站长之家首页 > 快讯 > 松下最新资讯 > 正文

松下宣布2021年退出液晶面板业务,员工调整至其他部门

2019-11-22 13:57 · 稿源:站长快讯

11月21日,松下发布公告,将在2021年退出液晶面板业务,旗下的松下液晶显示器(PLD)将于 2021 年终止生产。松下表示虽然已经采取措施在液晶面板领域竞争,但经营还是日益下滑,最终决定退出液晶板块业务。在关闭液晶面板业务后,员工会被调整到集团其他公司或者部门。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 华为P40系列屏幕面板供应商曝光:集全球顶级OLED面板之力

    根据官方此前官宣的消息,全新的华为P40 系列将于 3 月 26 日在线上发布,主要包含P40、P40 Pro和P40 Premium Edition三款,定位“全时超清、时代先机”,号称要带大家“见证移动影像新标准”。现在距离发布会只剩下一周的时间了,关于该机的外观和配置细节也得到了非常详尽的爆料。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该系列旗舰的屏幕面板供应商信息。

  • 松下纳诺怡黑科技吹风机,告别春季秀发困扰

    春季,正是争妍斗艳的季节,但经历了一个寒冬,跟随春天一起复苏的,还有各种发质问题:分叉、干枯、脆弱、打结、毛糙、暗哑、软塌。眼看着别人的秀发散发光泽,自带光芒气质,而自己的头发却深受问题困扰?春季头发护理一刻也不能偷懒。保养头发时,日常护理当然必不可少,但很多人在保养的同时,却忽略了生活中极其常见的损伤头发的“隐形杀手”。你可能不知道,使用吹风机吹头发也可能会造成头发损伤,尤其是操作不当造成局部过?

  • 复工后如何稳定后方大局?这台松下洗衣机值得拥有

    进入三月,随着全国各地大部分企业陆续复工,新冠疫情防控也来到了最后的关键期。对于上班族而言依然不能掉以轻心,衣食住行的方方面面都要持续落实“健康”二字,比如我们容易忽略的衣物健康。事实上,日常通勤以及外出,衣物都难免沾染细菌等物质,而每天洗衣服又不太现实。遇到这种问题,松下L系高级护理洗衣机所搭载的nanoeX技术就可以发挥除菌作用,充分满足人们对于健康的迫切需求。nanoeX高效除菌,复工出入更安心正值新冠?

  • 再获殊荣,松下ALPHA洗衣机荣膺2020iF国际设计大奖

    近日,世界顶级设计大奖德国iF设计奖揭晓,凭借着顶尖设计和精工制造,松下ALPHA洗衣机成功问鼎。这也是松下ALPHA洗衣机继“ 2018 年红顶奖设计奖”、“ 2019 年艾普兰金奖”,“ 2019 年德国红点最佳设计奖”、“ 2019 日本G-Mark设计奖”之后的又一殊荣,再次印证了松下ALPHA洗衣机深受认可的强劲实力。德国iF Product Design Award简称iF设计奖,创立于 1953 年,作为目前全球最权威、影响力最大的工业设计奖项之一,吸引着来自

  • 外媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 从高价格到高价值,松下ALPHA阿尔法洗衣机给你的是认同感

    消费升级是一个长期的趋势,同样,打造高端家电也是一场持久战。对于家电企业来说,转型高端市场,不再是将过去中低端市场上的竞争手段、模式以及产品,直接在高端市场上进行复制,而是要根据高端市场的目标用户和需求重构战略与战术。松下洗衣机洞察中国高端家电市场的需求变化——从高价格转向高价值,不只是卖产品,更要输送深层次的品牌理念。松下ALPHA阿尔法洗衣机借鉴保时捷设计的理念,由内而外匠心制造,向用户传达一种不?

  • 面世33年的控制面板:要从Win10上“消失”了

    “控制面板”想必大伙都很熟悉,它集合大量可自定义Windows系统设置的高级选项,首次登场的时间甚至可追溯到Windows 2.0。

  • 华为P40 Pro OLED面板供应商曝光:LG/三星提供

    3 月 18 日消息,据韩国媒体The Elec报道,P40 采用的是直屏OLED面板,P40 Pro采用的是四曲面OLED面板。其中P40 OLED面板由京东方供应,目前京东方已经完成了批量生产。

  • 家有欧瑞博 MixPad S 智能面板,再也不用担心燃气泄漏了

    如今智能家居虽然品牌众多,产品众多,但是总是给人一种碎片化的体验。最基本的组网就需要智能音响、开关、传感器、网关等各类设备,如果再想要控制中央空调等特殊设备,还需要专门的控制面板。所以去年欧瑞博推出智能家居面板 MixPad 时,给了人眼前一亮的感觉。经过一年的打磨,MixPad 系列在 11 月份迎来了一波更新,推出了全新的 MixPad S,也带来了更新的体验,当然最重要的仍然是“一块面板,全屋智能”的解决方案,这也是 M

  • 微信PC版2.9.0测试版更新:新增小程序面板 文件下载更方便

    说到微信不好用,网友们能够吐槽一天不带喘气的,PC版微信也是各种烦人设定,腾讯的倔强大概只有苹果能治,不然也不会有深色模式了。

  • 微软要对Win10动刀:隐藏旧控制面板 以支持新的设置应用程序

    微软宣布了Windows10 的一项新的调整,其计划在未来的系统版本中提供隐藏传统的控制面板的计划。

  • CINNO:2月份全球LCD TV面板出货量达1964万片,环比减少5.1%

    3月19日消息,CINNO Research公布最新的月度液晶电视面板出货报告显示,2020年2月份,全球LCD TV面板出货量达 1964 万片,环比减少5.1%,同比减少5.6 %。其中,TCL华星光电以18.8%的市占首度超越京东方成为全球最大液晶电视面板供应商。

  • 2019 全球液晶电视面板京东方出货面积首次超 LGD 夺魁

    根据群智咨询(Sigmaintell)数据显示,2019 年全球液晶电视面板的出货数量为 2.83 亿片,同比小幅下降 0.2%,出货面积为 1.6 亿平方米,同比增长 6.3%。从 2019 年全球液晶电视面板出货排名来看,京东方液晶电视面板的出货面积首次超过 LGD 夺魁,实现出货数量和面积双双排名第一,其他中国厂商随着产能规模的扩大,排名也将不断前移。

  • 特斯拉和松下将停止在纽约联合生产太阳能电池,只因松下面临盈利压力

    2月 26 日,据日经新闻报道,特斯拉和松下在2016 年宣布成立太阳能电池合资公司,该公司在纽约北部Gigafactory2生产太阳能电池,但由于松下扭亏为盈的关键因素不得不被停止。在停止了该工厂生产太阳能电池计划后,特斯拉可能会在 4 月在美国举行的投资者会议上宣布Gigafactory2 的新用途。

  • 松下将与特斯拉结束合作生产太阳能电池

    松下宣布将停止为特斯拉位于纽约州布法罗工厂生产太阳能电池和组件,这意味着双方结束了四年的合作关系。

  • 告别衣物消毒困扰,用松下洗衣机轻松搞定

    随着全国各地有序复工,人们陆续返回工作岗位,衣物消毒问题困扰着上班族。用75%酒精消毒不安全,消毒水喷淋衣物气味大,高温蒸煮损伤衣物纤维,怎么办!松下洗衣机搭载nanoeX纳米水离子除菌技术、Ag+光动银双重除菌技术、95℃高温除菌洗技术,为衣物带来三重除菌,效果显著,呵护家人健康,堪称白领一族高效便捷的衣物除菌“神器”。高端衣物怎样消毒除菌?除菌不伤衣的nanoeX除菌技术了解一下乍暖还寒,毛呢大衣、羊绒衫、羽绒服依

  • 丰田和松下拟成立车载方形电池合资公司泰星能源

    丰田和松下已签订事业合并合同以及合资合同,合资公司名为“泰星能源解决方案有限公司”(以下简称泰星能源)。丰田表示,合资公司不仅向丰田、还向所有的客户提供广泛且稳定的电池供给。

  • 始于颜值,陷于黑科技!松下NA10吹风机开箱体验

    一直是松下产品的忠实粉丝,蒸脸器、美容仪、电动牙刷……使用之后,都会觉得“真香”。 前几天突然想到家里用的还是小超市买的 50 块钱的吹风机,使用效果很糟糕。所以就决定挑一款性价比高点,也能够护发的吹风机,作为 2020 年初的礼物。松下EH-NA10 吹风机,是松下纳米水离子吹风机的入门款,有多项黑科技加持,颜值就我个人而言很喜欢,下面开箱。一、产品开箱个头比较小,在外包装上显著位置标注了松下专利的nanocare纳米水?

  • 群智咨询:2 月智能手机面板价格整体稳定

    群智咨询发布的 2 月面板价格风向标数据显示,预计 2 月智能手机面板价格整体呈稳定局势。群智咨询表示,由于疫情的影响,智能手机面板供应和需求端均有所下滑。供应侧看,一季度为传统淡季,前段材料及后端模组均受到制约,整体面板厂的稼动受到影响。需求侧看,春节国内线上线下手机销量同比大幅下滑,预计一季度中国大陆需求下降约 28%,全球整体需求下降约 7%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议