站长之家首页 > 热点 > dnf国服版本发布会最新资讯 > 正文

热点:DNF国服版本发布会简介

2019-12-31 09:11 · 稿源:chinaz标签

12月30日晚上8点,腾讯官方举办了DNF2020年国服版本发布会,在此次的发布会上不仅宣布了未来国服100级的大版本还上线了DNF手游预约站,如果对DNF手游很期待的玩家可以先去预约了。

继阿拉德市集落地南京夫子庙后,DNF年度最重磅事件来袭。随后,官网上的100、3、2、1 四个神秘代码被最终破译,DNF新春版本正式更新, 100 级满级扩张版本也将在 2020 年 3 月份正式上线,阿拉德大陆正式迎来新篇章。

新春礼包始终牵动着所有玩家的心,在此次新春版本中,众神降世礼包震撼登场。参照各大使徒的装扮堪称华丽绝伦。除此以外,海量礼包附赠、惊喜道具,超高性价比不容错过。与此同时,新春福利活动同步开启,勇士们只要在 1 月 14 日~ 2 月 20 日登陆游戏与赛丽亚对话即可领取一套限时稀有装扮,通过活动可轻松将全部升级为永久!

除了新春版本外,发布会还正式曝光了 3 月份即将上线的 100 级满级扩张版本。新版本更新后,玩家的满级等级将正式上升为 100 级。新城镇、飞空艇、装备产出地下城重装上线。针对玩家最为关心的史诗装备问题,新版本将更新新深渊-智慧的引导、特殊地下城、通货产出地下城,以更便捷多样的方式帮助玩家装备成型。除此以外,全新的版本升级系统也将同步上线,新增装备稀有度——神话以及两件套装效果。

玩家最为关心的三次觉醒也将在 2020 年陆续登场。女鬼剑三觉将在 100 级版本同步上线,而国服人气职业男鬼剑、男格斗三觉也将在六月开启。更炫酷的技能特效,更强大的实战效果。


DNF国服版本发布会相关热搜词:

  • DNF国服版本发布会相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议