首页 > 快讯 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

在线少儿英语教育VIPKID回应“破产”传闻:公司经营状态良好

2019-11-29 13:53 · 稿源:站长快讯

11月29日消息,在线少儿英语教育平台VIPKID今天回应近期的“破产”传闻,VIPKID辟谣称,公司一直处于健康良好的经营状态。VIPKID表示,谣言显然站不住脚,“我们刚刚完成腾讯 10 亿元追加融资,开学季的收入突破了 27 亿元。”同时,VIPKID发起全网寻人活动,悬赏 10 万元寻找谣言发布者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 苹果重新设计Apple ID页面:界面更简洁 交互更流畅

    苹果公司近日上线了重新设计的 Apple ID 页面,引入了一个全新的外观,比之前使用的设计更加现代和简洁。新页面采用了新的圆点和苹果 LOGO 设计,并介绍了 Apple ID 页面可以做什么。整个网站很简单,反应灵敏,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的苹果ID的人来说,新的外观比之前的设计有明显的改进。新的网站设计可以在以下网址找到 https://appleid.apple.com/

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天