深度结合青花椒的线下餐饮渠道,形成完整的线上下融合全链路营销,

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 港华燃气·名气家与妙健康达成战略合作,赋能三千万家庭美好生活

    9 月 17 日,港华集团旗下名气家与数字健康管理平台妙健康正式签订战略合作协议,双方将以厨房场景为入口,围绕饮食营养、健康监测、健康保障等方面进行深度合作,打通数据连接,借助AI智能大数据算法分析,为用户提供优质便捷的健康管理服务。 当天,港华燃气集团高级副总裁杨军、名气家首席运营官汤海平等考察组一行四人莅临妙健康北京总部,在妙健康集团CEO孔飞、集团副总裁赵红文等陪同下参观了健康数据中心,体验数字化健康?

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 万家乐高度契合中国厨房电器高峰论坛主旨,重新定义厨房生活

    2020年突发的疫情让厨卫电器行业迎来了开门爆冷的萧条局面,根据全国家用电器工业信息中心数据显示,2020年第一季度厨卫电器整体销售额同比下降37.0%,对于整个行业来说打击无疑是巨大的。祸福相依,人们也认识到了健康厨卫电器对于生活的必要性,新兴品类如智能烟灶、蒸烤箱、料理机等等厨卫电器则呈现出不一样的喜人态势。为了支持厨卫家电领域更好的发展,近日,由中国家用电器协会、国家信息中心信息化和产业发展部共同指导,中国家电?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签