腾讯上线匿名社交App“灯遇交友”

2019-12-16 21:34 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 16 日消息 (记者 费倩文)据Tech星球消息,近日腾讯正式推出全新匿名情感社交产品“灯遇交友”,产品定位是采用匿名的方式去记录内心真实的情感聊天产品。

从产品端来看,灯遇交友的主要功能是主打匿名聊天,产品设计上分为“广场”“说说话”“发布”“关注”“我的”这四个功能,核心玩法像是放大了微信、QQ、QQ邮箱都下线的漂流瓶功能。

创业,互联网,社交

除了匿名社交外,上周,腾讯低调内测实名社交软件“朋友”APP,打开朋友App,可通过微信和QQ进行登录,随后要求填写真实姓名、性别,添加工作经历或学校等个人资料信息。进入首页后,就可以发现朋友目前设置了“遇见”、“圈子”、发状态及“聊天” 4 个功能分区。

此前,腾讯还相继推出了四款社交产品:图片社交的“有记”、声音交友的“回音”、视频交友的“猫呼”、聚焦脱单的“轻聊”。这么多产品齐推意味着腾讯内部“赛马机制”再次激活。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭