站长之家首页 > 产品 > 灯遇交友最新资讯 > 正文

产品:灯遇交友简介

2019-12-17 10:24 · 稿源:chinaz标签

近期,腾讯推出匿名社交软件灯遇交友,产品定位是采用匿名方式去记录内心真实的情感聊天产品。

灯遇交友核心玩法,很像是放大了微信、QQ、QQ邮箱都下线的漂流瓶功能。从产品端来看,灯遇交友的主要功能是主打匿名聊天,产品设计上分为“广场”“说说话”“发布”“关注”“我的”这四个功能。


灯遇交友相关热搜词:

  • 灯遇交友相关资讯推荐
  • 用伊对App-玩转恋爱交友视频直播

    抖音直播为何如此火爆?因为网红可以带货赚钱。伊对App为何如此发展迅猛?因为这是刚需。伊对App可以解决人们的恋爱交友等现实问题,尤以三四五线城市为甚。在小城市,大龄未婚男女的家长备受歧视,大型节假日都不敢出门,害怕被街上村上的大妈们嚼舌根,因此也就导致了家长们的逼婚叨叨……离婚了的群体,日子也不会消停,路人都会扭头嗤之以鼻,单身肯定是有病,中国式的婚姻和家庭还不能抛弃;还有部分群体,搓麻将时肯定不能交心?

  • 即刻推出App产品“Comeet”,定位城市青年线下交友App

    3月27日据Tech星球报道,即刻App推出了一款名为“Comeet”的App产品。据介绍,“Comeet”是一个让城市青年线下组局交友、拓展人脉圈子、创造恋爱机会的社交App。“Comeet”的开发者为宁波意赋科技有限公司,根据企查查中意赋科技的软件著作权显示,意赋科技也是“一罐”和即刻简化版“Jellow”的母公司。

  • 即刻推出恋爱交友APP“Comeet” 目前仅针对上海用户开放

    近日,即刻推出了一款名为“Comeet”的App产品。“Comeet”的开发者为宁波意赋科技有限公司,该公司为“一罐”和即刻简化版“Jellow”的母公司。“Comeet”是一个交友、恋爱社交App,用户通过手机登录后,便可通过同城匹配,双方选择喜欢后则会组局。目前“Comeet”仅对上海的用户开放。

  • 精准洞察+流量筛选,个助力疫情下品牌高增长

    当下,全国各地逐渐开始解除交通限制,很多行业也开始复工运营。但疫情形势依然严峻,那些依靠线下才能完成整个商业闭环的企业仍面临较大压力,特别是餐饮、酒店、航空、旅游等线下聚集性消费为主的行业,疫情的长时间持续,使很多企业都面临生死考验。线下消费指数低迷,线上“宅经济”却大规模爆发。《个推大数据“线上生活”报告》显示,今年春节期间生鲜类、远程办公类和学生学习类APP的平均日活同比增幅达到107.17%、54.42%和

  • 深圳市点识科技:电影行业寒冬,疫情之下安全至上

    有关注动漫的朋友应该会知道,每年 3 月日本都会上映一部哆啦A梦的电影,这个习惯也已经延续了近 40 年( 2005 除外),也算得上是一个动漫界的老传统,可在今年却要被迫中断了。据 2 月 27 日日媒消息报道,受疫情影响,原定 3 月 6 日上映的《哆啦A梦:大雄的新恐龙》宣布推迟上映,而这也是日本第一部因疫情撤档的电影。知道这一消息后,少数网友进行了“哆啦A梦可以拿道具消灭病毒”、“万能哆啦A梦咋还怕病毒”等调侃,但更多网

  • 科技联合多家企业发起”无接触科技新生活“倡议

    阳春三月,国内疫情防控形势继续向好,但“疫”外走红的“无接触”服务热度不减。近日,高灯科技联合海尔智能互联、中粮我买网、贵阳银行等多家在无接触服务领域具有典型性和示范性的知名企业,共同发起“无接触科技新生活”倡议活动,携手共建服务业数字化升级下的“无接触”智慧生活。事实上,“无接触”并非新概念。早在几年前,无人零售、远程办公、扫码支付等无接触服务就已出现,而疫情的到来进一步加速了“无接触”的发展。

  • 三星为 Galaxy 用户提供免费的紫外线消毒服务

    三星使用紫外线灯对手机进行消毒,无需使用刺激性的清洁剂。这些设备可用于清洁 Galaxy 手机,Galaxy Watch 和 Galaxy Buds。三星表示,他们已经仔细测试了消毒设备,以确保紫外线灯光线不会影响手机的性能。三星所使用的紫外线灯设备是由第三方制造的,三星也警告说,可能并非所有的细菌、病菌和病毒都被消灭。

  • 生活对你下手了,TA在伊对App中不期而的爱情

    2020,是很多人希望“重启”的一年;2020年的春节,可能是很多人过的最漫长的一个假期。因为封闭在家的日子里,眼下是被迫闭门不出的尴尬,周围是让人紧张的疫情数字飞涨,而前方是不知何期的归途。对恋爱中或奔向恋爱的男男女女来说,日夜思念却不得相见,或被隔离打断计划的困扰更让人无力招架。手机微信里几百条“想你”的聊天记录、解除隔离后的各种吃美食、喝奶茶、逛景点的计划都只能是暂时的安慰剂。但是对广大相亲同胞来说?

  • 苹果不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 苹果不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    现在可以确定的是,之前传闻多时的廉价新iPhone(可能正式名称是iPhone 9)将被取消发布了。据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 戴森全新推出Dyson Lightcycle Morph照明灯4合一 ,多种照明变换随你所需

    戴森全新照明灯智能追踪所在地日光,并能根据不同需求智能变换照明功能,提供全天候的理想照明。中国上海, 2020 年 3 月 2 日。戴森致力于解决被他人忽视的日常产品设计问题,采用先进科技不断优化产品性能。今日,戴森发布揭晓了公司的全新产品Dyson Lightcycle Morph?照明灯系列。全新Dyson Lightcycle Morph?照明灯以日光为灵感,可智能追踪您所在地的日光变化,持续调节色温和照度。灯头、灯臂和灯柱均可独立旋转360°,功能?

  • 4490元起!戴森新款照明灯今日开卖:能使用60年 四合一

    今日,戴森正式在国内发布全新照明灯系列Dyson Lightcycle Morph,包括台灯、落地灯两款,售价分别为 4490 元、 5990 元。

  • 受疫情影响,优信二手车经营困难部分员工3月1日起停工待岗

    由于新冠病毒影响,优信二手车在给部分员工的致信中表示,因公司经营遇到困难,经公司讨论决定,部分员工需从 3 月 1 日起停工待岗。

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 社交红利触及天花板?腾讯Q4财报亟待解开悬疑

    今日( 3 月 18 日),股王腾讯控股(HK,00700)即将披露四季报,作为消费互联网业务重要支撑,腾讯游戏备受关注。近年来,受版号收紧和社交红利天花板双重影响,背靠消费互联网起家的腾讯,股价一度遭遇滑坡式打击。 2019 年,腾讯在消费互联网领域启动组合拳:充分发挥C端社交产品矩阵化优势,积极业务出海拓展收入来源,撑起消费互联网板块的坚挺增长。其中,最具代表性的要数腾讯游戏的复苏, 2019 年Q3,腾讯手游收入保持了25%的

  • 老虎证券:版权制胜的时代 腾讯音乐玩的还是社交那一套

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。3 月 17 日,腾讯音乐发布 2019 年第四季度及全年财报。相比视频内容行业的纷争,音乐行业在版权保护下虽也是寡头争霸,却也能各得其所、细水长流。公司总营收同比增长34.0%至254. 3 亿元,净利润同比增长117.2%至39. 8 亿元。其中,Q4 的营收为72. 9 亿元,同比增长35

  • 社交电商2.0时代:腾讯直播来了,私域流量变现会香吗?

    在微信里,有社交关系链作“信任背书”,低成本获客让第一波社交电商们完成了原始用户积累,并不断发展壮大。而最近疫情期间,包括去年整年,最火的电商形态是什么?

  • Apple Card调整:显示更多交易信息 向高盛匿名共享数据

    苹果近期将会对Apple Card进行多项调整,包括显示更多交易信息以及向金融合作伙伴高盛(Goldman Sachs)共享更多匿名数据等,以便于更合理地调整Apple Card来吸引新客户。

  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • 腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

    3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议