首页 > 问答 > 关键词 > 王思聪带女友滑雪最新资讯 > 正文

王思聪带女友滑雪 网友称被限制高消费是坐私人飞机去的吗

2019-12-13 08:39 · 稿源:用户投稿

12月13日消息,近日在日本生活的网友发现了王思聪与一位同行女伴出现在日本当地,在照片中王思聪手上还拿着滑雪板,疑似是在日本当地滑雪,同行的除了一位女性友人之外,还有多位朋友。

王思聪,国民老公

近期王思聪已经成为互联网热议人物,原因是多次被法院限制高消费。据中国执行信息公开网显示, 今年11 月 4 日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1. 5 亿。王思聪旗下的普思投资发布声明称,普思投资董事长王思聪先生被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷。

在几天后的在 11 月 20 日晚,王思聪旗下的普思投资公司负责人表示,取消王思聪限制消费的确是从今天开始,连日来普思投资正在全力解决债务纠纷,也在通过法律渠道表达对债务纠纷的不同观点,并不是对已判决的1. 5 亿不执行,法律问题本身就很复杂,该担的责任一定承担,而且有能力自己解决问题,只是法律程序需要一些时间。

不过有关王思聪的新闻还没有结束,11 月 21 日,上海市静安区人民法院对上海熊猫互娱文化有限公司发布 3 条限制消费令,限制上海熊猫互娱文化有限公司和王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

12月9日上海市宝山区人民法院民事裁定书显示,申请人上海景岭投资中心(有限合伙)与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请,请求宝山法院查封、冻结被申请人银行存款人民币 2200 万元或查封、扣押同等价值的财产,并已提供了担保。

从以上信息来看王思聪被限制高消费令以及资产冻结可能与今年年初熊猫TV破产有关,不过具体是因为哪些原因导致王思聪被诉还没有明确的消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天