首页 > 要闻 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里巴巴入股蒙牛旗下订奶O2O平台“天鲜配”

2019-11-20 16:40 · 稿源: 凤凰科技

阿里巴巴

凤凰网科技讯11 月 20 日消息,据天眼查数据显示, 11 月 11 日,天鲜配(上海)科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,与此同时注册资本由原来的 5 千万元新增至 3 亿元,增幅达500%。法定代表人也由吕烨变更为FU MIN。岳俊明、吕烨同时退出董事,新增董事罗彦、刘博、胡晓、FU MIN。

天鲜配(上海)科技有限公司成立于 2018 年 7 月,由蒙牛和阿里分别提供乳品和技术,打造了消费者通过线上平台订奶,线下智能冰柜取奶的新零售模式。目前阿里巴巴(中国)网络技术有限公司和内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司分别持股50%,最终受益人为 FU MIN。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 太突然!阿里巴巴又做了一个天猫……

    原天猫淘宝总裁蒋凡正式接管阿里海外数字商业板块不到1个月,“三把火”已经燎动...就在2021年年底,全球速卖通——阿里海外数字商业的核心阵地之一,接连放出四大调整政策,对平台商家做了一轮“大整顿”:...重新做资源分配...”亿邦动力向速卖通方面予以求证,速卖通商家商品运营相关人员指出,品牌化和合规化是整个行业的大势所趋,也是国家政策及国际政策主导的方向......

  • 阿里巴巴为Linux内核调度器提出组平衡器(GB)概念

    随着越来越多的组织为了发展云计算等业务配置他们的服务器在应用程序之间共享CPU核心/资源,而不是专门分配CPU核心给单个应用程序/任务,中国公司阿里巴巴正在为Linux内核调度器提出一个新的"组平衡器"概念以提升系统资源利用表现。拟议中的的Linux组平衡器主要是在任务间共享资源时减少资源冲突。这个平衡器的重点是在各组CPU核心之间平衡各组任务。关于这个组平衡器(GB)的"征求意见"今天被发出,并被总结为:"我们需要的是一种

  • 赞赏阿里巴巴碳中和目标 绿色和平呼吁其他互联网企业积极行动

    2020 年是“十四五”规划开局之年,也是纵深推进碳达峰、碳中和目标的一年。实现碳达峰、碳中和正成为全社会共识,并由共识转化为行动。中国互联网企业对于碳中和目标的响应和落实行动也在稳步推进。日前,中国互联网巨头阿里巴巴集团发布《阿里巴巴碳中和行动报告》,制定了清晰的碳中和目标:将在 2030 年实现自身运营层面的碳中和,同时将协同生态上下游,实现范围 3 碳排放强度比 2020 年降低一半,并首次提出“范围3+”的概念

  • 蚂蚁集团宣布向西安捐赠1000万元:阿里巴巴此前已捐1000万

    陕西西安的疫情防控牵动万人心,目前仍处于胶着对垒的关键阶段。社会各界也纷纷伸出援手,尤其是一些头部科技企业慷慨解囊。蚂蚁集团宣布,为支援西安抗疫,通过支付宝公益基金会,向西安市红十字会捐赠1000万元。这笔钱将按照当地抗疫需求,统一调拨使用,重点保障抗疫医疗民生物资、志愿者招募支持等。除此之外,支付宝爱心捐赠”平台已经联合多家公益机构,开通紧急支援防疫一线”专区。截至目前,已有大约18万网友捐款超过200?

  • 阿里巴巴捐赠1000万元驰援西安抗疫:已调拨4200余吨紧急生活物资

    2022年新年已经到来,古都西安疫情防控仍处在胶着对垒的关键阶段,疫情形势依然严峻复杂。新年第一天,阿里巴巴公益基金会决定捐赠1000万元驰援西安抗疫,这笔捐赠将通过西安市红十字会,由西安市政府统一安排和调配。除了捐款外,阿里集团淘菜菜、盒马、饿了么等业务快速响应集结,保障民生。12月21日至今,淘菜菜已调拨4200余吨紧急生活物资和30多万份口罩、消杀用品等防疫物资至西安仓,生活物资包括果蔬1500余吨、肉禽蛋200余?

  • o小庄o

    “o小庄o”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1225304人,并关注了其他24个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:微博@之子于归-晴晴@摄影菌菌菌庄爸爸...UP主“o小庄o”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/6272357...

  • o型血真的是万能血吗 1月5日蚂蚁庄园小课堂最新答案

    2022年1月5日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于血型的,问题是“o型血真的是万能血吗?”这个o型血大家都听说过,那么O型血是真的万能吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。o型血真的是万能血吗 1月5日蚂蚁庄园小课堂最新答案今天问题:o型血真的是万能血吗 A、不是B、是的正确答案:不是O型血是常见血型的一种,是指血液中既不含A抗原又不含B抗原的血型,被称为“万能输血者”。因此,若在受血前有将送血者血液中的抗体?

  • 卢敏放做客央视《对话》节目 就多个问题分享蒙牛经验

    卢敏放表示,“2022年,食品营养行业有望持续增长,要在成本上涨的情况下保质、保价、保供,兜住民生底线,要在企业内部消化‘输入型通胀’影响,‘输入型通胀’进一步推动了企业转型...与之相对应的,是蒙牛借创新活动而持续谋求自身的创新,如财务、人力、授权系统等,都随之而进行着改革,以创新为平台,蒙牛激发出自身组织的转型...提速推动的数智化转型与持续不断的创新,是蒙牛为中国企业、特别是食品行业带来的关于如何在“经济发展从量转向质”背景下开辟更宽广增长空间的启发......

  • 小米有品旗下电商平台有品有鱼将于3月停运

    【TechWeb】1月17日,小米有品旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布将于3月17日终止运营...企查查APP显示,有品有鱼运营主体为有品信息科技有限公司,该公司成立于2018年4月,注册资本5000万元人民币,雷军为该公司大股东,持股比例达70%,黎万强为第二大股东,持股10%...

  • 视觉中国旗下视觉艺术数字藏品平台“元视觉”上线

    近日,视觉中国发布公告,公司打造的视觉艺术数字藏品平台——元视觉官方网站及小程序(元视觉藏品)于12月26日上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天