首页 > 快讯 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀总裁赵明确认:2020年大部分荣耀手机都会上5G

2019-11-27 11:06 · 稿源:站长快讯

11月26日荣耀举行了荣耀V30发布会,在发布会之后荣耀总裁赵明接受采访时表示,除了荣耀Play系列外,荣耀其他系列明年都将支持5G。赵明也表示,未来5G手机肯定会走到 2000 元以下,甚至 1500 元左右。对于年度目标,赵明透露,中国市场超额完成,海外相比去年略有增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 荣耀手机618勇夺四冠王:全平台第一

    一年的一度的618年中大促终于落下帷幕,各种战报纷纷出炉,其中京东整个平台累计下单金额达2692亿元,比去年增长33.6%,快递员累计送货距离达到7.34亿公里,相当于在地球和月球之间走上近966个

  • 珠联璧合 荣耀携手京东共谱5G时代传奇

    “我们除了要给京东的粉丝送福利,还要给京东的粉丝最好的体验,在推出5G的时候,我们就要把标杆式的5G体验提供给我们京东平台的粉丝朋友们。”今年京东 618 期间,荣耀总裁登陆京东直播间,豪言承诺荣耀的5G新品绝不辜负京东消费者的期待。荣耀总裁赵明的一席话也获得了经济学者薛兆丰的首肯, 618 期间,二人空降京东直播间分享合理剁手的那些事,“带货总裁”技术流安利荣耀潮品,薛教授理性剖析提升购物幸福感的小妙招,疯狂为

  • 年轻人尝鲜5G首选!荣耀30青春版官宣

    6月28日,荣耀手机官宣5G新机荣耀30青春版将于7月2日发布。荣耀30青春版将具备出色的5G能力,并且拥有符合年轻人审美的潮美外观。作为荣耀30系列的全新力作,荣耀30青春版将以旗舰级的综合实力和精准的市场定位,助力荣耀将5G普及的风暴进行到底。5G青春,美好如你!加速5G手机普及尽管距离正式亮相还有几天的时间,但在官宣海报中,荣耀30青春版的部分信息已经显露。该机的slogan为“5G青春,美好如你”,也透露出它将是一款面向?

  • 荣耀30怎么样?性能强劲技术领先的5G旗舰

    在今年的618活动中,荣耀推出的优惠活动格外亮眼。荣耀30系列在电商平台补贴价低至2699元,同时可享最高24期免息。对于这款一经发布就备受瞩目的5G手机,这样的活动力度可谓让人心动。活动开启当天荣耀30系列斩获全平台3000至5000元价位5G手机销量冠军,获得大众的认可。那么系列中呼声最高的荣耀30怎么样呢?这篇文章领你看一看。首先在外观方面荣耀30可谓一骑绝尘,有着5G手机中难得一遇的颜值。荣耀30首次采用超大logo设计,背?

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 首个登顶珠峰5G手机品牌 荣耀30系列开启新时代篇章

    5月27日,中国登山队成功登顶珠峰,完成2020年冲顶测量任务,历经60载荣耀再现。在本次冲顶过程中,队员们携带荣耀30系列5G手机,记录下艰辛过程以及身边美景,并且使用5G事实回传,自此荣耀成为首个登顶珠峰的5G手机品牌,以荣耀30系列为代表,开启5G手机时代新篇章。荣耀一直以来广受年轻人的喜爱,荣耀30系列5G手机更是延续了年轻时尚的品牌气息,首次使用背部超大品牌logo,并提供多种配色供选择,在光影中感受万千变化。整机?

  • 618决赛日打响:荣耀手机+智慧生活双线发力,实现开局领跑

    618 决战日到来,消费者购物热情进入最高潮。截至 6 月 18 日00:59,荣耀在开局一小时内斩获6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,成为消费者选购最多的安卓手机品牌。此外截至 6 月 18 日00:16,荣耀智慧生活全平台仅用时 16 分钟销售额即突破亿元大关,与手机产品在决赛日当天实现共同领跑。 官方数据显示, 6 月 18 日 0 点终极决战日正式开启后,荣耀1+8+N智慧全场景品类以明显优势完成抢先排位。截止 6 月 18 日00:59,荣耀手?

  • 斩获618全平台销量冠军,荣耀拿下5G时代首冠

    2020 年 618 如期结束,大促冠军浮出水面。根据官方数据显示,截至 6 月 18 日23:59,荣耀斩获6. 18 全平台当日及累计手机销量冠军,成功加冕5G时代首冠。在手机品类之外,荣耀智慧生活产品也表现亮眼,与其形成强势互补。 今年 618 普遍被视为是进入5G元年之后的第一场公开大考,各家品牌同台接受实力检验。为此,荣耀提供全品类产品满足消费者的多元化选购需求,并推出连续 18 天的“荣耀 618 狂欢大直播”活动提升用户参与感和

  • 618首日拿下开门红,荣耀斩获多项冠军领跑5G时代

    6 月 2 日凌晨,荣耀官方公布今年 618 购物狂欢节的首日成绩。数据显示, 6 月 1 日当天荣耀手机斩获全平台手机品类销量冠军、荣耀智慧生活斩获京东 618 开门红电视品类品牌销售额冠军等 28 项冠军,实现5G手机和荣耀智慧产品全线迸发,在5G时代首场大考的起始阶段完成领跑。依托技术溢出和严苛品质,全价位段均具优势的荣耀屡造爆款,并有望在 2020 年 618 大促当中再度卫冕,实现京东 6 连冠和5G时代的第一冠。 全线热卖爆款频?

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 荣耀7寸巨屏5G手机外形曝光:DCI-P3广色域、屏占比出色

    2020年,荣耀一开局就完成了5G手机从高到低的布局,包括荣耀V30系列、30系列、荣耀X10系列、荣耀Play4系列,接下来荣耀还会有何大招?6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次

  • 京东手机5G新机热销前瞻:iQOO Z1强势登顶 荣耀V30 Pro进入前三

    6 月的第一天,你是怎么过的?有多少人是熬夜准备好钱包、拼着手速抢到自己中意的产品,之后陷入了无尽的“悔恨”之中,嘴里不禁念叨着“赚钱如抽丝、花钱如流水”!但购物的乐趣还是不可磨灭的,尤其是 618 这种难得的购物盛宴。伴随着 618 全球年中购物节的启东,各大电商平台与厂商都释放积攒已久的硬实力,上演起烽火角逐地首次交锋,作为 618 主场的京东在第一时间上线了手机排行榜,不仅便与观测品牌角逐战况,也为用户实时?

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 年轻人的5G轻旗舰!荣耀30青春版快人不止一步

    6 月 28 日,荣耀宣布面向年轻人的5G新品荣耀 30 青春版将于 7 月 2 日发布。今日( 6 月 29 日),荣耀手机官微带来荣耀 30 青春版更多信息。关键词“我的青春加速度”表明,即将到来的荣耀 30 青春版将支持5G双模全网通,以更快的速度和更广的频段,为年轻人带来旗舰级的5G畅快体验。荣耀总裁赵明表示,“伴随年轻用户成长和技术创新更迭,每一代青春版产品都通过设计进阶和技术升级,在用户群体中留下独特、鲜明的印记。荣耀 30 ?

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 荣耀7英寸巨屏5G手机设计图曝光:升降屏 或命名X10 Max

    6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会上透露,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。有微

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议