X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 奥迪最新资讯  > 正文

奥迪计划6年内裁员9500人,为电动数字化转型铺路

2019-11-27 10:39 · 稿源:站长快讯

11月27日据雅虎消息,奥迪与劳工代表举行会议后宣布了一项重大重组计划,到 2025 年裁员约 9500 人,以努力适应电动汽车时代的生产,这项裁员计划将帮助奥迪10年实现成本节约 66 亿欧元。该公司在一份声明中称,“由此节省的约 60 亿欧元将确保战略运营利润率走廊的9% 至11% ,并将投资于电气化和数字化等未来项目”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大溜背没了 上汽奥迪A7L正式投产!预售59.97万元起

    9月26日,上汽奥迪A7L驶下上汽大众安亭生产线,成为上汽大众累计生产的第2400万辆整车,标志着上汽奥迪首款车型正式量产。同时,全新奥迪A7L先行版和全新奥迪A7L 55TFSI公布官方零售价,全新奥迪A7L 55TFSI全系共2款车型。每款车型提供两种风格套装,售价为59.97万元-69.67万元。除此之外,奥迪A7L还推出了一款先见版车型,售价为77.77万元。消费者可通过上汽奥迪App支付定金,车辆将于2022年初起正式交付。上汽奥迪A7L是上汽奥迪?

  • 客户奥迪4S店维权反遭殴打完整视频曝光!网友:根本不像是劝架

    近日,武汉一奥迪4S店销售人员殴打客户引发关注,4S店回应称目前警方已介入调查。日前,有网友上传了完整版视频,回顾了奥迪4S店打人事件前因后果。视频根据爆料,武汉恒信奥龙奥迪4S店一位已经订车的客户,因为车辆订金问题,与4S店发生争执,结果遭遇销售顾问们的群殴。据悉,纠纷的起因是由于4S临时决定加价导致后续在退订金方面引发冲突。按该订车客户在抖音上的说法,7月27日,他在武汉恒信奥龙4S店付了奥迪A6L定金10000元。8

  • 奥迪在线品牌的未来之路

    据海外知名域名专家Elliot Silver的发现,奥迪推特上公布,再次启用了一枚.audi品牌域名,即Progress.Audi。通过奥迪官方分享的推文可知,这次为宣传SKY SPHERE车型网址并没有包含http://或www在其中,而是可以通过单击推文中的链接直接将访问者带到Progress.Audi网站上。标题写着:“奥迪Skysphere概念车将在8月10日正式发布。” 另外值得注意的是,网站上许多与Skysphere概念车相关的内部链接都指向了Progress.Audi网站内的页面。

  • 揭秘「兽圈」,一套“兽装”凭什么值一辆奥迪

    在闲鱼上看到它标价8k+ 元的时候,我大受震撼。更令我震撼的是,这条下面链接下面,赫然标着“94人想要”,感觉挖到了什么财富密码……

  • 蔚来李斌:通过新品牌以低价进入大众市场 定位类似“奥迪与大众”

    8月12日,蔚来汽车公布了2021年第二季度财报。二季度,蔚来汽车实现营收84.5亿元,同比增长127.2%,环比增长5.8%;净亏损5.87亿元,同比收窄50.1%,环比扩大30.2%值得一提的是,蔚来二季度综合毛利率为18.6%,略低于上季度的19.5%,低于特斯拉二季度28.4%的毛利率。据媒体报道,财报发布后的电话会议上,蔚来汽车CEO李斌透露,蔚来进入大众市场的相关准备工作也已经提速。我们将通过新的品牌进入大众市场,目前已建立了核心团队,?

  • 一汽奥迪回应因芯片断供致多款主力车型停产:消息不属实

    近日,一则奥迪多款主力车型因芯片短缺而停产”的新闻引发关注。据媒体曝光的一汽大众致经销商的奥迪品牌CKD车型停产计划通知”显示,由于车辆主控芯片持续缺货,奥迪A4L、奥迪A6L及奥迪Q5L车型将暂时停产,预计明年一季度恢复生产。其中,8月12日起,B9产线(奥迪A4L)开始停产,8月13日Q5L PA产线(奥迪Q5L)开始停产,8月25日C8产线(奥迪A6L)开始停产。据悉,奥迪此次停产其主要原因是缺乏三种模块:发动机ECU控制模块、系统?

  • 中国车主狂买成最大市场!奥迪上半年销量破纪录

    日前,奥迪官方发布半年财报信息,数据显示,今年上半年,奥迪集团的销售收入达292.12亿欧元,增长42.7%;营业利润为31.13亿欧元,去年同期为 -7.5亿欧元。税前利润为38.75亿欧元,去年同期为8600万欧元,其中投资收益为7.62亿欧元;经营销售利润率提升至10.7%,而去年同期为-3.7%。销量方面,因为疫情影响减弱,奥迪也创下了历史最高的水平。上半年奥迪向全球客户的交付量为981681辆,同比增长38.8%;其中,第二季度全球交付量为5

  • 豪华车市场变天!何小鹏:小鹏P7中国销量会超奥迪A4L

    7月27日,小鹏P7交付一周年,小鹏汽车成都大慈寺旗舰体验中心正式开业。小鹏P7于2020年7月28日启动大规模交付,截至本月,累计交付量已远远突破3W台,成为造车新势力中最快完成3万辆交付的单一车型。目前,小鹏P7在国内的在售车型中,厂商指导价格为22.99-40.99万元,在传统燃油车领域,这样的价格已经探到了豪华车区间。与此同时,因为小鹏P7的电动车新能源身份,未来受市场政策的影响,将会享受更多的推广福利,在限牌限购方面,

  • 奥迪、腾讯合作:奥迪车上也有微信了 还有QQ音乐

    以用户为中心,创造安心、高效和愉悦的出行体验”。7月18日19点18分,腾讯公司副总裁钟翔平将做客上汽奥迪新零售实验室,以用户视角看产品。官方称:上汽奥迪联手腾讯成为用户心中真正值得追求的汽车品牌。以后,奥迪车上也有微信了,还有QQ音乐、腾讯小场景等多款服务应用,在车里,就能享受喜爱的数字生活。其实早在今年3月,奥迪就曾与腾讯在北京签署一项合作备忘录,以加强两家公司之间的战略合作,打造智能互联的数字化生态,

  • 阿里云与上汽奥迪在车联网等领域展开合作

    今天,上汽奥迪与阿里云正式签署合作备忘录,合作内容涵盖全域营销、车联网、数字生态、智慧物流建设等领域。双方将发挥各自优势,基于云计算、物联网、数据智能等技术,推进汽车行业数字化营销,构建智慧出行生态圈。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天