首页 > 快讯 > 关键词 > 奥迪最新资讯 > 正文

奥迪计划6年内裁员9500人,为电动数字化转型铺路

2019-11-27 10:39 · 稿源:站长快讯

11月27日据雅虎消息,奥迪与劳工代表举行会议后宣布了一项重大重组计划,到 2025 年裁员约 9500 人,以努力适应电动汽车时代的生产,这项裁员计划将帮助奥迪10年实现成本节约 66 亿欧元。该公司在一份声明中称,“由此节省的约 60 亿欧元将确保战略运营利润率走廊的9% 至11% ,并将投资于电气化和数字化等未来项目”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • EDG上单奥迪不当言论处罚公告 奥迪Rank喷人处罚说明

    2020年7月28日的下午,EDG电子竞技俱乐部的官方微博发布了关于上单选手赵奥迪(ID:Aodi)在游戏排位中发表不当言论的行为的处罚公告,很多人还不清楚是什么情况,下面就来为大家分享一下。

  • 奥迪CEO承认特斯拉自动驾驶技术领先奥迪两年

    DoNews 7月25日消息(记者 丁凡)近日,据外媒报道,德国奥迪公司CEO Markus Duesmann近日表示,特斯拉在汽车计算机和自动驾驶技术上至少领先奥迪两年。据Duesmann表示,特斯拉的电池更大,因为他们的汽车是围绕电池建造的。不过奥迪的汽车质量要比特斯拉领先好几年,这是传统制造商的优势之一,他们拥有非常丰富的汽车制造经验。

  • 配置动力均大增!奥迪新款A4曝光 不光加油还要加尿素

    奥迪A4是其旗下的一款中型轿车,与海外版的宝马3系标轴属于竞争对手。并且当前国内在售的国产奥迪A4L,就是在海外版的标轴奥迪A4基础上加长而来。日前,我们于外媒了解到,奥迪将推出现款奥迪

  • 宝马5系最强对手!奥迪新款A6L曝光:全系配置升级

    在国内购买豪华中大型轿车,奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系是三辆避不开车型。虽然近些年来,奥迪频频降价保持销量,但在豪华品牌辨识度与号召力方面,奥迪仍是头部品牌。近日,我们于网络渠道获取

  • 多家科技企业获得北京自动驾驶路测牌 包括百度、奥迪、丰田等

    近日,北京市公布了 2020 年自动驾驶车辆道路测试资格名单。获得测试资格的有百度、小马智行、戴姆勒、奥迪、美团旗下三快在线,以及首次进入名单的丰田汽车研发中心(中国)。

  • 电池容量接近续航短130公里!奥迪CEO承认:特斯拉电动车领先两年

    在全球电动车范围内,特斯拉无疑是名声最为响亮的车企。并且在软件、电池管理、电机控制方面,特斯拉拥有着领先的技术水平,甚至连奥迪、大众这样的老牌车企都自叹不如。据外媒报道,奥迪现任

  • 奥迪新车没出4S店大门变速器就异响!4S店:只换离合器不换车

    低速换挡顿挫、抖动,这对于大部分双离合车型来说都算是一个普遍的通病。但对于花了几十万元购买豪华品牌奥迪的车主来说,新车就出现了变速箱异响的情况,同时4S店也明确表态,只修不换车,这也

  • 又一豪车被征服!奥迪A8发烧升级丹拿Esotar²&摩雷卡宝603三分频套装

    音乐 每一个人的每一天,都伴随着各种各样的声音。从早上起床的闹铃声音开始,到洗漱间清洗的声音,到厨房中做饭的咔嚓声,到喝水时的咕噜声,到上班时一路的车鸣声,人来人往说话的声音......各种各样的声音此起彼伏,但总有那么一种声音,会叫醒我们的耳朵,触动我们的心灵,让我们为之哭泣伤心,为之愉悦动容。这,就是音乐! 魅力 01 升级车型//奥迪A8 奥迪A8 是奥迪车系中最高档的豪华车 率先使用了全铝车身 不仅坚固耐用,?

  • 大灯组造型不变!疑似上汽奥迪A7L谍照曝光:国产进一步加长

    作为“灯厂”的一款经典之作,关于国产奥迪A7终于有了进一步信息。日前,有网友在社交网站上曝光了一组疑似上汽奥迪A7L的路试的合照,新车与海外车型基本保持一致,但轴距进行加长。

  • 钛米电动滑板车,这是要超越奥迪吗?

    钛米电动车作为电动滑板车行业中的佼佼者,一定有他出色的地方,先不说他的电驱系统设计,运用了单独的矢量正弦系统,更加流畅和快速,而且他的高性能电池配备也让他在众多品牌中脱颖而出,钛米电动滑板车相比于老款滑板车,这次新车发布(48v高配版)在众多维度上都有明显的升级,不仅仅是在外观上的变化,那么除了官方公布的参数以外,它是否还有未被发现的提升呢?今天就跟大家分享一些看不见的升级:第一个,钛米电动滑板车在?

  • 不懂车的男人在优信上买到靠谱奥迪A4,一样有面子

    这是刘林家庭购置的第三辆车,但还是第一次买二手车。刘林以前做销售,现在自己做服装生意。十几万买辆奥迪,在他看来二手车便宜一点,感觉性价比还可以,加上跑生意档次稍微偏高一点,面子上也过得去。对于生意人来说,实惠、实用是最重要的,不会占用太多资金。刘林打算把手头上开的卖掉,然后再买一辆。身边有朋友在优信买过车,推荐他去优信看看。他就去优信看了看他们官网上在卖的车。一不小心发现目前十几万买辆奥迪、奔驰,

  • 电池供应短缺 奥迪全电动SUV E-Tron将暂停生产

    奥迪首款全电动SUV E-Tron是第一款真正打入豪华车市场的远程电动汽车,起价7. 5 万美元(约合 53 万元)左右,单次充电可行驶 204 英里(约合 328 公里)。这款车配备了两个电动马达,支持 150 千瓦的直流电快速充电, 30 分钟内电池电量可达80%。

  • 高品质德系车全国选,优信二手车全国购买奥迪能省3万元

    在如今的汽车市场当中,美系车、日系车、德系车之间的竞争非常激烈,而在这几个车系中,最出名的当属德系车了,德国作为技术强国,德系车同时以高品质及大气奢华被大家所认同,德系车里最著名的三大品牌:奔驰、宝马、奥迪这三款车想必是众所周知,同时三大品牌车也引领了汽车市场近百年。除了这三款轻奢品牌外,还有接地气的大众及豪华车迈巴赫,大众亲民,大街上随处可见,普通家庭都能轻松拥有。而迈巴赫作为豪车的象征,百万级

  • 奥迪将投资1亿欧元建造4500个充电桩 预计2022年安装完毕

    近日,奥迪宣布将投资 1 亿欧元在德国工厂建造 4500 个充电桩,预计 2 年内全部安装完毕。未来,奥迪有望在全世界大规模铺设充电桩,以普及新能源车型。

  • 还好有优信二手车的三天无理由退车,优秀的售后服务让奥迪车拯救了我的结婚纪念日!

    倒计时 2019 年马上过完了,今年是我和媳妇的结婚 3 周年,我送了个不一样的生日礼物,可能大家都猜不到,我买了个奥迪车送给媳妇!但中间还有点曲折。说起这个车,很多人喜欢买新车,觉得很面子;而我,却喜欢二手车,仅是一个交通工具而已,经济实用比花冤枉钱强多了,况且奥迪车即使是二手车也不会差,品牌摆在那,二手的也保值。我跟懂车的表弟提到这事, 表弟介绍说,二手车市场管理很不规范,由于车况不是透明的,很多买家都是

  • 比亚迪回应与奥迪商谈电池合作:一切以公告为准

    11月25日,在刚刚举行的广州车展上,奥迪中国区总裁武佳碧(Gaby-Luise Wüst)在接受媒体采访时表示,“我们正在与比亚迪进行对话,但是我不能透露细节”。对于奥迪中国区总裁透露的这一消息,比亚迪官方表示“暂时没有可以发布的信息,一切以公告为准。”

  • 微信回应“奥迪给英菲尼迪打广告”:已下线 将强化审核管理

    今日,有网友反映称,微信在朋友圈投放的广告出现了乌龙。在原为奥迪汽车的广告中却出现了英菲尼迪的视频。并且视频全程都与奥迪无关,视频最后,展示的也是英菲尼迪品牌的标志和广告语。

  • 微信奥迪广告条宣传英菲尼迪?腾讯广告道歉

    有微信网友透露,一则品牌标明为“奥迪”的微信朋友圈视频广告,播放内容确实宣传的英菲尼迪。

  • 瓜子严选店帮我搞定奥迪A4L,好平台才能买到好车

    我这个人就是信赖大品牌,不管是买日用品还是家具、服装,都爱挑知名品牌,我觉得品牌能够做到尽人皆知,肯定是产品或者服务有独到之处,所以才会让那么多人喜欢。在买车的时候我也是抱着这样的看法,看了很多的车,最后我看中了奥迪品牌,奥迪4L成了我的心头好。但是大品牌当然也有大品牌的弊端,那就是太贵了,我看好的车竟然要34万,这对我来说经济压力真的是太大了。新车买不起,我就把目标放在了二手车上,找一个大品牌二手车

  • 雪球创始人方三文受邀为奥迪e-tron首批车主

    日前,奥迪品牌技术旗舰——奥迪e-tron正式上市,雪球创始人兼董事长方三文受邀成为首批车主之一。人生就像滚雪球,重要的是找到很湿的雪和很长的坡,欲速则不达。雪球创始人方三文,也选择用脚步丈量,一步一步登顶,在投资上做到“知行合一”,这些价值观也深深体现在雪球社区上。此次一汽-大众奥迪邀请雪球创始人方三文作为首批车主之一,正是看中了雪球社区在价值观方面与奥迪“笃行致远”的价值观不谋而合。奥迪十年磨一剑,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签