站长之家首页 > 快讯 > 伽马数据最新资讯 > 正文

伽马数据:2019年国内外游戏市场出口收入超3100亿,增幅达10.6%

2019-12-18 09:08 · 稿源:站长快讯

12月18日,伽马数据今天发布的《 2019 中国游戏产业年度报告》显示:中国游戏市场和海外市场出口收入超过 3100 亿,增幅达到10.6%;页游市场进一步萎缩,端游市场实际销售收入保持平稳,中国主机/电视游戏市场实际销售收入达53. 6 亿元,稳定增长;电子竞技游戏市场规模为969. 6 亿元,增量超过百亿元,移动电竞的发展成为主要驱动力。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 云开推特账号 云的推特账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 云重夺亚洲首富 云最新身家财富是多少?

    3月10日消息,阿里巴巴创始人马云在今天重新夺回亚洲首富的称号。据彭博亿万富豪指数,2014 年 8 月 28 日,马云当时已经拥有 218 亿美元净资产,成为中国首富,到了2014 年 12 月 11 日马云身家反超李嘉诚 3 亿美元,成为亚洲首富,也是马云第一次问鼎亚洲首富称号。

  • 云重回亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富,马云个人财富超安巴尼约 26 亿美元达 445 亿美元。

  • 发布新品牌“盒有机鲜”:主打有机菜销售

    3月5日消息,盒马鲜生对外发布旗下主打有机菜的新品牌“盒马有机鲜”。盒马方面透露,在上海区域,有机菜的销售已经占到整体类目的20%。盒马上海区域生鲜采购总监陈华表示,从 2018 年 5 月,盒马正式启动有机蔬菜项目,在上海周边筛选了 4 片基地,首批上市了 7 个品种的有机菜。

  • 云开设Twitter账号是怎么回事?云Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • 云重夺亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富。马云以 445 亿美元身家重登亚洲首富,超安巴尼约 26 亿美元。

  • 鲜生总裁:预计在全国开设100家左右的盒鲜生大店

    3月19日消息,盒马总裁侯毅表示,在核心区域,大店还是要开,因为大店在建立品牌和心智上仍然很重要。预计在全国开设 100 家左右的盒马鲜生大店,而盒马mini预计也将开出 100 家以上,并逐渐退出盒马小站这一前置仓市场。

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • 误删数据库?华为云数据库多重防护硬核保证数据安全

    最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。那么,删库的悲剧是否可以避免?删了数据库可以恢复如初吗?安全没到位,再多功能体验也白搭数据安全是守护企业生命的一道有力防线,对企业未来发展至关重要。但绝大多数中小企业的自建数据库和一些云厂商的云数据库服务往往忽略了数据安全的重要性,自身安全防护机制不够严谨,容易面临各种

  • 云测数据:新基建时代的“AI数据雄兵”

    几年前,AlphaGo瞬间点燃了AI的激情与梦想,巨大的光环把AI推向了市场的风口。之后的几年国内的AI创业虽然几经起落,但也逐渐走向成熟。AI产业将逐渐褪去浪漫主义的“光环”,走向实用主义的落地。在 3 月 4 日,国家决策层提出要发力于科技端的基础设施建设,人工智能成为“新基建”七大版块中的重要一项。“新基建”的呼啸而至,显然为中国AI产业的稳步推进起到了关键的作用。简单回顾一下AI的发展历程,AI的三大要素是指算法、?

  • UCloud优刻得数据方舟,强效守护数据安全

    业务连续性能力是企业在面对内外部风险,自我修复和快速反应的能力表现。在数字化时代,重要数据是企业正常运营的核心资产,对企业而言“生死攸关“,企业掌舵人们更是时刻加倍重点关注,丝毫不敢懈怠。但企业的重要数据保护也面临重大风险,如遇到恶意攻击,传统的数据备份亦会随恶意攻击而失效,造成企业也无法通过备份恢复业务数据。应用全部删除了还可以重新部署,数据没有了,企业就会面临生存危机。那么如何避免这样灾难性的

  • 谷歌将在全球新建4个数据中心,可用于国内数据灾难恢复的数据区域

    3月5日消息,谷歌云宣布将开设四个新的区域数据中心。这4个数据中心分别位于印度德里、卡塔尔多哈、澳大利亚墨尔本和多伦多加拿大。在此次消息发布之前,谷歌云已经在印度、澳大利亚和加拿大建立了区域数据中心,随着这些新的区域数据中心的发布,该公司现在可以提供两个地理上相互独立的可用于国内数据灾难恢复的数据区域。

  • 云开设 Twitter 账号,首批援美物资已起飞

    近日,马云开设了 Twitter 账号。马云发布的第一条推特表示:「第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。」此前,马云公益基金会表示,将向美国支援 50 万个检测试剂盒和 100 万个口罩。

  • 云支援欧洲物资抵达:eWTP枢纽打开生命通道

    马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会宣布,一批支援欧洲防疫的物资已经到达比利时列日机场,各方筹集的180万个口罩和10万份检测试剂也会很快到达,将分别捐赠给意大利、西班牙等疫情严重的国家。

  • :除武汉以外的城市 全面恢复正常运营

    今日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。2月12日,盒马发布公告称,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。这些职位将面向社会,包括 2020 届应届生开放,涉及配送、餐饮、采购、营运、技术、市场等等。

  • 微软必应推出疫情地图数据网站,更新全球数据报告

    3月16日消息,微软必应团队发布了一个门户网站,用于跟踪全球范围内的新冠病毒疫情变化。微软必应发展和分销总经理迈克尔·谢克特表示,“在过去的一周里,许多必应员工在家远程办公为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。”该网站的地址为bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,该网站更新了全球每个国家和地区的疫情数据报告。

  • 新基建”带火大数据、AI,数据存储成刚需

    访谈嘉宾:浪潮存储产品线总经理李辉近日,“新基建”成为业界关注的热点,5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设正在加速推进。为此,我们邀请到浪潮存储产品线总经理李辉,共同探讨新基建对数据存储产业的影响。新基建驱动5G、大数据、人工智能发展升级Q:新基建,是相较以往铁路、公路、机场等传统基建提出的概念。您如何看待加速发展“新基建”的社会和产业意义?李辉: “新基建”实际上就是新时代下,物质?

  • 云:捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”

    马云今天在微博上表示,将捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”。

  • 被曝正开发共享员工平台 预计4月上线

    有消息称,首创共享员工模式的盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。对此,盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。

  • 云为欧洲筹集防疫用品 物资已分别抵达西班牙、意大利

    今日凌晨,马云公益基金会宣布,捐赠西班牙的50万只口罩已抵达西班牙萨拉戈萨,同时,捐赠意大利的物资也已到达罗马,并与意大利红十字会国家紧急中心完成交接。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议