站长之家首页 > 人物 > 柳传志最新资讯 > 正文

人物:常程简介

2019-12-31 10:18 · 稿源:chinaz标签

常程,ZUK CEO ,前任联想集团副总裁。常程 2000 年加入联想,担任笔记本事业部研发总监。 2011 年,任联想集团副总裁兼移动端到端软件平台总经理。 2014 年 12 月,成为神奇工场联合创始人。 2015 年 6 月,出任ZUKCEO。

12 月 31 日,常程发布微博称:“ 19 年成长在联想,感悟、感谢、感恩。”正式宣布从联想离职。

QQ截图20191231081752.jpg

对此,联想集团回应称,常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,承受了巨大的业务压力,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因,常程近期提出离职。常程的工作将由联想集团副总裁、联想移动亚太新兴市场负责人赵允明代管。

常程关联话题:

常程相关热搜词:

  • 常程相关资讯推荐
  • 联想ThinkBook 13s轻薄本直降800 到手价4599

    去年 6 月,联想推出全新PC品牌ThinkBook,定位年轻时尚群体,首批推出ThinkBook 13s、 ThinkBook 14s两款新品。

  • 联想CEO以个人名义向中国科大新冠疫情研究捐赠1000万

    今天,联想集团官方宣布,联想集团董事长兼CEO杨元庆以个人名义,向母校捐赠 1000 万元,支持中科大新冠疫情科研攻关,并推动中科大公共卫生研究院、公共卫生与预防医学学科建设。

  • 海能达:被判决向摩托罗拉支付赔偿 53.34 亿

    3 月 8 日晚间,海能达发布重大诉讼进展公告,称关于公司方面与摩托罗拉的商业秘密及版权侵权诉讼案件,伊利诺伊州法院已于 3 月 5 日作出一审判决,判决海能达公司支付赔偿 7.65 亿美元(约合人民币 53.34 亿元)。针对本次判决,公司将在时效期内向伊利诺伊州法院提出申请案件重审及法院依法改判的动议;若法院未支持公司动议,公司将向上诉法院提起上诉,以维护公司合法权益。上诉程序一般为期 2-3 年。

  • vivo Z6线上预售开启 限时首发到手价2198

    ​全新的vivo Z6 将采用时下流行的挖孔全面屏设计,其开孔位于屏幕右上角,并且开孔的孔径极小,仅为3.85mm,这在当前所有的开孔全面屏机型中都属于十分不错的水平,官方号称“只要功夫深 孔径磨成针”,屏占比也因此达到了90.74%,视觉沉浸感极强。

  • vivo Z6价格正式公布:6 +128GB,首发到手价2198

    2月28日,今天vivo正式公布了vivo Z6手机的具体售价,6GB+128BG版本,零售价为2298元,首发到手价 2198 元(限 2 月 29 日- 3 月 8 日);8GB+128GB版本, 2598 元,2月29日将开始预售。vivoZ6 采用了高通骁龙765G SoC芯片,支持5G双模,7nm EUV工艺制程,Adreno620 GPU,5000mAh电池,44W超级闪充。

  • 海能达一审被判赔偿摩托罗拉53亿 因涉及商业秘密侵权

    昨日晚间,海能达通信发布公告称,针对与摩托罗拉的商业秘密及版权侵权诉讼案件,2020 年 3 月 5 日被美国法院一审判决支付赔偿7. 65 亿美元(约合人民币 53.34 亿元)。

  • vivo Z6将于3月8日正式开售:普及5G先锋2298

    ​vivo Z6将于 3 月 8 日在线上首发开售,售价 2298 元起。vivo Z6 采用双模5G SA/NSA全网通,可智能切换5G/4G网络。不仅如此,vivo Z6 还进行了全场景网络优化,搭配双Wi-Fi加速技术和SLA智慧网络加速技术,实现5G+Wi-Fi 双通道网速倍增,令网络信号如影随形,助力用户享受更畅快的5G上网体验。

  • 5G性能先锋vivo Z6于3月13日线下开售,售价2598

    5G性能先锋vivo Z6 自发布以来便以流畅的5G体验、强悍的性能配置和持久的续航表现备受年轻用户关注。 3 月 13 日,vivo Z6 8G+128G版本在线下渠道正式开售,售价仅 2598 元。vivo Z6 实现了双模5G SA/NSA全网通,支持双Wi-Fi加速技术,并针对全场景进行网络优化,为用户带来了畅快无阻的5G网络体验。为了确保性能强悍,Z6 搭载了骁龙765G芯片,强劲的性能核芯让Z6 无论是运行大型游戏还是应用多开,都能游刃有余。为了让用户在畅享

  • 首款挖孔瀑布屏旗舰摩托罗拉Edge+曝光:865/保留3.5耳机孔

    从 2 月份开始,骁龙 865 机型陆续登场,像三星Galaxy S20 系列、小米 10 系列、realme X50 Pro、iQOO 3、索尼Xperia 1 Ⅱ、黑鲨 3 系列等等,接下来还有一波 865 机型将发布,像OPPO Find X2 系列、vivo NEX 3S、一加 8 系列、Redmi K30 Pro、摩托罗拉Edge+等等。

  • 摩托罗拉G8发布:骁龙665平台、6.4寸挖孔屏

    外形方面,G8 正面是一块6. 4 英寸720P分辨率的挖孔屏,孔内是一颗 800 万像素自拍镜头,背面三摄,包括 1600 万像素主摄, 200 万微距和 800 万超广角,还有“蝙蝠标”后指纹。

  • vivo Z6发布:2198买765G、5000mAh、44W快充、四摄

    经过多日爆料,号称“5G性能先锋”的vivo Z6 今日直接官宣了价格。据悉,vivo Z6 6GB+128BG版本, 2298 元(到手价 2198 元,限 2 月 29 日- 3 月 8 日);8GB+128GB版本, 2598 元。 2 月 29 日,开启预售。

  • 5000mAh+44W闪充 vivo Z6线下开售:享延保半年

    3 月 13 日消息,今天vivo Z6 线下正式开售,8GB+128GB版 2598 元。即日起- 3 月 25 日期间,线上线下购机同享延保半年。此前,vivo Z6 电商渠道已于 3 月 8 日开售。

  • 5G新机vivo Z6直降200:5000mAh+44W到手2098

    近日,据网友爆料,京东自营5G新机vivo Z6 5G将于今日( 3 月 13 日)下午 2 点参与秒杀促销活动,配合满1000- 100 满减优惠,6+128GB版本到手仅需 2098 元,相较官方标价 2298 元直降 200 元,还可享 6 期免息分期。

  • 电池最大的5G手机:vivo Z6轻松解决游戏玩家的续航需求

    “5G性能先锋”vivo Z6 将于 3 月 8 日正式开售。vivo Z6 的问世标志着vivo于 2019 年底提出的“5G舰队”计划基本成型,填补了vivo 5G手机阵营中的中端板块。走高品质和价格优势路线的Z产品线自带“国民”属性,为使更多用户率先畅享5G体验,vivo Z6 支持双模5G,但考虑到5G手机功耗相对更大导致的续航时长不足问题,vivo Z6 采用44W超快闪充与5000mAh超大电池组合,实际表现如何?硬件方面,vivo Z6 通过配备更大的电池以及提升快

  • 5G普及力作vivo Z6于3月8日正式开售,售价2298起

    vivo Z6 面向青年人群,聚焦于强悍性能与流畅体验,采用高通首款5G SoC芯片——骁龙765G、配备5000mAh大容量电池、支持44W 超快闪充、拥有PC级超级液冷散热系统和超小孔径极点屏。vivo Z6 将为更多用户带来优质的5G体验,其将于 3 月 8 日在线上首发开售,线下同步开启预售,售价 2298 元起。工信部日前表示, 2020 年内将重点加快5G独立组网的建设,中国今年将进一步深化5G应用的发展。参考消息发文:“作为中国5G终端品牌“第一?

  • vivo Z6官方无死角曝料:3.85mm超小孔径配4800万四摄

    自从 2 月 20 日官宣以来,号称“5G性能先锋”的vivo Z6 每天都在不停地放料,从外观到规格再到性能都已经一览无余,虽然要到 29 日才会发布预售,但几乎已经没什么秘密了。

  • vivo Z6快充实测:44W超快闪充打造5G极速生活

    手机在日常生活中扮演着角色越来越重要,无论是出行支付、还是娱乐购物,手机一旦没电,几乎所有的事情都难以继续,随着5G时代的到来,用户对手机续航的要求更高了。为了给消费者带来更出色的续航体验,最新上市的双模5G手机vivo Z6 配备了5000mAh超大容量电池。不仅如此,vivo Z6 还搭载了44W超快闪充和PC级超级液冷散热系统,进一步提升手机的充电速度,并实现出色的温控。高效电荷泵+FFC充电加速技术,快速充电新体验vivo Z6 是

  • 游戏满帧运行!5G性能先锋vivo Z6超强性能带来全新体验

    面对5G时代的到来,vivo Z系列率先打造5G性能先锋vivo Z6,满足消费者对5G手机的需求。5000mAh大容量电池、44W超快闪充、4800万全能四摄等配置,带来了全新的体验。而作为保障手机流畅体验的核心性能,vivo Z6搭载了骁龙765G芯片和vivo Multi-Turbo 3.0多涡轮加速引擎。那么vivo Z6的性能表现如何呢?八核处理器加持,流畅体验快人一步vivo Z6搭载的是高通首款集成5G处理器——骁龙765G,不仅支持双模5G,在性能表现上同样十分出色?

  • 2020款联想小新Pro13价格公布:首发价5899

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 拥抱新基建 联想已在路上

    中共中央政治局常务委员会 3 月 4 日召开会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,要注重调动民间投资积极性。这一轮“顶层设计”,被媒体称之为“新基建”。与过去的“铁公机”等传统基建有着明显不同,“新基建”更着眼于“新”,有着更多科技内涵,其聚焦的领域比如5G、物联网等都是面向未来的“硬核科技”,也是智慧城市建设的重要基础设施。事实上,早在 2019 年,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议